|
|
|
Канал X2: The Threat: «Несколько вопросов по версии SIM» |
|
|
Пассажир
|
|
Доброго времени суток, уважаемые пилоты!
Будучи в Киеве приобрел в магазине лицензионную версию игры за 16 гривен. Издатель RP SIM. Однодисковая. Русская и английская версия.
Вопрос: надо ли ее патчить? Какими патчами? Совместими ли эти патчи с акой модификацией?
|
|
|
.Alekc
|
|
Что-то я сильно сомневаюсь, что она лицензионная...
|
|
|
Пассажир
|
|
Лицензионная С голограммой, наклейкой, серийным номером и т.д.
|
|
|
.Alekc
|
|
Хочешь я тебе её на CD-R'ке сделаю с голограммой, наклейкой серийным номером и т.п. ?
Ну не может локализованная версия быть меньше чем лицензаонная. Это раз. А еще загляни сюды: http://www.egosoft.com/x/xmain.php?language=44&display=publisher . Это два... Боюсь что вас банально просто надули.
|
|
|
.Alekc
|
|
PS: Фаргус и Акелла свои диски тоже с голограммами и наклейками продают...
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Акелла не пираты!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
IoN BEaST
|
|
хм...судя по названию страницы (с паблишерами)...у нас в России будет лицензионный OU! хы...
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Leo58 : |
Вопрос: надо ли ее патчить? Какими патчами? Совместими ли эти патчи с акой модификацией?
|
Сначала установи и узнай версию, но скорее всего 1.0
Патчить желательно, т.к. много багов в начальной версии.
Про то как патчить можешь прочитать здесь или поискать здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17879
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
печать диска - 0,21 $ штука/при партии 30000, голограмм- в том же районе Бумажка с правом на Контент... да, любая, главное, чтобы печать была какая нить
А дальше на обложке пишем "Лицензоинная"
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Morel : |
А дальше на обложке пишем "Лицензоинная"
|
Про "лицензионное" У нас в Питере, на Ленфильме, купил лицензионный DVD "72 метра", полиграфия, голограмма, номер лицензии, все дела... Дома на коробке, небольшим таким шрифтом, прочитал "Не для продажи на территории России и СНГ" Не знаю, может так и должно быть... вообщем, "настоящая лицензия"
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
А может мне, на свои копии тоже галлограммы клеить
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Несколько вопросов по версии SIM» |
|