|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рецепты выживания в Хаакских секторах.» |
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
Не знаю, нужна ли эта тема кому то или нет, но лично мне очень надо знать, как и на каких кораблях предпочтительнее летать по Какским секторам? Т.к. даже на не самом медленном Драконе моё пребывание в грешном мире X2 длится очень недолго. Слишком быстры их корабли и точны их лазеры! А там астероиды с нивидом, и может ещё чаго интересного найдётся?
Я ещё не прошла последнюю миссию. Не хочу пока, поэтому ещё вопрос:
У меня есть доступ только к одному сектору Хааков, а на карте X2 тут на сайте их ещё четыре. Мне их координаты после последней миссии дадут или самой искать надо?
В общем если у кого есть реальные советы как пожить, хотя бы часок в секторах Хааков, какие корабли для этого лучше, трюки, финты, и всё такое, я уж не говорю о том, чтобы вообще вынести весь сектор, то я вся внимание!
В поисках, я это не нашла, так что надеюсь, что уважаемые модераторы не закроют мой топик.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
не закроем, но убедительная просьба - не увлекаться тэгом [color]
добро?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Luymiaell : |
даже на не самом медленном Драконе моё пребывание в грешном мире X2 длится очень недолго
|
Рекомендую использовать стрейв("боковые двигатели") Касаемо к любому кораблю в каакском секторе.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tension_MAN
|
|
Летай на Паранидском Одисее и смогешь ночевать у хааков ставь PSG
|
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Цитата: |
Слишком быстры их корабли и точны их лазеры!
|
Нифига они не точны, можно от них уворачиваться.
На оспрее - расслабленно, попивая кофе.
На персее - для экстрима.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
2Luymiaell
на драконе туды летать это опасная затея. Хотя я сам это и делал(валил для прикола хаакские дистроеры), но уж оочень это трудно, ибо щит один. А так Одиссей. оптимальная скорость. оружие вродь в норме. Правда если ПСГхи стреляют по многочисленным целям, то повреждения делаютси небольшие - ибо просчитываетси при тормозах плохо. Советую Одиссей - им легче всего управлять. Хотя есть и питон, но эт почти как дракон. Тока помощнее. Мну тоже его люблю. Приятный корабль. А с астерами с невидиумом ты сильно нифига на поделаеш. Даход от них маленькай - взорвал один, да сбагрил куски - воть те и нет астера...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Главный рецепт выживания в их секторах - ПСГ. То бишь - Одиссей, Оспрей или на худой конец Немезида. Остальные носители ПСГ уж совсем смешно защищены, а другими видами оружия каков валить можно, но ОЧЕНЬ опасно.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
У меня есть доступ только к одному сектору Хааков, а на карте X2 тут на сайте их ещё четыре. Мне их координаты после последней миссии дадут или самой искать надо?
|
После прохождения сюжета в BBS на станциях буит объявление - доступны координаты хаакских секторов. Платишь денюшку - получаешь координаты.
Комфортно в какских секторах можно чувствовать себя на Одиссее, хотя их М2 все равно опасны - не подлетай к ним сзади.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Пассажир
|
|
А я если и летаю то тока на титане: прилетел, пересел на M5, Титана
обратно телепортироваем и начинается X-трём
А если serious говорить, то конечно на Одиссее + остальной флот.
И эти противные Каки
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
На Титане там точно делать нечего. Ни одна встреча с М2 не заканчивается его победой. На нём удобно тока мелочь месить, держась на почтительном расстоянии от Хаакских капшипов...
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Достаточно Оспрея с ПСГ.
Смотря что делать у хааков. Для относительно спокойного пребывания в секторе нужно удрать за край планшета - так, чтобы капшипы не видели. Вверх, вниз - неважно. Тогда только кластеры да четверки быдут рядом возникать. Я там бабло поднимаю таким образом.
ссылка
А с астерами действительно нерентабельно
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Пассажир
|
|
Ну на титане конечно трудно, но именно поэтому X-трём
Правда я не на титане а на М5, типа помоневрировать захотелось .А
титан для доставки использую я.
P.S. А на титане можно, тока осторожно
|
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
трюки, финты, и всё такое,
|
Тяжелая, нудная работа выглядит примерно так:
Лечу потихоньку на Оспрее (да он и не может быстро)не в сторону центра сектора. Радом возникает кластер-другой. Я в них даю по залпу из курсовых БПСГ и тикать! Стрейфом отлетаю на 3 км (дальность боя БКЭ с троек), сбрасываю скорость примерно до сотни, бросаю штурвал и перелезаю в кормовую турель с БПСГ. Хааки за мной гонятся, выстроившись цепочкой. Я же не торопясь постреливаю (попукиваю)по самым шустрым. Часть сдается, телепортером снимаю с них пушки, щиты и жду следующих. Так, пока трюм полностью не забью.
Захваченные кораблики можно засылать на М1, базирующийся примерно в сотне км от центра сектора. Но это хлопотно. Призы долго не живут. Если стоит Ассистент пилота, после стоящего каждого захвата (М3, М4) следует менять курс на 90 градусов. Тогда есть шанс, что кто-нибудь долетит
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Единственная альтернатива Одиссею среди М2 это ксенонский Кей, он удирает быстро .
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
динственная альтернатива Одиссею среди М2 это ксенонский Кей, он удирает быстро
|
Думается мне, что другого дельного рецепта и не будет
имхо лучший рецепт
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Тов. Че
1012 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 256 Сообщения: 1594 Откуда: Столица СССР Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Я лично токма на Немезиде - ужо больно нравиться
_________________ "...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."
В.С.Высоцкий |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Ну для любителей ЭКСТРИМА можно и на М3...М4...М5, это не так уж и сложно, но зачем усложнять жизнь? Тем более что трофеи на чём увозить? Вот для этого и сойдут М1/М2... имха
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
как и на каких кораблях предпочтительнее летать по Какским секторам?
|
Тяжело сказать.... У каждого свою предподчтение... Кто-то на М3, кто-то на М2, а кто-то на М5
Но я например на М2 летаю и даже не на одном
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Пассажир
|
|
как и на каких кораблях предпочтительнее летать по Какским секторам?
|
Одиссей с ПСГ, но не все ПСГ - лучше в каждой турели 2ПСГ и 1 фотонная пушка.
Diff : |
Нифига они не точны, можно от них уворачиваться
|
Как уворачиваться ? По моему на шустром корабле можно просто избежать (а точнее отсрочить выстрел), т.к. турели у КМ2 медленно крутятся. На фишка в том что неизвестно куда в данный момент смотрят его прицелы (их6). И делая очередной маневр можно самому подставиться под них.
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Трофеи надо увозить на Мамонте- я столько астеров у них надёргал с нивидиумом, раскидал их у себя в обжитом секторе- как только он кончается- бах по нему Шершнем, насобирал и снова торгуем...
А вообще на Титане там рулить можно, при известном навыке, зато есть куда посадить нескольких захваченных М3 и на Кее тоже хорошо- он маневренный, по сравнению с остальными, поэтому легче из под выстрелов уходить.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рецепты выживания в Хаакских секторах.» |
|