|
|
|
Канал X2: The Threat: «Война раса на расу» |
|
|
Пассажир
|
|
На форумах егософта появился новый мод HakeemCorp's StationWar v0.5 BETA :
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=61939
Так вот, там написано что расы теперь будут воевать друг с другом. Собирать налоги со станций в их секторах и строить новые станции и корабли для войны. Еще появились пехотинцы которыми можно захватывать станции.
Я пока не смотрел, но какая идея! Самое главное скриптов там в папке на 1.5 мега, во дают!
По-моему нехилую новизну такие межрасовые войны внесут
|
|
|
Hyperion
|
|
Конфликт между расами - это зрелищно. Пехотинцы - это хорошо. Если бы ими можно было бы ещё и брать на абордаж М1\М2, было бы замечательно. А сбор налогов, строительство расами новых станций и бредовый сюжет про повстанцев во главе с Банданой - увольте. Слишком много скриптовой нагрузки.
|
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Все это конечно интересно, но было бы гораздо круче - сделав они возможность играть по сети, вот тогда действительно игра будет неисчерпаема.
|
|
|
Targon
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
shadow : |
Все это конечно интересно, но было бы гораздо круче - сделав они возможность играть по сети, вот тогда действительно игра будет неисчерпаема.
|
А как это себе представить? Чистый догфайт? Вот я допустим могу в сеть вылезти только на двадцать минут в день. Как построить в таком случае империю? Да тут пока Мамонт будет фабрику тащить через сектор, с ума можно сойти. Тем более SETA вряд ли будет пахать в он-лайн...
Увы, увы, увы!!! С другой стороны если собраться с друзьями, поставить сервак и заходить периодически, пока их нет... То станцию кому вынести, то сектор. Или наоборот поспал ночью, а они в это время все твое повыносили. Очнулся, голый космос и скафандр.
_________________ Ищи удачи в следующем патче! ((с) Б.С.)
А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2! |
|
|
g3n0m
|
|
2bambuk : можно увидеть точный линк на 1.5мб пак?
а то оба слитых мною не превышают 200кб
X2StationWar-Beta05.rar - 148804
StationWar.zip - 164593
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
g3n0m : |
|
В этом архиве есть папка scripts, про которую и писал bambuk. Она весит почти 1,5 метра
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
nuki
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 29.08.2004
 |
|
Насколько мне известно деньги есть только у игрока, соответственно налог придется платить только нам.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
ну... и ктонибудь ставил этот мод...?
_________________ ... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
ну... и ктонибудь ставил этот мод...?
|
Пока разбираюсь с текстом, но думаю часа через 2-3 начну тестить. Неплохой сюжетец есть, если судить по тому, что написано в текстовых файлах.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Smith
100 EGP
 |
|
Мож кинет кто сюда перевод того вкусного, что нашли в новом моде?
|
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
А как это себе представить? Чистый догфайт? Вот я допустим могу в сеть вылезти только на двадцать минут в день. Как построить в таком случае империю? Да тут пока Мамонт будет фабрику тащить через сектор, с ума можно сойти. Тем более SETA вряд ли будет пахать в он-лайн...
|
Вполне достаточно сделать сетевую игру для локалки, благо она есть у большинства. По принципу Фриленсера, игра крутится на серваке, все желающие при необходимости подключаются. Конечно, много вопросов, в т.ч и по поводу SETA, но все вполне решаемо.
|
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Мож кинет кто сюда перевод того вкусного, что нашли в новом моде?
|
Полностью поддерживаю. Если мод соответствует описанию, то перевод надо делать обязательно. Я за russian язык в играх!
|
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
Очередная нагрузка системы (игры) (еще после установки патча 1.4 отойти не могу)
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Ну и....
Какие новости...
Кто пробовал - действительно много изменений? Каких реально?
|
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Пехотинцы - это хорошо
|
Даешь каждому астронавту по лазер гану
|
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
Solaris : |
Даешь каждому астронавту по лазер гану
|
...а лучше по RailGun'у, BFG и 200% армора
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
Vesol
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
 |
|
Попробовал этот мод вообщето прикольно,но есть одно но сплошные read-text,нужно срочно перевести на русский,если кто умеет делать перевод,переведите идея то хорошая у этого мода.Бараки где производят пехотинцев похожи на доки оборудования.Война идет между аргонцами.Буду дальше разбираться что к чему.
_________________ Свободный полет в космосе forever. |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Vesol : |
Попробовал этот мод вообщето прикольно,но есть одно но сплошные read-text,нужно срочно перевести на русский,если кто умеет делать перевод,переведите идея то хорошая у этого мода.
|
Чтобы вместо ридтекст был хотя бы английский текст, достаточно переименовать хмл-ки в папке t 44хххх->7хххх и заменить внутри них 2-ю строку: <language id="44"> на <language id="7"> - блокнотом делается элементарно.
|
|
|
Пассажир
|
|
g3n0m : |
2bambuk : можно увидеть точный линк на 1.5мб пак?
а то оба слитых мною не превышают 200кб
StationWar.zip - 164593
|
Я имел в виду размер файлов в папке scripts.
|
|
|
Пассажир
|
|
Кто-нибудь перевёл этот мод?
|
|
|
|
|