ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Имеет ли смысл дальше играть? | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Имеет ли смысл дальше играть?» |
|
|
Пассажир
|
|
Игру прошёл всю, хотя и не понял кое чего, потому и решил создать тему. На сайте я новичёк, а вот в игре нет.
1-После того как похоронили брета(не уверен это конец игры или нет, но почитав на форуме понял, что именно это и есть коненц), получил сообщение от Бена, что мол отец в коме, но возможно поправится, а возможно и нет, короче непонятный конец игры.
2-Если играть дальше, то достают назойливые Хааки, не дают нормально заниматься бизнесом, приходится в каждый сектор ставить по штурмовику, а это накладно.
3-И последнее, можно ли избавиться от хааков раз и на всегда, дело в том, что я залетал в единственныи из доступных хаакских секторов и уничтожил главную станцию, но налёты хааков в обычных секторах так и не уменьшились.
4-И самое последнее, залетаю в любую станцию, а там сообщение, перечислите 500 тыс кр , а мы вам карты 5ти Хаакских секторов, деньги не вопрос, но они говорят, мол вы не готовы и карты вам не дадим, хотя ограничений в званиях никаких нет, да и я не последний парень во вселенной "Адмирал","Молог"
В общем поделитесь опытом, буду очень ризнателен.
С уважением Илья.
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Цитата: |
4-И самое последнее, залетаю в любую станцию, а там сообщение, перечислите 500 тыс кр , а мы вам карты 5ти Хаакских секторов, деньги не вопрос, но они говорят, мол вы не готовы и карты вам не дадим, хотя ограничений в званиях никаких нет, да и я не последний парень во вселенной "Адмирал","Молог"
|
Дело рейтинге той рассы у которой ты координаты секторов хочешь преобрести! Подними рейтинг и играй дальше!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Смысл играть дальше, не играть, каждый решает сам. Каждый пилот создает себе определенную цель в игре (пройти сюжетку, заработать какоето колличество денег, максимальные рейтинги, или всех уничтожить). Когда выполняеш поставленную цель, могут возникнуть новые цели.
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо, кое-что проясняется, но у меня проблема, любимый кораблик с силовыми пушками, а там хочешь не хочешь цепляешь федеральные корабли. Но всё равно спасибо. А как на счёт п.1,2,3.
|
|
|
Ильюха
|
|
Играть я хочу , тут даже вопрос не втом играть или нет, а имеет ли смысл играть дальше, или начать игру с начала? И всё-таки хотелось бы прояснить вопросы, которые я задал ранее.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
с вопросами - в Вопросницу
с вопросов - играть или не играть - в поиск и/или к философам
Тема закрыта.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Имеет ли смысл дальше играть?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Жизнь тяжела. Гораздо тяжелее, чем ты можешь себе представить. Блин. (суровая правда от Ranger'а)
|
» Имеет ли смысл дальше играть? | страница 1 |
|