|
|
|
Канал Freelancer: «Непонятка с левым продолжением» |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Вчера просто обалдел : надоели моды решил припасть к истоку и пройти оригинал заново , прошел . Нарисовалось какое то левое начало миссии по спасению Фон Клаузена . Раньше у меня Трент получал миссию и летел до Берлина сам . Вчера он вылетает с базы , его ждут лорд Хакира сотоварищи и грит полетели мы тебе почетный экскорт сделаем . Ну и полетели , не долетая до дыры нарисовались два Рейландских линкора и несколько Валькирий . Хакира и говорит , что это вражий аванпост надо бы его побить , ну и побили аванпост . Потом Трент перепрыгнул , и дальше все пошло обычным путем .Точно помню что этого нигде не было . Если это синдром модменеджера то почему в журнале описание этого всего появилось на русском ? Вроде как у модов я такого не встречал . Или это появилось из-за того что впервые летал на Драконе а не на Барракуде ?
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|

бррррр
а в чём тут отступление от сюжета?
всю жизнь так було
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Было-было, не волнуйся
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
У меня этого не было не разу . Трент всегда получал задание и летел себе сам без драчек до Берлина .
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Цитата: |
У меня этого не было не разу . Трент всегда получал задание и летел себе сам без драчек до Берлина .
|
Да нет... На Барракуде у меня было то же самое, т.е. эскорт и линкоры.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Цитата: |
Трент всегда получал задание и летел себе сам без драчек до Берлина .
|
Тады у тебя до сих пор какой-то мод левый стоял
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
tachyon
155 EGP
 |
|
Тогда никакой мод точно не стоял . Интересно конечно попробую поставить с нуля ипройти с сохраненки миссию .
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Непонятка с левым продолжением» |
|