|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема выбора... прошу высказать мнение >>» |
|
Что мне выбрать? |
Сабра |
|
52% |
[ 12 ] |
Игл |
|
47% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Я встала перед выбором. Мне нужно наконец-то остановиться на корабле. Долгое время я летала на сабре с пушками... потом когда стала учиться на ракетах - пересела на игл... потом опять на сабру.... а сейчас наблюдаю явление что я летаю на чем попало... и стала полным ламером. нужно остановиться наконец-то... а выбрать не могу.
прошу тут не писать - типа титан рулит. Всяко рулит. что рулит и куда я прекрасно знаю.
прошу так же обьяснить все-таки почему.
ответы - типа все летают на иглах, а так же мнение людей которые со мной не дрались - не в тему.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
так как летаешь ты очень хорошо...то сабра для тебя лучший выбор...как научусь летать буду сабру осваивать...а игл ракеты собирает ничуть не хуже сабры...
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Давненько с тобой не дуэлился, но по старым воспоминаниям тебе лучче на Сабле летать А ваще тебе самой нать определиться. И вряд ли кто поможет с этим.
ЗЫ Только не на метле
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Для тебя сабра лучше, потому что как опытный пилот тот маленки недостаток как маневренность против Игл ты можеш с компенсировать дополнительным оружием
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Вставлю свои 5 руплефф...
Сабля рулит..Но только по красявости.. Нормально освоив БМД, сабля орлу не соперник. А степень крутости КОВАД на сабле..Ну дык простите..Если я спрошу прямо..А на чем я круче? На сабле или орле? Круче я буду на орле, лиш потому что изучению данного корабля посветил больше времени..
Так что Рокар прав..
Цитата: |
А ваще тебе самой нать определиться. И вряд ли кто поможет с этим.
|
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Мне тебя сложнее сбить када ты на зябре. Зябра моя имха
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Wild Thing
Если КОВАД пересядет на орел, пройдет максимум пара недель, и тебе будет ее сложнее на орле сбить, а не на сабле.. Это не показатель? на чем в данный момент сложнее сбить..
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
Круче я буду на орле, лиш потому что изучению данного корабля посветил больше времени..
|
сам ведь сказал...дык по твоему получается , что все таки сябра...
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2dzen episkop
Сабля рулит..Но только по красявости.. Нормально освоив БМД, сабля орлу не соперник.
|
А это ты читал?
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
поактивнее господа
для меня и правда важно ваше мнение.
А ваще тебе самой нать определиться. И вряд ли кто поможет с этим.
|
в том то и проблема что не могу. поэтому и прошу высказать мнение..... которое надеюсь поможет мне наконец-то определиться.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Это смотря какую ставить цель перед собой.
Если серьёзно повышать скилл пилотажа, то естественно нужно выбирать наиболее универсальный вариант.
Игл - это как раз выбор для такого случая.
Так что бери Орла, а Сабельку оставь на десерт, для баловства.
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Падре прав ...
Сабля это "танк" и хорш когда требуется большая онгевая мощь! А Иглу всетаки по моневренней и неплох при непосредственном контакте с противником!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Legioner
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 169 Заблокирован Откуда: Из рядов неизвестного Цезаря Зарегистрирован: 29.05.2004
 |
|
Только на сябре!!!!! она тебе клицу!!!!!! ты на сябре - смерь для противника!
помню по турнирке! была на Игле, я тебя сбил, сказал: Погоди. Вылетела на Сабле, и тут настало мне ...... время идти домой!
_________________ Аве Цезарь! |
|
|
Zet
210 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 120 Откуда: Планета "Земля" Зарегистрирован: 06.11.2003
 |
|
По проведенным вчерашним бойм-тестам несомненно на данный момент ты на игле лучше и на стволах, и на ракетах.
На сабле ты летала вчера ужастно. Потеряла явно навык к ней.
Но, как мне кажется, сейбр тебе лучше подходит.
Из всех с кем мне приходилось воевать против сейбра из наших ты лучше всех.
Обретешь нужную форму на сабле, все будет в полном порядке.
_________________ Think different! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Zet
из наших ты лучше всех
|
А как же стремление нести мир, и упокой буржуям?
Это не катит!
|
|
|
Zet
210 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 120 Откуда: Планета "Земля" Зарегистрирован: 06.11.2003
 |
|
Помню меня на джолте так вздрючивали на сейбрах. Это было что-то.
Но уровень мастерства игроков джолта нельзя конечно сравнивать с нашим серваком и кплеем.
Но нада к этому стремиться.
2Ганс  
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Zet
Неоспаримый факт.. Тех на джолте я знаю, и в последнее посещение видел.. Они все пересели на иглы.. :Р
Но и когда они были на саблях..С помощью БМД с трудом но валились.. Хотя это давно было... Но факт, остается фактом.. Они пересели на иглы..
|
|
|
Kane
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 107 Откуда: 200км от Питера в сторону Мск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
для начала аксиома: -=< Ракеты - чит! >=-
Помнится когда пользоваться ^ этим ^ было западло - бои были красивыми как танец! Как бои на мечах (и сябрах )из фильма "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"!
Теперь же дуэль напоминает дикий запад: кто быстрее выхватил револьвер (пустил БМД, кэнонбол, мины и прочее *навоз*) - тот и молодец.
В условиях современных способов ведения боя естессно Игл - выбор пилотов. Ибо когда рулишь Саблей и выключаешь двигатель, то либо тебе его "включают" БМДой либо двигаясь по инерции назад собираешь разложенные там мины.
Кова: бери Игл, на Сябре ты итак уже налеталась
PS: ^ имхо
_________________ Bravery is not a function of firepower... |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пока я еще здесь...
Так вот Клевер говорил на Джемини, почему он летает на Титане как на Игле, якобы он знает секрет быстрого разворота на нем. И сказал- обратите внимание, что на Джолте многие летают на Сабрах. Это потому, что Сабра управляется примерно как Титан, и совсем не так как Игл. И они якобы тоже знают секрет быстрого разворота(хотя когда на джолт нападали Змеи, все удивлялись, как быстро они разворачиваются на Иглах. И кто-нибудь видел хоть одного шланга на сабре?)
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Zet
210 EGP
 |
|
Кста, Клевер из Австралии и у него модем!
Может у меня конечна инфа уже старая, но это было еще когда он был в Блэках.
Он на титане?
И давно он на нем летает?
зы. Ковад я бы все-таки выбор сделать самой. Сам голосовал за сейбр
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема выбора... прошу высказать мнение >>» |
|