|
|
|
Канал X2: The Threat: «Шрифты в Х2» |
|
|
FYR
150 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 195 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.04.2004
 |
|
Сильно сомневаюсь, что кто-то поддержит но:
Задались мы целью руссифицировать это дело, но вот мне не понравились шрифты в игре. ИМХО кривые они какие-то и ступенчатые. Высокие разрешения ставить мне никак (ЖК 15''), да и комп не сильный. Посему приходиться на 800х600 париться. Текст-мрак, читать противно.
Решил я поменять шрифт в игре - новый нарисовать - прямоугольный, без особых наворотов а-ля Saboteur 2 на ZX Spectrum, если кто помнит.
Решил-сделал, но столкнулся с поблемой шрифты в игре не моноширинные, а так как они 100% растровые и нарисованы в bmp. То подозрение пало на файлы *.abc валяющиеся рядом со шрифтами в папке \f\. Скорее всего там храняться координаты буквы на растровой карте, её ширина и высота.
Теперь вопрос:
Знает ли кто-нибудь хоть что-то о формате этих файлов?[/b]
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
До сих пор пока с этим каталогом не разобрался...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я тока шрифты потоньше сделал - нормальнее и удобочитаемость повысилась.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
пасажир
|
|
2Dimaxx:
а не поделишся шрифтами? ) Заранее спасибо!
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Всегда пожалуйста! http://dimaxx.hotbox.ru/font.zip
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
DANTE
85 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.05.2004
 |
|
Не пашет линк.
Скиньте, пожалуйста, у кого есть, на girltamer[собака]mail.ru
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Скачал без проблем. Все пашет все работает и шрифтик
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
dcraft
|
|
spasibo ))
|
|
|
|
|