|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Вопросы: апгрейды приборов, борьба с космопехами, ...» |
|
|
Volodia
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: Могилев, Беларусь Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Можно задать знающим людям несколько вопросов:
1. Где и что надо купить, чтобы проапгрейдить, например, реактор? Хотел сначала купить Mark IV (Special), но потом глянул на AI своего RE - он же ещё зеленый! А реактор хочется сейчас хороший.э
2. Почему бывает такое: сначала я набираю где-то 1000 опыта, потом начинаю расстреливать вражеских космопехов (из Main Gun'а ), когда закончил, смотрю - опыт около 600... При этом вокруг никаких врагов, кроме пехоты, нет. Кстати, почему истребители в пехоту не стреляют, PTA - тоже?
3. Если вражеский корабль летит в гиперпрыжке, можно ли узнать точно место его выхода из гипера, чтобы "забыть" там две-три мины?
Заранее спасибо.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
1.Проапгрейдить реактор, щит и броню можно и с тупыми фицерами.Ограничения касаются только артефактов.В UC я сразу поменял щит, броню и реактор - и никто из команды даже не пикнул.
2.Попал в кого-нибудь не того, скорее всего. Истребители не стреляют -потому что ракеты кончились , а из пушки не попасть.
3.Он недалеко от того места , где ты был в момент его прыжка.
Точно не определить.
|
|
|
Volodia
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: Могилев, Беларусь Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
1. А что надо купить для апгрейда?
2. Это возможно, там кроме вражеской пехоты была и своя.
3. А враги всегда именно ко мне прыгают? Неужели их никто больше не интересует?
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
1. Для апгрейда нужно купить соответствующие запчасти. Назначение запчасти пишется перед названием Например S/Spectrum - апгрейд для щита
И в свою очередь вопрос SASH. У меня истребители принципиально отказываются стрелять по морпехам (пусть даже не попадая). Как их заставить открыть огонь? Хоть попугать? Кстати, ракетами тоже не стреляют.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
2Killer-X
скорей всего космопехами должны заниматься только космопехи , ну или ты сам. Гонять истребитель на уничтожение пехоты - это как охотится с мухобойкой на микроба
2Volodia
нет не всегда , помоему они прыгают к тому врагу который на момент прыжка ближе
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Volodia
75 EGP
 |
|
2 мрак
А я космопехов из Main Gun сбиваю. Они так кричат интересно А то эти истрабители действительно могут разбираться только друг с другом.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Цитата: |
2Killer-X
скорей всего космопехами должны заниматься только космопехи , ну или ты сам. Гонять истребитель на уничтожение пехоты - это как охотится с мухобойкой на микроба
|
Только вот ползают космопехи медлено. А загонять их сначала на брифинг, потом в шатл - морока. А истребители уже на месте. Кстати, маринесы то по истребителям пуляются...
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Killer-X : |
И в свою очередь вопрос SASH. У меня истребители принципиально отказываются стрелять по морпехам (пусть даже не попадая). Как их заставить открыть огонь? Хоть попугать? Кстати, ракетами тоже не стреляют.
|
А ты дай истребителю прямую команду - атковать такого-то.Если у него ракеты есть(космос-космос -а не каки-нибудь другие) -он должен стрелять.А из мэйнгана не будет.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
А из мэйнгана не будет.
|
Сволочи. по ракете на каждого чахлика. Ракет и так хватает на 10 минут боя.
|
|
Volodia
75 EGP
 |
|
Причем дорогими сбивают, а дешёвых надо две. Можно ещё выйти в космос (Alt+E) и сбивать из винтовки - тоже помогает, только жаль, TACSCAN нет, приходится высматривать крошечные точки на экране.
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
В UC появилась прикольная фича - которая захватывает в прицел объект , когда ты без приборов, лично где-то шляешься- очень облегчает ориентирование.
|
|
|
Volodia
75 EGP
 |
|
Это хорошо. Просто у меня BCM 1.09. Там я обычно делаю так: на борту корабля высматриваю гада, поворачиваюсь к нему носом, выхожу в космос и сбиваю. Потом опять... очень быстро надоедает.
|
|
|
600comp
|
|
Можно ещё выйти в космос (Alt+E) и сбивать из винтовки - тоже помогает, только жаль,TACSCAN нет, приходится высматривать крошечные точки на экране
|
На самом деле у командира есть свой TACSCAN! Его можно включить кнопкой "О".Ты можешь переключить цель клавишей "," или "." НО! Oн очень не удобен потому, что когда начинаешь двигаться он отключается.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Вопросы: апгрейды приборов, борьба с космопехами, ...» |
|