|
|
|
Канал X2: The Threat: «Никак не могу фабрику купить.» |
|
|
DANTE
85 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.05.2004
 |
|
Только прошел миссию с автобусом. Решил купить солярку, но не могу нанять грузовик - такого меню не появляется при разговоре с капитаном транспортника.
В чем проблема - то ?
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
DANTE нужно говорить с капитаном большого транспортника типа TL (Большие, сравнимые с размером М1 или М2, редко встречаются. В основном всегда присутствуют в секторе с верфью в количестве 1 штуки)
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
я клеился к титану и кентавру
_________________ Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Меню есть я с ними общался просто надо поискать получше.
Посмотрю скажу где оно.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Надо общаться с Мамонтом. Когда смотришь в свойства корабля (выбираешь как цель, жмёшь "I"), там должно быть написано "TL". "M1" и "M2" - это боевые корабли, а тебе нужен транспорт.
|
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
Цитата: |
это боевые корабли, а тебе нужен транспорт
|
черт навороченная игруха
Я сейчас на Аргоне Прайм, там нет мамонтов (и какого фига спрашивается, верфь же есть). Придется искать.
Думал фабрику по быстрому поставлю и полечу исследованиями заниматься (у меня только 6 секторов открыто), ан фигушки.
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
??? Есть в Аргон Прайме Мамонт, он просто иногда далеко улетает или прячется в туманность... Попробуй для начала купить Triplex Сканер (Или Дуплекс хотя бы), с ним ты сможешь найти любой корабль на солидном расстоянии...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
Нашел, но опять потерял.
Где такие сканеры поблизости можно преобрести ?
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Ближайший Triplex Scanner - в Kingdom's End, а Duplex Scanner - прямо здесь, в Argon Prime.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Можно еще спутник в центре сектора кинуть, тоже все корабли всегда будешь видеть, даже когда тебя в секторе нет. А еще отправляйся в сектор Сайзвел, там наймешь Альбатроса подешевке.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Если не могешь найти в А.Прайме, лети в соседний Ринго Мун, там тоже есть, правда заплатить придется за два лишних перелета через ворота. Ближайшие спутники от производителя - на заводе в Ред Лайт
_________________ Лечу |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Триплекс в открывашку не влезет. Он М-класса.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
DANTE
85 EGP
 |
|
Поставил я заводик, долго я сканер искал под названием "Дуплекс сканер" потому, что у меня он числится под именем "Гравлокатор Мк.2"
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
DANTE : |
Поставил я заводик, долго я сканер искал под названием "Дуплекс сканер" потому, что у меня он числится под именем "Гравлокатор Мк.2"
|
Сдуреть можно!!!
Лишний раз убеждаюсь, что играть надо в АНГЛИЙСКИЕ версии - от наших русефекаторов нормального перевода не дождешься...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
заводик купили, темку приклыли
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Никак не могу фабрику купить.» |
|