|
|
|
Канал творчества: «Страшные истории Х.Д.» |
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
Мда...очень психологчески
Вобщем не буду придираться - мне понравилось!!!
ЗЫ напоминает Алису...
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
зы: страшнаа.а...!
зыы:
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
2 Xaberus: можно и попридиратся - хоцца услышать критику, не только от самого себя S
2 KOVAD: а знаешь как мне было страшна - подорватся в 3 часа ночи - одному в пустой квартире - (намедни было написано втупление и благополучно забито на него) - и сесть и до утра писать
зы: че мне снилось тогда - непомню...
зыЫ: спасибо
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
реально страшная штука..
смесь детских страшилок (черный троллейбус и синяя простыня), которые несмотря на свою наивность все равно пугают и вполне материальных страхов. б.р.р.р.р...
хорошо что сейчас не ночь, и спать нескоро лягу. (а я помню как ты про взорвавшийся газ писал - тоже жутко было... )
Цитата: |
зы: че мне снилось тогда - непомню...
|
наверное доктор Бо приходил...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
А я только начал читать и уже боюсь. Даже продолжать не буду. А потом посмотрел сколько написано и понял - продолжать точно не буду - потому что уже страшно. (эт я серьезно).
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Ничего,, здорово читать, часа в три ночи...
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
--astronom-- : |
А я только начал читать и уже боюсь. Даже продолжать не буду. А потом посмотрел сколько написано и понял - продолжать точно не буду - потому что уже страшно. (эт я серьезно).
|
Тут одно из двух: либо действительно так страшно, либо просто влом читать
..
либо страшно читать...
..
либо страшно влом читать..
..
хм..
зы:
|
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
Fry : |
Ничего,, здорово читать, часа в три ночи...
|
А писАть еще прикольнее..
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Блиииииин! Америкосовские ужастики отдыхают.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Цитата: |
Мда...очень психологчески
|
Я бы даже сказал "физиологически". Ужас совершенно животный.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Страшные истории Х.Д.» |
|