|
|
|
Канал Freelancer: «Дело о банах на Джолте.» |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Тема расследования обстоятельств бана на Джолте.
--------------------------
Значит так, мне поручено составить письмо главному админу Джолта - Скорпу.
Где нужно объяснить ситуацию и попытаться добиться отмены решения админов относительно нескольких игроков ОЕГ, которые там были.
В виду этого, я проанализировал ту информацию, которая была доступна мне и понял, что её недостаточно для аргументации наших прошений.
Я прошу ВСЕХ участников инцидента написать подробно:
1. Что там произошло
2. Кто ругал админов или оскорблял их на русском\английском
3. Подробности проишедшего.
Желательно выложить скрины чата.
Все это необходимо, для грамотной аргументации отмены банов.
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Объясняю пилотам ОЕГ.
Что если вы не умеете адекватно реагировать на просьбы админов серверов - НЕ ЛЕТАЙТЕ.
Ситуация повторяется - "Незнание закона(в лице админа, как его представителя) - не освобождает от ответственности."
Любые выпады на администрацию сервера - обычно караются, что собственно и произошло. И Каплей. Том - вместо того чтобы вести бесполезную аргументацию своих "правильных" действий, попробуйте найти в них ошибки.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
у банофф на джолте оочччень длинная история.....
( ет так историческая спраффка...... она кроме того что сказано ничего не значит.... это пояснение для тех кто "с новичками много общаеться" ......)
ИМХА... ничего вы там не докажите! им чё в лоб, чё полбу.....
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Я не собираюсь доказывать, что админы не правы. Я собираюсь смягчить приговор.
И прошу обратить внимание, что нас защищают пилоты других кланов, которые знают нас меньше месяца. А также некоторые пираты!, что собственно говорит в нашу пользу.
И не надо сюда приписывать историю. Многие пилоты вообще не знают Ег там или ОЕГ.
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
GwynBleidd : |
у банофф на джолте оочччень длинная история.....
ИМХА... ничего вы там не докажите! им чё в лоб, чё полбу.....
|
ну конечно.. попробуй тут доказать, когда тебе два админа говорят, что они в течении 20 минут пытались достучатся до народа с предложением переконектится, так как они лагают. А их в ответ посылали далеко.. как токо наши могут
Кстати Том.. этот "пират" сказал тебе что он админ джолта, причем повторил это через консоль.
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
1. Ты нагрубил админу, который попросил тебя остановить бой.
2. Даже если ты не лагал, или админ был бы полным ламером - ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАНОВИТЬСЯ.
Цитата: |
я думал имею право на личную точку зрения по данному случаю ?
|
Так вот, с точки зрения закона по той инфе, которую я получил и прочитал - ты был наказан обоснованно.
И мне пофиг на личное мнение, на твое и мое...я знаю, что когда админ просит отановиться - все останавливаются - потому, что он АДМИН.
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Вещи, которые позволительны в общении с игроками - к админам не применимы.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Падре, все тома данного дела очень подробно освещены в теме Джолта, почитай. И на форуме джолта тоже. Повторять не вижу смысла.
В связи с новыми постами на форуме джолта я считаю это дело не бесперспективным. За нас все больше людей.
Краш очень хорошо и аргументировано там выступил. Считаю, что надо взять за основу его пост и упирать на то, что тот эпизод лагов был случайным, связанным с временным нарушением маршрутов на Англию (ну, я не спец в этом, но Крашу я дала формулировку Калембаса);
что постоянный бан за такое- слишком суровое наказание, можно ограничиться временным или штрафом;
что мы согласны с банами грубиянов (Том, боюсь, тебя разбанить не стоит и просить, но ты можешь играть там не как Церковь
что обещаем предупредить всех ОЕГ, чтобы в случае сильных лагов уходили или переконнекчивались;
что запретим самым большим лагерам-модемщикам играть на джолте (я бы себе, бывшей лагерщице, запретила бы сейчас).
Написать я просила сначала Зубра, но Ганс предложил Тома. Наверное, его британский инглиш лучше, но, боюсь, на него лично админы имеют зуб, к тому же он явно считает, что вел себя правильно.
Так что Зубр и Том, решите между собой, кто будет писать. Я с моим английским не берусь.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
странно всё это ..
|
Человек напал на тебя, ты лагал..
1. Он сказал, что он админ
2. Он написал это в системном чате
3. Он попросил тебя остановиться
Все пункты ты проигнорировал, а это уже выражение неуважения к представителю власти, кем бы он ни был.
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Падре - обвинение меня в грубиянстве - серьёзное обвинение..
остальные посты удалил пока их не удалили ...
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Том.. цитата из наших переговоров в irc с админами.
<oldandfaded> quote church . We are playing not listening to admin any more
Такое было?
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Нет Краш , не было .
Админ-пирату я сказал , что это игра , а не чат , на что он мне сказал , что меня затащит на их чат (и последовал бан)- вот наш разговор.
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Падре - обвинение меня в грубиянстве - серьёзное обвинение...
|
Я не уполномочен обвинять.
|
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Падре ,Однако так получилось к сажалению ...и с чужих слов.
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Том, поэтому и попросили чтобы рассказали подробно диалог который там произошел.. пока что я слышал токо админскую версию диалога, а они говорят, что по русски в их адрес говорили все. Ну а из знатоков англицкого выделили тебя и Архангела.
|
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Crush , об этом я уже подробно писал в топике по Джолту , тем более : <oldandfaded> quote church . We are playing not listening to admin any more <---- кто из наших знает мой стиль письма ... я так никогда не пишу.
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Как писали админы они могут читать и переводить то, чот мы говорим по-русски в систему, в т.ч. мат
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Ещё одна интересная игра..... "Востанови справедливость"........
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Ну мое мнение такое.. Конечно..если вы горите желанием доказать что админы неправы..Да дело хорошее.. Но летать на джолте смысла все равно иметь небудет..Потому как зуб на нас уже есть.
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Ну мое мнение такое.. Конечно..если вы горите желанием доказать что админы неправы..Да дело хорошее.. Но летать на джолте смысла все равно иметь небудет..Потому как зуб на нас уже есть.
|
Теперь смотрим на несколько постов выше.
Я не собираюсь доказывать, что админы не правы. Я собираюсь смягчить приговор.
И прошу обратить внимание, что нас защищают пилоты других кланов, которые знают нас меньше месяца. А также некоторые пираты!, что собственно говорит в нашу пользу.
И не надо сюда приписывать историю. Многие пилоты вообще не знают Ег там или ОЕГ.
|
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дело о банах на Джолте.» |
|