Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Шо поставить в Аргон Прайм? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Шо поставить в Аргон Прайм?»
Пассажир

Пассажир

Поставил Delexian Wheat (Пшеничная ферма), но терь думаю шо зря.... Хотя в факах везде написано шо ентого в аргонских секторах вечный дифицит.... ы?
    Добавлено: 18:55 24-05-2004   
Goba
 150 EGP

Дифицит, только максимальную цену продажи на фабрике снизь на пару кредиток... Зеваеца
    Добавлено: 19:08 24-05-2004   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Цитата:
Поставил Delexian Wheat (Пшеничная ферма), но терь думаю шо зря.... Хотя в факах везде написано шо ентого в аргонских секторах вечный дифицит.... ы?

Нужно подождать некоторое время, потом будут брать по макс. цене.
    Добавлено: 19:28 24-05-2004   
Флинт
 675 EGP

Пират
не максимальную а среднюю

а вообще посмотри эту тему
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19203&sid=7acbc8729106864dbc0c251345976bf8
    Добавлено: 19:30 24-05-2004   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Цитата:

У меня в стоит в этом секторе 5 ( пять ) пшенок, а во всем Аргоне ( сегмент из 15 секторов ) пшенок более 20. И нигде нет простоя производства !
    Добавлено: 19:35 24-05-2004   
Dik
 100 EGP

Действительно пшенку выгребают быстро и почти помаксимальной цене!(сильно голодные Улыбка ) Пшенка в Аргон Прайме - лучшее решение для начинающего!!!
    Добавлено: 19:53 24-05-2004   
Флинт
 675 EGP

Пират
Цитата:

живее выгребают
    Добавлено: 20:12 24-05-2004   
Neold
 261 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
У меня максимальная цена на пшёнку и выгребают быстрее чем параниды теладиум.
    Добавлено: 20:29 24-05-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Goba :
Дифицит, только максимальную цену продажи на фабрике снизь на пару кредиток... Зеваеца

Извини, но это абсурд. Снижение цены с максимальной на пару кредиток совершенно точно не даст никаких изменений в характере спроса. Вот что действительно кардинально меняет отношение покупателей к твоей фабрике, так это выставление цены на один кредит ниже средней.

Что касается пшеницы, то рассчитывай посекторно, если предположить, что везде дефицита нет, то установка пшеничной фабрики в Аргон Прайм приведёт к тому, что эта фабрика будет работать на 50% мощности, а коли больше нигде не ставил, то 100%-й спрос по максимальной цене тебе обеспечен, просто подождать надо Улыбка.

Ещё в Аргон Прайм, а так же в четыре сектора по диагонали от него (то бишь 5 фабрик буквой 'X') можно поставить Scruffin Farm с максимальной ценой продажи, если батарейки брать по 6 Cr, то в сумме эти пять фабрик будут каждый час давать 100 тыс. кредитов.
    Добавлено: 22:40 24-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Хехех Улыбка Полетели Улыбка По максимуму с руками отрывають Улыбка Хотя... На захвате пиратских транспортов быстрее деньги делаются, причем намного быстрее... Терь вот задумка - в поясе руды все астероиды застроить Улыбка Нелепо, но прикольно и пальцы \w/ Улыбка Тока пираты тама, а я с ними в ссоре... одну бышку уже у базы вынес... А вот мона корабли с др. станций как-нить на енту базу натравить?
    Добавлено: 23:36 24-05-2004   
Рыб
 1242 EGP

Натравить можно конечно, но зачем оно тебе надо. Коли ты тех пиратов специально на свои станции науськивать не будешь, то они и не подумают тебя трогать, будут себе сидеть тихо, травку курить. А то что база красная, то единственное последствие от этого то, что тебя эта база к себе уже не пустит.
    Добавлено: 01:50 25-05-2004   
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Верные мысли звучат. Я так в четырех секторах по диагонали застроился - одна скруффин, одна планктонница и одна стоттка с поддержкой в каждом. Доход неплохой. Вообще это когда я впервый раз прикидывал потребление у меня вышло по 4 фабрики каждого из этих ресурсов. Правда я тогда еще не учитывал потребление торговыми станциями а также округлял к меньшему, а не к большему числу. То есть расчеты были во много неверны. Совершил перерасчет, вышло на скруффины чуть-чут меньше 4-х фабрик. то есть по идее те 4, что у меня уже есть, должны полностью спрос обеспечивать. Однако в то-же время я в сплитских секторах засек предательский аргонский транспорт, который со спокойной душой вез у черта на куличках полный трюм скруффина. Обидно было! Так что пятая фабрика скруффина нужна. И где ее еще поставить, кроме как в Аргон Прайм?

зы. Чую, что пятую планктонницу и пятую стоттницу я тоже поставлю. Причем все там-же Улыбка
    Добавлено: 11:01 25-05-2004   
Рыб
 1242 EGP

YogSagot :
Однако в то-же время я в сплитских секторах засек предательский аргонский транспорт, который со спокойной душой вез у черта на куличках полный трюм скруффина. Обидно было!

Это всё от того, что потребителей поштучно довольно много и они могут захотеть закупиться в одно время, у тебя на складе нужного количества неокажется, вот тогда комп и пошлёт транспорта туда, где товара достаточно. Вывод - надо ставить больше своих фабрик, что будет являться просто способом увеличить общий склад.
    Добавлено: 12:06 25-05-2004   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Александр (Рыб то бишь), как всегда рулит Супер!
Действительно, насколько подробные и точные ответы...
Молодчага, Рыбыч!
    Добавлено: 14:10 26-05-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рыб :
Вывод - надо ставить больше своих фабрик, что будет являться просто способом увеличить общий склад.

Небольшое дополнение: по возможности однотипные фабрики нужно ставить в разных секторах. Например, 9 фабрик пшенки не кучковать в Аргон Прайме, а расставить по одной в каждом аргонском секторе вокруг него (ну и в нем одну). Тогда НПЦ будут выгребать товар стабильнее и веселее.
Когда в одном секторе много однотипных фабрик, НПЦ посылают из разных секторов транспорта на одну и ту же фабрику (т.к. расстояние "в прыжках" получается одинаковым, значит, выбирается самая затоваренная фабрика). Первый транспорт НПЦ, естественно, выгребает полный трюм. Остальные - выгребают что осталось и летят по домам. В результате имеем: одна фабрика вывезена дочиста, остальные стоят с полным складом.
    Добавлено: 11:42 27-05-2004   
Рыб
 1242 EGP

Grebomet :
Небольшое дополнение: по возможности однотипные фабрики нужно ставить в разных секторах.

Не, ну я ж об этом уже написал чуть выше, что рассчитвать надо посекторно, то бишь смотреть сколько именно нужно в этом секторе и ставить на сектор ровно столько иль чуток больше, если число нецелое получается. То бишь в Аргон Прайм есть 0.5 потребителей пшеницы и нет производителей, значит туда ставим одну пшёнку.
Если непонятно, то 0.5 получилось по причине присутствия в этом секторе одной Cahoona Bakery, которая потребляет пшеницу как первичный ресурс, но помимо пшеницы в качестве альтернативного первичного ресурса с вероятностью 50% она потребляет Argnu Beef, следовательно каждый из ресурсов (мясо и пшеницы) в общем потребляются как 50% от скорости производства этих ресурсов соответствующими фабриками.
    Добавлено: 12:31 27-05-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Шо поставить в Аргон Прайм?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Все тело тяжелое, и пальцы поначалу тоже такие тяжелые, они так неохотно стучат по клавиатуре, а потом вдруг будто бы разгоняются и начинают порхать быстрее и быстрее... (лирика от Fry'я)

» Шо поставить в Аргон Прайм? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18