|
|
|
Канал X2: The Threat: «Предложения по изменению сюжетной части» |
|
|
zavgar886
|
|
Вкратце мысль такова.Проходишь сюжет и остается чувство глубокого разочарования.Хотелось бы за свой героизм получить награду, а сказали спасибо и иди работай.Не поймите не правильно,но по сюжету получается что являешся наследником нехилого папашки,а дали раздолбаный меркурий и иди работай. ТЛ спас опять даже медаль не дали.А хотелось бы так.Прошел миссию а тебе говорят на уникальный корабль,а лучше так там то и там то ,хотябы в той же Терракорп можно его купить.Я противник халявы,но приобрести на законых основаниях что то типа Х-перементал из Х-Т не прочь.Хочу узнать мнение других пилотов.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
Проходишь сюжет и остается чувство глубокого разочарования
|
а дальше строй,строй пока не надоест
действительно сюжет короткий - после сюжета вернулся к ХТ да и видюха у меня слабовата
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
ТЛ спас опять даже медаль не дали
|
Если б с первого раза спас фабрику дали бы.
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Хотелось бы за свой героизм получить награду, а сказали спасибо и иди работай
|
Так если ты помнишь, в начале игры напакосничал ты здорово . И светило тебе за это лет так 10 в исправительных колониях с нигерами пахать! А тебя можно сказать на помойке нашли, корабь подарили, работу предложили! А ты еще и медаль хочешь.... 
Хотя я тоже считаю что не справедливо!!!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Насчет сюжета могу сказать только одно. Он не нужен в таком виде каков он есть. Ибо толку от его прохождения чуть, его непрохождение никак на тебя не влияет, его смысл мягко скажем неглубок, а длительность вгоняет в депрессию.
Объяснений может быть два:
- первое, лестное для Игософта: ввиду возможности подключения модов, заострять внимание на сюжете действительно не стоит. Люди сами сделают все что им надо. А так как их много, то игра станет только лутьше. (кстати ни одного дельного предложения по этому поводу еще нет )
- второе, нелестное для Игософта: помня о корявости, глюкавости, тормознутости и т.д. вполне возможно предположить, что нас просто поимели, не особо стараясь при этом. Правда появление патчей - говорит о том, что все-таки нас пилотов ценят . Хотя с другой стороны может просто им некуда деваться, а то засудят истчо.
Грустно от того, что такая хорошая задумка так неудачно реализована...
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
-Diamond- : |
ТЛ спас опять даже медаль не дали
|
Если б с первого раза спас фабрику дали бы.
|
Я спас с первого - мне не дали. По отзывам пилотов я склоняюсь к мысли, что фабрику дают за быстрое прохождение сюжета + за самостоятельный вынос хаакских М3.
|
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Играл в 1.0 - давали станцию, щас 1.3 - не дали ....
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Я так понимаю, раз папашка геройски (?) помер, ТерраКорп по-идее в наследство должна достаться! Или хоть бы узкоглазая за акции компании отступного миллионов 100 дала... ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???  
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Он не помер, он в коме вроде
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
в наследство тебе достался корабль (и не один) + еще несколько девайсов, так что живи и радуйся, пока с тебя не начали проценты требовать за начальный кредит
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Играю в 1.3 - получил пшеничную фабрику в Interworlds. Не помню защитил ли первого мамонта, но фабрика в наличии
Сюжет сделан с прямым прямым намеком - ждите продолжения. По неофициальным сведениям Add-on выйдет где-то в районе нового года.
|
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Я спас с первого - мне не дали
|
Это потому что ты не полетел с Бретом в Солнце Черной Дыры. Он тебе там отстегивает локатор покупок, и тетка отпускает фабрику. Правда, куда ей вздумается
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
2 Starck - неа Совершенно не обязательно лететь с Бретов в Black Hole Sun. Я не летел, попрыгал по галактике немного и прямым ходом в Аргон Прайм, а там мне милашка Елена и сделала приятный подарочек - на те, говорит, фабрику, а то мне она надоела
|
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2 Charon
Интересно как! Век живи... все равно кто-нибудь обуть попытается. Четвертый раз игрулю завожу - с Бретом безпроигрышно. А не летал - обламывался
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
zavgar886
|
|
в наследство тебе достался корабль (и не один) + еще несколько девайсов
|
Интересно какие это
А вообще то тему затеял после того как почитал форум и понял что многие пилоты сюжет сначала не проходят,но полетав какое то
время всеравно берутся за его прохождение.Наверное потому,что
строительство надоедает на 137 фабрике, выполнение ВВС мисий
где то после покупки 3-4 М6 и 2 личных одисеев.Зачистил ксенонов,навел порядок в какских секторах и интересно получить
задание которое над которым надо попотеть.Даже на разведку в какские сектора (из сюжета) летал на одисее ,так что пришлось забирать ящик в гордом одиночестве .Так что вот так .
Так если ты помнишь, в начале игры напакосничал ты здорово .
|
Да я же не сознательный был,пиратами воспитаный,а потом планету спас и вообще перевоспитался.Вобщем нелогично.
И господа прошу высказываться по существу вопроса.
Как или что сделать с сюжетом чтобы юное дарование, первый раз запустив игру, не бросило джойстиком в монитор после 10 ходки за батарейками.
Согласитесь вопрос не праздный. Потому что ИМХО 99,9% присутсвующих в форуме пересели за Х2 из ХТ.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
zavgar886 : |
Вкратце мысль такова.Проходишь сюжет и остается чувство глубокого разочарования.Хотелось бы за свой героизм получить награду, а сказали спасибо и иди работай.Не поймите не правильно,но по сюжету получается что являешся наследником нехилого папашки,а дали раздолбаный меркурий и иди работай. ТЛ спас опять даже медаль не дали.А хотелось бы так.Прошел миссию а тебе говорят на уникальный корабль,а лучше так там то и там то ,хотябы в той же Терракорп можно его купить.Я противник халявы,но приобрести на законых основаниях что то типа Х-перементал из Х-Т не прочь.Хочу узнать мнение других пилотов.
|
Полностью согласен. Именно чуство глубокого разочарования Чуствуешь себя больше ненужным
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Предложения по изменению сюжетной части» |
|