Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Предложения по изменению сюжетной части | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Предложения по изменению сюжетной части»
zavgar886

Вкратце мысль такова.Проходишь сюжет и остается чувство глубокого разочарования.Хотелось бы за свой героизм получить награду, а сказали спасибо и иди работай.Не поймите не правильно,но по сюжету получается что являешся наследником нехилого папашки,а дали раздолбаный меркурий и иди работай. ТЛ спас опять даже медаль не дали.А хотелось бы так.Прошел миссию а тебе говорят на уникальный корабль,а лучше так там то и там то ,хотябы в той же Терракорп можно его купить.Я противник халявы,но приобрести на законых основаниях что то типа Х-перементал из Х-Т не прочь.Хочу узнать мнение других пилотов.
    Добавлено: 21:13 23-05-2004   
Флинт
 675 EGP

Пират
Цитата:
Проходишь сюжет и остается чувство глубокого разочарования

а дальше строй,строй пока не надоест
действительно сюжет короткий - после сюжета вернулся к ХТ да и видюха у меня слабовата
    Добавлено: 21:39 23-05-2004   
-Diamond-
 100 EGP

Цитата:
ТЛ спас опять даже медаль не дали

Если б с первого раза спас фабрику дали бы.
    Добавлено: 01:17 24-05-2004   
GLuKE
 415 EGP

Цитата:
Хотелось бы за свой героизм получить награду, а сказали спасибо и иди работай

Так если ты помнишь, в начале игры напакосничал ты здорово . И светило тебе за это лет так 10 в исправительных колониях с нигерами пахать! А тебя можно сказать на помойке нашли, корабь подарили, работу предложили! А ты еще и медаль хочешь....Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
Хотя я тоже считаю что не справедливо!!! Подмигиваю
    Добавлено: 08:16 24-05-2004   
Champion
 146 EGP

Насчет сюжета могу сказать только одно. Он не нужен в таком виде каков он есть. Ибо толку от его прохождения чуть, его непрохождение никак на тебя не влияет, его смысл мягко скажем неглубок, а длительность вгоняет в депрессию.
Объяснений может быть два:
- первое, лестное для Игософта: ввиду возможности подключения модов, заострять внимание на сюжете действительно не стоит. Люди сами сделают все что им надо. А так как их много, то игра станет только лутьше. (кстати ни одного дельного предложения по этому поводу еще нет Расстроен )
- второе, нелестное для Игософта: помня о корявости, глюкавости, тормознутости и т.д. вполне возможно предположить, что нас просто поимели, не особо стараясь при этом. Правда появление патчей - говорит о том, что все-таки нас пилотов ценят Хы... . Хотя с другой стороны может просто им некуда деваться, а то засудят истчо.
Грустно от того, что такая хорошая задумка так неудачно реализована...
    Добавлено: 09:04 24-05-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
-Diamond- :
Цитата:
ТЛ спас опять даже медаль не дали

Если б с первого раза спас фабрику дали бы.

Я спас с первого - мне не дали. По отзывам пилотов я склоняюсь к мысли, что фабрику дают за быстрое прохождение сюжета + за самостоятельный вынос хаакских М3.
    Добавлено: 11:58 24-05-2004   
DEMON
 131 EGP

Играл в 1.0 - давали станцию, щас 1.3 - не дали .... Подозрение.
    Добавлено: 15:16 24-05-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Я так понимаю, раз папашка геройски (?) помер, ТерраКорп по-идее в наследство должна достаться! Или хоть бы узкоглазая за акции компании отступного миллионов 100 дала... ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ??? РасстроенРыдания.Разозлен
    Добавлено: 15:38 24-05-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Он не помер, он в коме вроде Подозрение. Улыбка
    Добавлено: 15:41 24-05-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
в наследство тебе достался корабль (и не один) + еще несколько девайсов, так что живи и радуйся, пока с тебя не начали проценты требовать за начальный кредит Хы...
    Добавлено: 15:57 24-05-2004   
Charon
 140 EGP

Играю в 1.3 - получил пшеничную фабрику в Interworlds. Не помню защитил ли первого мамонта, но фабрика в наличии Улыбка

Сюжет сделан с прямым прямым намеком - ждите продолжения. По неофициальным сведениям Add-on выйдет где-то в районе нового года. Супер!
    Добавлено: 18:49 24-05-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
Я спас с первого - мне не дали

Это потому что ты не полетел с Бретом в Солнце Черной Дыры. Он тебе там отстегивает локатор покупок, и тетка отпускает фабрику. Правда, куда ей вздумается
    Добавлено: 19:09 24-05-2004   
Charon
 140 EGP

2 Starck - неа Подмигиваю Совершенно не обязательно лететь с Бретов в Black Hole Sun. Я не летел, попрыгал по галактике немного и прямым ходом в Аргон Прайм, а там мне милашка Елена и сделала приятный подарочек - на те, говорит, фабрику, а то мне она надоела Хы...
    Добавлено: 19:13 24-05-2004   
Starck
 140 EGP

2 Charon
Интересно как! Век живи... все равно кто-нибудь обуть попытается. Четвертый раз игрулю завожу - с Бретом безпроигрышно. А не летал - обламывался
    Добавлено: 19:28 24-05-2004   
zavgar886

Цитата:
в наследство тебе достался корабль (и не один) + еще несколько девайсов

Интересно какие это
А вообще то тему затеял после того как почитал форум и понял что многие пилоты сюжет сначала не проходят,но полетав какое то
время всеравно берутся за его прохождение.Наверное потому,что
строительство надоедает на 137 фабрике, выполнение ВВС мисий
где то после покупки 3-4 М6 и 2 личных одисеев.Зачистил ксенонов,навел порядок в какских секторах и интересно получить
задание которое над которым надо попотеть.Даже на разведку в какские сектора (из сюжета) летал на одисее ,так что пришлось забирать ящик в гордом одиночествеПодмигиваю.Так что вот так .
Цитата:
Так если ты помнишь, в начале игры напакосничал ты здорово .

Да я же не сознательный был,пиратами воспитаный,а потом планету спас и вообще перевоспитался.Вобщем нелогично.Гы-гы
И господа прошу высказываться по существу вопроса.
Как или что сделать с сюжетом чтобы юное дарование, первый раз запустив игру, не бросило джойстиком в монитор после 10 ходки за батарейками.
Согласитесь вопрос не праздный. Потому что ИМХО 99,9% присутсвующих в форуме пересели за Х2 из ХТ.
    Добавлено: 20:59 24-05-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
zavgar886 :
Вкратце мысль такова.Проходишь сюжет и остается чувство глубокого разочарования.Хотелось бы за свой героизм получить награду, а сказали спасибо и иди работай.Не поймите не правильно,но по сюжету получается что являешся наследником нехилого папашки,а дали раздолбаный меркурий и иди работай. ТЛ спас опять даже медаль не дали.А хотелось бы так.Прошел миссию а тебе говорят на уникальный корабль,а лучше так там то и там то ,хотябы в той же Терракорп можно его купить.Я противник халявы,но приобрести на законых основаниях что то типа Х-перементал из Х-Т не прочь.Хочу узнать мнение других пилотов.

Полностью согласен. Именно чуство глубокого разочарования Расстроен Чуствуешь себя больше ненужным Рыдания.
    Добавлено: 21:09 24-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Предложения по изменению сюжетной части»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Два ночи, город был во мраке, мозг уже два часа, как смотрел сны: Мелек поняла - пора в интернет. (Harley)

» Предложения по изменению сюжетной части | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18