|
|
|
Канал Freelancer: «Размышления о вчерашнем проишествии...» |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
"....ОЕГ флот ЕГ", "ОЕГ - боевой Орден пилотов ЕГ" - как часто мы слышали эти
"громкие" заявления от Ковада, Ганса,... Могу вам сказать - это была ложь!
Сегодня Орден хз чего - показал, что к ЕГ он отношения не имеет, так как именно
этот Орден подставил свободных пилотов этого сообщества, заключив договор с ФС.
Глава Ордена уже показал, что он подлец, пытаясь выкрутиться, что отношения к этому
договору ОЕГ не имеет, но друзья из Франции оступились и отпечатали на конфе суть
совмесного заявления.
Немного истории:
За последнюю неделю, я стал свидетелем того, что в Гамме начали таксовать
пилотов одиночек, члены клана ФС. Вчера один из пилотов ЕГ пострадал от этого - он
был атакован 8-ю пилотами ФС у Крита и с него потребовали деньги. В течении 10
минут - над ним издевались.
И как ни странно, на помощь пилоту ЕГ пришли не "доблестные" силы ОЕГ, а обычные
пираты и пара французов из клана "АС". Появившийся Полукс, сказал - "Мы не будем
вмешиваться, так как заключили договор с ФС - мы им разрешаем делать все, что они
пожелают на этом сервере"
Возникает вопрос, а кто такие ОЕГ? Судя по всему, пиратский клан, который
подставил пилотов ЕГ под удар.
И почему ОЕГ на конфе, с пеной у рта кричит, что мы типа за ЕГ всей грудью, мы
друзья, а при этом - предает свободных пилотов которые летают на ЕГ чку?
Тут была фраза госпожи Ковад: "Мы НИКОГДА не ТАКСОВАЛИ пилотов." - Зато теперь позволяете в своем присутствии делать это другим - "вашим союзникам". И
преступление заключается именно в этом - нейтральными быть не получиться.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Padre
Вы дорогой скатились до баннаных оскорблений... Чтож туда вам и дорога.
Можете кричать дальше...
Только перед тем как что то писать, перечитывайте иногда пару десятков тем про ОЕГ, в прошлом...В не далеком..
Мы уже тогда поедали детей...
Слышиш звон, да не знаеш где он.(с)...
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
2Ганс, вы уже себя показали "грамотным" лидером, который теккст Устава даже не читал.
По поводу звона.... у вас бревно в глазу (с)
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
И странно как-то выглядит, Пираты помогают ЕГ...а доморощенный Орден стоит в стороне.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Цитата: |
Пираты помогают ЕГ
|
Вы уже себя не считаете пилотов ЕГ? Хм..Поздравляю..
И кстате а чего вы добиваетесь? Что вам не нравится ? Конкретики помоиму не хватает..Крики обиженного только...
Так что давайте..допустим.."Цитату с клятвой везде защищать пилотов ЕГ" (кстате тоже определение нужно, а то вы себя им уже не считаете )..
Предлагаю тогда углубится в темы конференции, и начать выискивать интересные посты..Подтверждающие, или опровергающие, ваши доводы..или как там это называется.
|
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
а почему не получится? со Змеями мы тоже помирились, но не помагали же им таксовать. Я надеюсь, что ОЕГ не будет помогать и ФС в этом плане. А то что ФС начали таксовать, - и не странно, им надоело просто торговать и дуэлиться. Я думаю "защита ЕГ" тут никчему. Это ролеплей, вы же тоже пираты и можете таксовать другого участника ЕГ, не думаю что тот начнет обижаться, потому что первый выполняет свою роль. Но и до максимализма типа вытеснения из сервера лучше не доходить
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Ну мимо этого я пройти не могу мля...
Ты о чём товарищ (хотя напрашивается другое ) ?
Как пиратам- мочить и таксовать пилотов ЕГ это норма для вас? А как вас обидели- Караул! и виноваты ОЕГ а вы значит защитники обиженых и угнетённых Ну круто!!!!
.........Мля Ввас предупреждали!!!! Мозгой своей шевелить не можете, слушайте других. Начели таксовать пилотов ЕГ пираты и получили то что получили и нех тут ПИ.... Вы подали пример А ОЕГ ни завас ни за ФС неотвечает Каждый отвечает сам за себя
А ОЕГ уже не боевое крыло ЕГ Из за таких как ты
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
2Всем, может хватит?
2Падре,диалог с руководством ордена тего-то там, бесполезен по сути, ОЕГ сейчас это три буквы, один звук...решим эту проблемму ..по другому..на сервере..а на конфе ругаться нех, я так думаю..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
На Елит сегодна ФС без предупреждения напал, ОЕГ должен своих союзников информировать о дипломатических отношения на сервере!
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
ОЕГ должен своих союзников информировать о дипломатических отношения на сервере!
|
Гы ОЕГ говорит что они (ФС) пираты а мы их пособ..тьфу союзники, так что вмешиваться ОЕГ небудет, я прально понял Ганс?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Akira3000
Не надоело?
|
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
Ганс надоело а вам не надоело?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Akira3000
Что? Конкретику пжлста.
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
2ROckets
Харе пустозвонить.
Если меня бьют - мне по большому счету пох. И этот пост я вывесил не потому, что меня или кого-то из "пиратов" обидели, а потому, что за последние 8-9 дней в основном обижали пилотов без тега, которые просто летали на сервере. Я сам напал на этого пилота за 10 минут до начала инцидента. Потом полетел в тетту, пока летал появилось 8 ФС, которые этого пилота в восьмером мочили.
И вообще рекомендую тебе хоть раз сначала подумать, а потом тут по армейски орать.
А ОЕГ уже не боевое крыло ЕГ Из за таких как ты
|
ну-ну поподробней отсюда...
|
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Может зря я вклиниваюсь, но мое ИМХО заключается в том, что наш договор с ФС надо расторгнуть. Это будут только постоянные разногласия, онииспользуют этот договор чтобы безнаказанно пиратить на нашем сервере.
Ганс.
Скажи пожалуйста, каким образом мы с ними вообще породнились?
С каких пор?
ОЕГ - всегда был благородным кланом, нам необходимо учуяв за версту пирата гнаться за ним и очищать общество от этих отбросов.
К тому же ФС - что это? По мне так Федерация Сволочей ( ). Именно. У них нет ни грамма совести, а мы поощраем их действия. Нужно было при заключении союза наоборот брать с ФС слово, что они исправятся и будут немного помягче.
Вообщем я может ничего и не понимаю во внешней политике. Но поступили мы не по чести. Надо гнать этих ФС-овцев к чертям и объявлять им войну.
"Война - это хорошо, много пищи для моих детей. Их 80 000, нелегко прокормить" (с) Men in Black
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Румата
Может зря я вклиниваюсь,
|
Да.
что наш договор с ФС надо расторгнуть
|
Зачем?
Это будут только постоянные разногласия
|
Ты до этого разногласий не видел?
Падре уже давно кричит о вселенской несправедливости ОЕГ.
И ФС лиш повод.
Скажи пожалуйста, каким образом мы с ними вообще породнились?
|
После полугодовой войны.
По мне так Федерация Сволочей
|
С чего такой вывод?
2Падре
Если меня бьют - мне по большому счету пох
|
То есть как войну кровавую ФС обьявлять это только в путь..Как на пилотов без тега нападать, это тоже мы первые..
А тут дело касается ОЕГ, и сразу вы преображаетесь...Борец за справедливость..Защитник угнетенных...
|
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Hans
Но разве ФС - не гадкие пиратишки?!
Разве мы их не опускали полгода?
Почему у тебя так поменялись приоритеты?
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Падре
Забыл узнать..
А где был ваш гнев когда ОЕГ начало "войну" с ДХ?
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Румат, прочитай ВСЕ топики в теме Мемориал.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Они недостоино себя ведут! Нелзя оскорблять человека НЕЛЗЯ!!!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Размышления о вчерашнем проишествии...» |
|