Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Подпространство?!? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Подпространство?!?»
Eduard_A

Атаковал какую то летающую штуку на орбите, не станция и не заправочная станция. Щит около 500, броня 30000 по моему. Тут не с того не с сего, говорят что я перешел в подпространство и вектор полета изменен. По навитрону оказался у черта на куличках и не рядом с планетой а на пустом месте карты в правом верхнем углу. Что это за шутки с подпространством когда я даже гипердвигатель не включал? И что в этом подпространстве полезного или вредного? Кстати даже вид космоса потерпел разительные изменения.
    Добавлено: 23:01 10-05-2004   
Breeze
 222 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
У меня тоже такое было один раз. Ещё в тот момент интрудеры на борт вторглись. Вдруг ни с того ни с сего оказываюсь в каком-то "нуль-пространстве" - вокруг странный космос с зелёной туманностью, вокруг в секторе никаких объектов, и рядом зелёные ворота (ну как flux-field, но работают как точка перехода в тот сектор из которого "выпал").
Возможно интрудеры что-нибудь в гипердрайве закоротили - они ведь по кораблю бегают и портят всё что ни попадя Улыбка
А ещё подозреваю что эта работа хакеров Улыбка - есть такая каста в игре. Если в секторе есть их корабль (очень редко бывает) - жди сюрпризов Улыбка
    Добавлено: 00:36 11-05-2004   
ListrOS
 88 EGP

вокруг странный космос с зелёной туманностью, вокруг в секторе никаких объектов, и рядом зелёные ворота (ну как flux-field, но работают как точка перехода в тот сектор из которого "выпал").
Возможно интрудеры что-нибудь в гипердрайве закоротили - они ведь по кораблю бегают и портят всё что ни попадя Улыбка

Это случайно не черная дыра?
    Добавлено: 02:04 11-05-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

Если интудеры проникают в Engine room то твой корабль превращаеться в бревно и единственный найденный мною способ - стыковка со станцией, причем закоротили они движки в гипере(и на корабль прникли в гипере), гиперпрыжок проходит нормально - после начала на него повлиять уже нельзя.
    Добавлено: 04:51 11-05-2004   
Eduard_A

Блин. Ко мне то ни кто не проникал на борт. Да и польза то хоть какая то от этого нульпространства зеленого есть??? И можно ли туда спрециально прыгнуть???
    Добавлено: 08:09 11-05-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

У меня хакеры долго не живут, у меня вообще все корабли кроме зелененьких(в смысле союзников) не живут, а еще не стреляю по кораблям землян и рас галдкома вне зависимости от касты.

что касаеться подпространства, то я не сразу вьехал, подумал что про состояние гиперпрыжка.

что касаеться этих самых flux field то мне кажеться что это что-то типа тоннелей, но только неустойчивых, эти дыры часто идут цепочкой, и разбрасывает по точкам выхода в случайном порядке, если корабль входит во время переключения - на выходе он взрываеться, если же пошел через один прыжок и попал в сектор с двумя "дырами", то через другую можно проскочит с вероятностью примерно в 3 раза больше
    Добавлено: 10:50 12-05-2004   
Volodia
 75 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Это виновата станция Grazer (маленькая, с рожками, круглая). Я тоже её атаковал, кругом врагов не было (своя, развлечься хотелось), сбил щит и половину брони, подлетел к ней в упор - тут меня об неё, похоже, стукнуло, и выкинуло в это sub-space. Там ничего нет, кроме Flux-Field "to real space". Кругом все такое зелёное... Залетел во Flux-field, оно меня выбросило в то же место, откуда вылетел. Grazer был виден и в подпространстве, в списке объектов, но не на радаре. Когда я вылетел из него, Grazer был очень-очень далеко. Мне кажется, все из-за этой "козявки".
    Добавлено: 16:53 02-06-2004   
Eduard_A

Voloidia у меня примерно то же, только станция чужая была, но в повестке дня остается вопрос, есть ли польза в этом пространстве??? И как туда попасть без боевых действий?Рыдания.
    Добавлено: 02:44 04-06-2004   
Volodia
 75 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Польза есть. У этой станции неслабый лазер, поэтому - есть время чинить приборы Гы-гы
    Добавлено: 16:34 04-06-2004   
dkjocker
 135 EGP

Вчера летал к Флуксу F07, залетел, а там нихрена нету, по Навитрону выкинуло у черта на рога Ух ты!..
Давно играл и помню, что эти флуксы себя по странному вели, типа гиперворота с "рулеткой". Могут выкидывать в разных секторах. Залетаешь в Флукс, там пустой сектор без планет и станций, но ещё один Флукс. Залетаешь и он случайным образом меня выкидывал в разных секторах, может в F11 или там F08. А вот как получалось уже не помню. А ещё они косячат по страшному. Залетаешь во Флукс у тут на тебе нахрен! Корабль взрывается и капут тебе говорят! Задница Задница Задница
    Добавлено: 07:29 09-06-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

Вроде шанс успешно добраться до места назначения при использовании флуксов сильно зависит от интелекта пилота и навигатора
    Добавлено: 08:40 09-06-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Не только. Он меньше 100% изначально. Потому как флукс есть флукс
    Добавлено: 19:56 09-06-2004   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Подпространство?!?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ибо лишь я один постиг суть учения Дзен и не утруждаю себя мирскими страстями, будь то вступление в какой-никакой клан либо вынос мусора вечером. (YogSagot)

» Подпространство?!? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18