Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблема с форсированием двигателя | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Проблема с форсированием двигателя»
Пассажир

Пассажир

После выполнения второй миссии (доставка ученного в штабквартиру Терра Корп в Дом Света) Елена Хо передает в моё пользование транспортный корабль - Меркурий. В информации о корабле написано, что его начальная максимальная скорость 39 (и это всё?) и теоретически её можно улучшить до 130. При покупке всех 16 (больше нет) форсирований двигателя максимальная скорость поднимается только до 105. Почему не до 130???
В дополнение к этому я заметил, что если я предварительно продаю щиты с экспресса на котором я выполнял вторую миссию (с целью заработать 300 с чем то тысяч), то начальная максимальная скорость подаренного мне Меркурия 15 (даже не 39!) и при покупке всех 16 возможных форсирований двигателя максимальная скорость улучшается только до 43(!!!) с копейками.
У меня двух дисковая Deviance версия. Проверял без патча, с 1.3 кряк патчем, с 1.2 патчем и поверх него 1.3 кряк патч, с руссификацией и без, несколько раз переустанавливал игру.
Это у всех так или только у меня? Как с этим боротся?
    Добавлено: 15:46 06-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Ремонтировать корабль нужно.Макс.скорость зависит и от состояния хулла. А если ты щиты продаешь,то тебе за это вроде бы более битый меркурий дают
    Добавлено: 15:51 06-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Спасибо за подсказку. Вечером проверю. Сам бы не догадался. Надеюсь ремонт будет дешевле чем проданные щиты.
На какой базе можно можно починиться?
    Добавлено: 17:01 06-05-2004   
HicKs
 270 EGP

Corporal
Рейтинг канала: 1(4)
Barbarian :
На какой базе можно починиться?

На любой из верфей.
    Добавлено: 17:22 06-05-2004   
Kuca
 200 EGP

сегодня летал на Нове, бился отчаянно в течении часа в ксенонском секторе. меня тоже били. хул до 90% уронили. скорость осталась та же... 163... факт...
    Добавлено: 17:34 06-05-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Kuca :
сегодня летал на Нове, бился отчаянно в течении часа в ксенонском секторе. меня тоже били. хул до 90% уронили. скорость осталась та же... 163... факт...

А вот чуть-чуть еще сниняли бы и начала бы уменьшаться
    Добавлено: 20:34 06-05-2004   
ZED
 100 EGP

Kuca :

В Х2 очень "топорная" формула определения падения скорости, которую можно описать примерно так:
Если хул >= 90% скорость не меняется.
Если хул <90% тогда текущая скорость корабля = хул% + 10% (В процентах от макс. скорости)

Это, судя по всему, сделано для того, что бы при хуле 0% (Это возможно, если осторожно Гы-гы ) корабль хоть как-то мог двигаться... (Тупо... ИМХО я бы сделал хотя бы 50% скорости при хуле 0%, а не 10% как ЕгоСофт... Х2 и так тормозит, а они еще скорость уменьшают до неприличия. Ой, не могу!.. )
    Добавлено: 23:27 06-05-2004   
SEM
 317 EGP

to Barbarian and Kuca!

ZED and Kika правы! Проверено.

P.S. могу предложить бездымный порох! очень увеличивает скорость при вылете со станции! Вот выписка из инструкции по применению -..." после того, как вы удобно сели на бочке с порохом, проверте предполагаемую траекторию..."
Рыдания.
    Добавлено: 01:12 07-05-2004   
bva_vik

(Тупо... ИМХО я бы сделал хотя бы 50% скорости при хуле 0%, а не 10% как ЕгоСофт... Х2 и так тормозит, а они еще скорость уменьшают до неприличия. Ой, не могу!.. )[/quote] Ставь приличное железо - тормозить не будет!
    Добавлено: 06:31 07-05-2004   
VRus
 647 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
ZED :
В Х2 очень "топорная" формула определения падения скорости, которую можно описать примерно так:
Если хул >= 90% скорость не меняется.
Если хул <90% тогда текущая скорость корабля = хул% + 10% (В процентах от макс. скорости)

Не, не так.

При 81% и 89% хула - скорость одинаковая. Улыбка
То же и при 1% и 9%
    Добавлено: 09:01 07-05-2004   
Пассажир

Пассажир

Nightmare :
Ремонтировать корабль нужно.Макс.скорость зависит и от состояния хулла. А если ты щиты продаешь,то тебе за это вроде бы более битый меркурий дают

Такой же, я проверял специально на харде - 2к от 20к. Так когда этот хлам на шипъярд приехал за него чуть больше 2к давали Улыбка А шилды я не продавал, я их на дельфина переставил Улыбка Хотя они ему ни разу не пригодились под моим чутким руководством. Может в автомате сгодятся...
    Добавлено: 01:50 08-05-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Гость :
Nightmare :

Такой же, я проверял специально на харде - 2к от 20к. Так когда этот хлам на шипъярд приехал за него чуть больше 2к давали Улыбка А шилды я не продавал, я их на дельфина переставил Улыбка Хотя они ему ни разу не пригодились под моим чутким руководством. Может в автомате сгодятся...

Дык какая разница казеное добро-то разбазерено в любом случае Подмигиваю
    Добавлено: 20:35 10-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Проблема с форсированием двигателя»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Народ здесь по большей части дружит с головой, а не с модераторами. (Sprite о КТВ)

» Проблема с форсированием двигателя | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18