|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хочу ксенонский корабль!» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Помню мне помог Димакс, с Коршуном. А что сделать, что бы покупать корабли ксенонов? Всё равно читерский способ будет или нет. Хочу полетать на ксеноских кораблях класса м1, на м2 в особенности хочу и ТЛ. Самому поуправлять ими.
Заранее огромное спасибо за помощь.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Вроде скрипт надо найти...
Посмотри на http://dmc-2004.front.ru/download.htm
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
На ксенонском М2 - можно и без скриптов и без читов.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Можно попробовать захватить....
Можно скрипт с верфями установить, там он есть...
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Помню мне помог Димакс, с Коршуном. А что сделать, что бы покупать корабли ксенонов? Всё равно читерский способ будет или нет. Хочу полетать на ксеноских кораблях класса м1, на м2 в особенности хочу и ТЛ. Самому поуправлять ими.
|
Ссылка на такой скрипт в этом топике http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17250&start=80
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Народ,вопрос немного не в тему, а как купить ксенонскую батареечницу
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Добавить ее скриптом на верфь... и Купить... Вопрос зачем она тебе...
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Mammoth : |
|
На TL к сожалению не порулишь и со скриптами/или читами т.к. полной его модели в Х2 нет.
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Пассажир
|
|
дело в том что, чтоксенонская солярка делает батарейки из воздуха ( на шару), а скрипт пробовал не ставится
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
дело в том что, чтоксенонская солярка делает батарейки из воздуха ( на шару), а скрипт пробовал не ставится
|
Скрипт есть, но кристаллы всё равно нужны. На шару было в Х-Т вер.1.1, а здесь не проходит.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо. Жаль, а я уже размечтался о дариовых батарейках
|
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Зачем тебе они? Почти все из них не доделаны, а те которые доделаны не представляют собой практически никакой ценности мой тебе совет используй корабли хааков у них тоже есть минусы но незначительные.
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Батареечница ксенонов бесполезна - производит 1 батарейку из ничего, в то время как остальные - 138/276.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Пассажир
|
|
А какские корабли там без лазеров в скрипте продаютя , а лазеров то нет. Надежда только что в каком-нить патче разрешать захват хааковских шипов.
К ксенонскому М1 докирование на автопилоте и вручную запрещено, только через докинг комп. И истребы при вылете с него разбиваются. Думаю из-за этих недостатков он не появляестя в миссии, опять надежда на патч, Ксенон j исправят и он быдет появляться в миссиях, я надеюсь. А где бы взять скрипт который добавил бы на продажу альфа и бета кионые лазеры?
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Просто, больше всего, хочу опробовать м2 ксенонов. Ну хочется, а попробую и забью на него. Играть буду дальше без него.
Кхаковский караблик хм тоже можно опробовать.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Вспомнил. Больше всего хочу опробовать М0. Серьезно. Поделитесь пожалуйста 2 скриптами, и скажите как их включить. Если можно на мыло. Заранее большое спасибо.
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Увы, работающего Хенон М0 в Х2 нет (Т.е. скриптами его не достать)
Также как и Хаак М0, который, каким-то образом, есть только в квесте...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Finist : |
|
Скрипт есть, но кристаллы всё равно нужны. На шару было в Х-Т вер.1.1, а здесь не проходит.
|
скрипты от набора frankfurt, там батареечницам (хоть и стоит кристалл вторичным ресурсом) кристаллы не нужны вовсе. проверено.
вторичный ресурс нужен, чтобы "регенерация" производимых ресурсов шла.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Дайте пожалуйста скрипт на м2 ксенонов и кхааков.
И объясните, как им пользоваться, тоесть как запустить. А то мню неумеить.
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
А где бы взять скрипт который добавил бы на продажу альфа и бета кионые лазеры?
|
Есть такой, только не продаёт, в нахаляву делает http://finist1.mail333.com/cheat.add.product.v3.zip
Дайте пожалуйста скрипт на м2 ксенонов и кхааков.
И объясните, как им пользоваться, тоесть как запустить. А то мню неумеить
|
Ссылка на такой скрипт в этом топике http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17250&start=80
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хочу ксенонский корабль!» |
|