|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рейтинг Гонеров.» |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
У меня такой вопрос.
У меня сейчас рейтинг Проповедник 22%(это предпоследняя ступень). Причем он у меня уже давно и не менялся.
Так вот меня интересует откуда он взялся, вначале он по-моему Принятый член 0%. Возможно он появился после прохождения сюжета.
А какой рейтинг у вас? И вообще как можно повысит рейтинг у гонеров(вроде как-то задавался вопрос, но по-моему на него никто толком не ответил)?
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
У меня рейтинг скакнул аналогично после установки очередного патча (кажется еще первого 1.1) и тоже больше совсем не меняется. Не иначе глюк какой-то!?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Пачками скупать транспортеры и джампдрайвы. Вроде больше никак.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Cтранно у меня тоже проповедник 22% и долгое время не меняется.
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Asag : |
Возможно он появился после прохождения сюжета.
|
Он постепенно поднимается по мере прохождения основной сюжетной линии (правда, у меня тогда 1.1 стояла). Дальше его можно повышать, покупая девайсы в Goner Temple - других путей пока не обнаружено. Но, вспоминая X-Tension, можно предположить, что гонеры будут участвовать в дополнительных миссиях будущих патчей.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Да на кой этот рейтинг сдался. Один Goner Ship захватить для коллекции, и хватит.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
У меня 6% Preacher. Не знаю, может это и есть проповедник? Тоже не меняется хрен знает сколько времени.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Grey Wolf : |
У меня 6% Preacher. Не знаю, может это и есть проповедник? Тоже не меняется хрен знает сколько времени.
|
Да, это и есть проповедник. У меня тоже 6%, дошел до миссии поиска хакского астера и облом, все астеры до этого отсканил.
Имхо покупка у них оборудования на рейтинг не влияет, я у них уже джампдрайвов штук 50 купил, рейтинг на месте.
|
|
|
Ice-T[13-th].
|
|
А у меня воще прикол !
После вторжения хаков запрегли меня полететь к гоперам.
После базара с дедком появилась строка рейтинга "гонеров"(до этого не было),а после нескольких часов лету исчезла
Интерестно, а потом появится???
|
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
6% Preacher - это 11750 очков - дали за сюжет. Дальше - ни вкакую..
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
А у меня 22% Preacher появилось сразу после какой то миссии, если не ошибаюсь после нахождения Апп Ганера, до этого был 2% начального уровня.
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Ice-T[13-th]. : |
...а после нескольких часов лету исчезла. Интерестно, а потом появится???
|
Скорее всего, не исчезла, а передвинулась ниже по списку - PageDown нажимал?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
kasalav
Цитата: |
Имхо покупка у них оборудования на рейтинг не влияет, я у них уже джампдрайвов штук 50 купил, рейтинг на месте.
|
50 джампов это для "старичков" очень мало. Если судить по Х-Т, то джампы и страховки надо скупать штук этак по 1000, толко куда их потом деть.
Romashka
А у меня 22% Preacher появилось сразу после какой то миссии, если не ошибаюсь после нахождения Апп Ганера, до этого был 2% начального уровня.
|
Аналогично.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Давным-давно стоит на отметке 22% Проповедник
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Ice-T[13-th].
|
|
HicKs : |
Ice-T[13-th]. : |
...а после нескольких часов лету исчезла. Интерестно, а потом появится???
|
Скорее всего, не исчезла, а передвинулась ниже по списку - PageDown нажимал?
|
Thanks! не заметил справа бегунок.
з.ы.:Жаль нет рэйтинга пиратов как во "Freelancer"е.
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Как-то в бою зацепил гонера,так с 7% проповедника опустился до 6%. Потом купил отстрелянный транспортер и рейтинг восстановился.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
6% Preacher, как у вас 22% получилось - хз
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2Vitalii
6% Preacher, как у вас 22% получилось - хз
|
6% до АП ГОНЕРА - 22% после разговора с Беном(вер.1.3)
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
6% сюжет прошел уж не помню когда
_________________ Лечу |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Всё вышесказанное -- чистая правда, добица у гонеров признания, проще треснуть поперёк анального шва артманей (небезгреха ) скупал пачками джампдрайвы и прочу лабуду... хрен на рыло называется................... 
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рейтинг Гонеров.» |
|