|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рейтинги при покупке инфы про каков» |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
У кого какие?
у меня такие http://maxup.hotbox.ru/x2/KhaakWheapon.jpg
А вот Персеич за углом сказанул, что ему продали только когда он Ветераном стал...
|
|
|
Marduk
|
|
Так эту инфу всё-таки продают??? Я уж думал что мне её не увидеть... Хотя я играю без сюжета, скажите, возможно ли в таком случаее получение инфы о ксенонских секторах?
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Ты у кого покупал? (Я имею ввиду рассу)
Или рассовый рейтинг невсчет?
Ато мне координаты секторов продали при рейтинге Vice Admiral , покупал у
боронов (рейтинг Boron Queens Knight), а вот про оружие и корабли - нивкакую ,
даже при рейтинге Admiral .
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
А мне и то и другое продали. Рейтинг боевой ас 2 класса. Поначалу не продавали, так я где видел их то и нажимал ОК. В конце концов продали, тока не помню кто и где.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Хотя я играю без сюжета, скажите, возможно ли в таком случаее получение инфы о ксенонских секторах?
|
С высокими рейтингами тебе будет доступно всё.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Продали мне в Scale Plate Green у теладей
|
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Рассовый рейтинг нужен!!! Например у Боронов на "Рыцарь Королевы" сектора продают, а на "Рыцарь Короля" описаловку барахла! Так что именно с расой дружить надо... у меня друг торговец! Хааков только поквестово мочил, типа боевой рейтинг ваще низкий, а торганул о боронов хорошенько, дослужился до Boron Kings Knight и всю инфу выудил
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Ну не знаю не знаю. Ас 2 класса. Никто ничего не предлагал. Прошел сюжет до конца - пожалуйста на любой станции.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Champion : |
Ну не знаю не знаю. Ас 2 класса. Никто ничего не предлагал. Прошел сюжет до конца - пожалуйста на любой станции.
|
Предлагают купить после прохождения сюжета, но купить карты и описание оружия кааков, ты сможешь если у тебя рассовый рейтинг подходящего уровня. Предлагают на всех станциях куда я залетал, но продали только на боронской станции, у боронов рейтинг "Рыцарь королевы".
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Finist : |
Цитата: |
Хотя я играю без сюжета, скажите, возможно ли в таком случаее получение инфы о ксенонских секторах?
|
С высокими рейтингами тебе будет доступно всё.
|
Сомневаюсь я. У меня инфа поступила в свободную продажу только после прохождения сюжета.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Да, после прохождения сюжета сразу и полезли предложения о местонахождении и вооружении. До сих пор предлагают. Там новые сектора предлагают или те же самые продают?
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Мне инфу о вооружении не продавали даже на ветеране. Поднял расовый рейтинг миссиями по убийству, продали. Так что дело видимо не в боевом рейтинге, а именно в расовом.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Kika : |
Сомневаюсь я. У меня инфа поступила в свободную продажу только после прохождения сюжета.
|
Если играть в сюжетку то да, а если начать без сюжета, то такие предложения попадаются сразу.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Max
А чего это у тебя у гонеров такой высокий. У меня как после сюжета Preacher 6% - так и остановился...
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Perseus : |
У меня как после сюжета Preacher 6% - так и остановился...
|
Зависит от твоих действий в момент эвакуации AP Gunner'а - если яростно валил хааков сразу после их респавна, получишь 22%, если не особо старался - только 6% (при этом даже убийство самого телади Яго, который обычно сматывает с поля боя, не поднимает этих 6%).
P.S. Не понял только - при 6% фабрику дают в подарок или нет?
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Finist : |
Kika : |
|
Если играть в сюжетку то да, а если начать без сюжета, то такие предложения попадаются сразу.
|
Что ты имеешь ввиду под "начать без сюжета"? Загрузить какой-нить мод? Ну да тогда конечно так и есть
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Насколько я понял инфу о какских короблях продают не по боевому рейтингу а рейтингу рассы у которой покупаеш я например купил при рейтинге "Боевой Ас 2" и ретинг у Бронов "Рыцарь короля" хотя при этом же боевом рейтинге у Аргонцев мне инфу о какских короблях не продали.
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
дык в том-то и дело - мне их долго не продавали при примерно таких же рейтингах. заметьте, ни один рейтинг не стоит на 0 или 1%, то есть продали не после измененения названия рейтинга. и тут неожиданно продали! может это от времени жизни зависит?...
|
|
|
Kika
151 EGP
 |
|
Filio : |
Да, после прохождения сюжета сразу и полезли предложения о местонахождении и вооружении. До сих пор предлагают. Там новые сектора предлагают или те же самые продают?
|
неа все теже. И это не много раздражает, чего они ко мне пристали, прямо спамеры какие-то
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Давно это было поэтому точно не помню, но по-моему мне продали информацию про корабли и вооружение хааков при рейтинге Argon Trusted Friend 69% плюс какой-то боевой рейтинг, но по-моему боевой рейтинг не важен или менее важен
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Рейтинги при покупке инфы про каков» |
|