|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема с форсированием двигателя» |
|
|
Пассажир
|
|
После выполнения второй миссии (доставка ученного в штабквартиру Терра Корп в Дом Света) Елена Хо передает в моё пользование транспортный корабль - Меркурий. В информации о корабле написано, что его начальная максимальная скорость 39 (и это всё?) и теоретически её можно улучшить до 130. При покупке всех 16 (больше нет) форсирований двигателя максимальная скорость поднимается только до 105. Почему не до 130???
В дополнение к этому я заметил, что если я предварительно продаю щиты с экспресса на котором я выполнял вторую миссию (с целью заработать 300 с чем то тысяч), то начальная максимальная скорость подаренного мне Меркурия 15 (даже не 39!) и при покупке всех 16 возможных форсирований двигателя максимальная скорость улучшается только до 43(!!!) с копейками.
У меня двух дисковая Deviance версия. Проверял без патча, с 1.3 кряк патчем, с 1.2 патчем и поверх него 1.3 кряк патч, с руссификацией и без, несколько раз переустанавливал игру.
Это у всех так или только у меня? Как с этим боротся?
|
|
|
Пассажир
|
|
Ремонтировать корабль нужно.Макс.скорость зависит и от состояния хулла. А если ты щиты продаешь,то тебе за это вроде бы более битый меркурий дают
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо за подсказку. Вечером проверю. Сам бы не догадался. Надеюсь ремонт будет дешевле чем проданные щиты.
На какой базе можно можно починиться?
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Barbarian : |
На какой базе можно починиться?
|
На любой из верфей.
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
сегодня летал на Нове, бился отчаянно в течении часа в ксенонском секторе. меня тоже били. хул до 90% уронили. скорость осталась та же... 163... факт...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Kuca : |
сегодня летал на Нове, бился отчаянно в течении часа в ксенонском секторе. меня тоже били. хул до 90% уронили. скорость осталась та же... 163... факт...
|
А вот чуть-чуть еще сниняли бы и начала бы уменьшаться
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kuca : |
|
В Х2 очень "топорная" формула определения падения скорости, которую можно описать примерно так:
Если хул >= 90% скорость не меняется.
Если хул <90% тогда текущая скорость корабля = хул% + 10% (В процентах от макс. скорости)
Это, судя по всему, сделано для того, что бы при хуле 0% (Это возможно, если осторожно ) корабль хоть как-то мог двигаться... (Тупо... ИМХО я бы сделал хотя бы 50% скорости при хуле 0%, а не 10% как ЕгоСофт... Х2 и так тормозит, а они еще скорость уменьшают до неприличия. )
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
SEM
317 EGP
   Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
to Barbarian and Kuca!
ZED and Kika правы! Проверено.
P.S. могу предложить бездымный порох! очень увеличивает скорость при вылете со станции! Вот выписка из инструкции по применению -..." после того, как вы удобно сели на бочке с порохом, проверте предполагаемую траекторию..."
|
|
|
bva_vik
|
|
(Тупо... ИМХО я бы сделал хотя бы 50% скорости при хуле 0%, а не 10% как ЕгоСофт... Х2 и так тормозит, а они еще скорость уменьшают до неприличия. )[/quote] Ставь приличное железо - тормозить не будет!
|
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
ZED : |
В Х2 очень "топорная" формула определения падения скорости, которую можно описать примерно так:
Если хул >= 90% скорость не меняется.
Если хул <90% тогда текущая скорость корабля = хул% + 10% (В процентах от макс. скорости)
|
Не, не так.
При 81% и 89% хула - скорость одинаковая.
То же и при 1% и 9%
|
|
|
Пассажир
|
|
Nightmare : |
Ремонтировать корабль нужно.Макс.скорость зависит и от состояния хулла. А если ты щиты продаешь,то тебе за это вроде бы более битый меркурий дают
|
Такой же, я проверял специально на харде - 2к от 20к. Так когда этот хлам на шипъярд приехал за него чуть больше 2к давали А шилды я не продавал, я их на дельфина переставил Хотя они ему ни разу не пригодились под моим чутким руководством. Может в автомате сгодятся...
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Гость : |
Nightmare : |
|
Такой же, я проверял специально на харде - 2к от 20к. Так когда этот хлам на шипъярд приехал за него чуть больше 2к давали А шилды я не продавал, я их на дельфина переставил Хотя они ему ни разу не пригодились под моим чутким руководством. Может в автомате сгодятся...
|
Дык какая разница казеное добро-то разбазерено в любом случае
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема с форсированием двигателя» |
|