Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пиратские миссии | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Пиратские миссии»
vanek
 77 EGP

В файле xml есть пиратские миссии вот например:
<t id="20201">[title]Требуется корабль класса $SHIPTYPE$ для доставки яиц космомух[/title]\n\n[justify]Всем пилотам добро пожаловать на борт станции $HERE$. Вы уже слышали? Космомухи в этот сезон отложили небывалое количество яиц. Большая часть этих яиц попала ко мне - я могу поручиться за законность купли-продажи этих яиц. Тем не менее, я не горю желанием перевозить все яйца на одном корабле, поскольку если корабль пропадет, вместе с ним пропадет и весь мой груз. Мне уже удалось перевезти большую часть яиц, так что у меня осталось всего $AMOUNT$ единиц.\n\nЯ продал их на станцию $THERE$ в секторе $THERESECTOR$. Груз должен быть доставлен за $TIMELIMIT$, это является частью моего соглашения. Если вы доставите груз в указанное время, вам выплатят, по крайней мере, $REWARD$ В связи с нестандартностью груза вам выплатят премию в размере $BONUSREWARD$, если вы доставите их раньше указанного срока. Для выполнения данной миссии вы должны быть пилотом ранга $TRADERANK$, владеющим кораблем класса $SHIPTYPE$.\n\nСмею вас предупредить, что власти также знают о небывалой плодовитости мух в этом сезоне и досматривает практически все корабли на предмет перевозки яиц космомух. Если вас поймают с товаром, то я и станция $THERE$ в секторе $THERESECTOR$ будем отрицать причастность к этому делу. А если вы избежите поимки, мы очень скоро встретимся вновь... Сделайте свою работу хорошо, и в будущем я снова смогу обратиться к вам за помощью. Вам все понятно?[/justify]</t>
Пару недель назад я спрашивал про них в вопроснице. Там мне сказали что их можно получить в пирбазах, но я сколько ни искал но так и не нашёл. Народ хоть кто-нибудь выполнял эти миссии?
    Добавлено: 16:51 05-05-2004   
Digger
 145 EGP

to Vanek
Один раз видел в Пиратской базе Atreus Claud. Но не выполнял.
    Добавлено: 17:00 05-05-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Видел объявление. Предлагали повредить компьютер на той станции, где мне допуск запрещён. В Bad dept.
    Добавлено: 17:39 05-05-2004   
vanek
 77 EGP

Filio :
Видел объявление. Предлагали повредить компьютер на той станции, где мне допуск запрещён. В Bad dept.

В xml это идёт как - <page id="1369" title="BBS Pirate Hackers" descr="0">.
А у пиратских миссий заголовок <t id="20200">Q193_ПИРАТСКАЯ_МИССИЯ - Яйца космомух</t>
    Добавлено: 17:57 05-05-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Вот был бы прикол если у пиратов тоже свой дядька ездил пирбазы инспектировать Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:19 05-05-2004   
Champion
 146 EGP

Нда ... век живи, век учись. Пошел инспектировать пиратские базы.
    Добавлено: 20:42 05-05-2004   
Канал X2: The Threat: «Пиратские миссии»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предлагаю снять с ручника и почитать соседние темы. (посоветовал Alone)

» Пиратские миссии | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18