|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 - Разнообразие Модов» |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Итак... Первая жажда игры удовлетворена, все уже ходят в ЭксТремалах,
ездят верхом на Ксенонах Кей, космобаксов – «куры не клюют»... , скучно...
Пора передохнуть и обратить внимание на Моды, дабы немного развеяться.
Предлагаю сообщать в эту тему о новых модах для Х2, может найдется что-то интересное.
На форуме Egosoft, некий aalaardb предлагает мод - Massive War Mod (последний патч 1.7.5)
Вот, что удалось накопать:
MassiveWarModWithPlot_1_7_2.zip
MassiveWarMod_1_7_2.zip
MWMpatchwithplot_1_7_3.zip
MWMwithplotSoundPatch.zip
MWMpatchwithoutplot_1_7_3.zip
MWMwithoutplotSoundPatch.zip
SoundPack.zip (complete)
MWMpatch_1_7_4.zip
MWMpatchwithoutplot1_7_5.zip
MWMpatchwithplot1_7_5.zip
Это русские тексты (делались для 1.7.4), файлы закидываются в каталог 't' игры...(сообщил Kuca)
MWMOD_R.ZIP
(лишние точки в именах файлов убраны мною, чтобы front.ru не возмущался)
Сразу скажу, что себе поставил WithPlot на нераспакованную US v.1.3
Есть сюжет, отсутствует надпись Modified.
За помощью лучше обращаться к автору:
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=36840
а обсуждение этого Мода предлагаю вести в этой теме:
«Massive War - впечатления, находки, вопросы...»
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Поставил я себе этот мод, с картой вместа. Сразу миссия по спасению гонерского священника разультат - у меня появился гоноровский корабль . Воевать стало значительно весеелее что да то да.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Пассажир
|
|
В каком смысле веселее воевать? НПЦ там джамп, стрейф пользуют? Уварачиваются вместо того чтобы на таран идти? Или просто щитов понавесили?
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
А что с сайтом случилось? Захожу, а мне Front.ru регистрации требует?
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
что такое withplot? Кто-нибудь разобрался?
|
|
|
Пассажир
|
|
DMC : |
|
plot -- сюжет в данном случае.
|
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
DMC : |
|
Как я понял, "withplot" означает, что карта запакована прямо в мод и не нужно включать режим редактирования галактики, чтобы начать игру на модифицированной карте, "withoutplot" - соответственно, карта лежит в каталоге maps в формате xml и чтобы запустить мод нужно запустить игру с ключом (кажется, -x2galedit) а потом начать новую игру на модифицированной карте (короче, "withplot", похоже, значительно удобнее для тех, у кого нераспакованная игра).
Кроме того, в вышеупомянутом моде встроены: патрульный скрипт 3.0 от Shaune Howarth (aka SlugwormX), Autominer v1: XaiCorp, StationAccountant v3.5 и еще ряд модов (ShadowTech, Babyface).
Короче, имхо, must have - однозначно! Особенно, если надоело летать в основной игре (вобщем, см. первый пост)
|
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Murka : |
На форуме Egosoft, некий aalaardb предлагает мод - Massive War Mod (последний патч 1.7.4)
|
последняя версия этого мода на сегодняшний день - 1.7.5, но что-то ссылки с ихнего форума на него не работают
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Насколько "тяжелый" мод? может скинете на мыло? коли не трудно, а то фих знает что качать, на форуме Егософта ещё регится надо, не хочется
...
Помогите чем мог'ите
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Shadowman
265 EGP
 |
|
качать нужно все, что в первом посте (1.7.2-1.7.5 + SoundPack, если хочется новой озвучки)
что качать - выбирать тебе (в смысле, withplot/withoutplot)
кроме того, ребята даже русский перевод слабали
вобщем, смотри в топике http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19303
если сильно надо - могу намылить это все (если собрать все патчи до кучи, без саундпака - где-то 500к)
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Да было бы неплохо, со всеми посл. патчами и переводом, киньте плиз на профильное мыло
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Shadowman
265 EGP
 |
|
щас скину...
скинул, читай мыло, если есть вопросы - в РМ
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Моддер кит новый вышел. Тока я его еще не смотрел
http://boss.nl.com.ru/files/X2_ModderKIT14.zip
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Цитата: |
Моддер кит новый вышел. Тока я его еще не смотрел
|
А зачем он нужен?
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Zloy_lyubitel'_kakov
|
|
V nem .dle file est' dlya raboty v 3dmax6...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 - Разнообразие Модов» |
|