|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где найти патч для версии 1.9 RUS???» |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Мне вот раньше фиолетово было, а теперь вот смотрю на патчи, а поставить не могу ИХМО версия не подходит, причем нигде не могу отрыть патч для нее. Поможыте чем можыте.
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тут был? http://www.elite-games.ru/x-tension/files.shtml
Не помню такой версии. Может у тебя запакованная версия. Например с диска от Webcoll устанавливалась запакованная игра. Ее надо было сначала распаковать, а затем патчить. У X-Drona в в файле «Прочти Меня.txt» все подробно описано.
_________________ Ку |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
1.9?
или я пропустил чего?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Такая версия была в XBTF только...
|
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Так вот в чем и прикол. Я внимания не обращал поначалу. потом смотрю патчи для 2.0 не ставятся. Ну я мол начал разбираться в чем дело, а он 1.9RUS!!! Вот такой вот черт.
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Значит так, почтенный. Если ставишь это дело вот отсюда,
http://www.elite-games.ru/images/x-tension/cdboom2.jpg
(хотя мб с таким приколом и на других дисках, я не уверен), то всё, что написано в доке про 1.9 ЕСТЬ СПЛОШНОЕ ГОНИВО! Это версия 1.1, но криво русифицированная Русским Проектом, на её ничего ты не поставишь… А ставить надо с того же диска английскую версию 1.1… Вот так (вообще-то, это где-то было мной описано в теме, но фиг её сейчас найдёшь – информация в канале циркулирует быстро ):
сделать следующее по порядку:
1 Установка _английской_ с этого диска. http://www.elite-games.ru/images/x-tension/cdboom2.jpg или во всём ему подобного.
2 Снятие всех атрибутов с файлов в каталоге игры (скрытый, для чтения
и т.д.).
3 Копирование в корневой каталог игры из арх Unpack (обоих файлов)
запуск Unpack_X.Bat. (или одного, если В2000, там написано)
4 Снятие всех атрибутов.
5 Замена 00144.dat и 00244.dat в каталоге mov на русские (если охота).
(для 00244 надо установить ещё и русскую версию - открытый он на
диске не лежит. Или cat архив смотреть. 00244 не нужен во время игры.
Он нужен, если охота узнать, с чего дело начиналось.
00144 есть на сд в каталоге RUS. В нём русские сообщеня бортового
компа и тд. У него (неё?) очень приятный голос. Это всё mp3 и их через
проигрыватель можно слушать.)
6 Снятие всех атрибутов.
7 Копирование в корень из арх RusXT_from_Dron апдейта и
запуск его.
8 Снятие атрибутов.
9 Копирование из арх X-T_21_a_rus_cr файла setup.exe и его
запуск.
10 Снятие атрибутов для устойчивой работы.
11. Всё.
В добавление скажу, что Однофлаконный патч, разработанный здешними ветеранами на это дело НИ ФИГА НЕ ПОСТАВИТСЯ, а надо именно качать все штуки их раздела Download, что я выше написал. Если их по доброте душевной снесла администрация, я могу послать…
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где найти патч для версии 1.9 RUS???» |
|