|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «проблема с патчем» |
|
|
Пассажир
|
|
После установки патча v1.09.01 копирования крякнутого ехе-шника игра вообще не запускается. Что делать?
|
|
|
MaxSys
|
|
Патч надо ставить из каталога с игрой, только тогда он поставится прямо (после установкм патча файл bcmsetup.ini должен переименоваться в bcsetup.ini. Если этого не произошло, то игра не запустится.). Потом копируеш крякнутый exe и все работает...
|
|
|
Explorer
|
|
А у меня патч вроде ставится(появляется табличка "патч установлен"), но версия при загрузке не изменяется. А файлы есть такие bcsetup.ini, bcsetupmp.ini. Я так и непонял пропатчил игру или нет?
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Что делает патч 1.09.01 ? Вчера купил диск от акеллы и хотелось бы узнать надо скачивать патч или нет?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
нет патч 1.09 нужен для оригинальной Английской версии ...
для Акеллы есть свой патч ... тоже впрочем с "подарками" .
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
XArgon
|
|
Цитата: |
для Акеллы есть свой патч ... тоже впрочем с "подарками" .
|
А где этот патч найти? Это что-ли тот, который исправляет апгрейды? Если да, то он у меня не качается
А главное, где найти работающий no-CD для Акеллы?
2 MaxSys
bcmsetup после патча периименовался в bcsetup, но игра всё равно требует английский диск, а no-CD не загружается...
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
поставил скачанные с ЕГи для ВСМ патч_1.09.01 и носиди_1.09.01, пропатчил, вроде все прошло хорошо, но при загрузке отображается что версия 1.09.00. так и должно быть?
зы работает относительно стабильно, но:
1. с сейвами проблема, не грузится.
2. была ситуация когда при попытке залогиниться на станции либо выпадал на стол, либо любовался скриншотом станции с мертвым зависанием компа, савка, правда, грузилась
может это из-за патча, и это как-то лечится?
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «проблема с патчем» |
|