| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «IRC» | 
	| 
	 | 
	 | 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Ребяты, почему бы нам не открыть канал Фрила, хотя бы на том же сервере ФоррестНет, что и ЕГшный канал висит  

Общение приобретет больший динамизм, да и кличи кидать гораздо удобнее  

Что думаете?  

Изменено:

Мы переезжаем с кваки 

на 

mesra.dal.net (port 6667) 

#elite-games 

Добавлено:

Инструкция: 

1. если нет клиента, то скачать с www.mirc.com, лекарство можно скачать с www.cracks.am

2. после установки выбрать в опциях соединения:

Connect->Servers-> ADD. Добавить группу с любым названием и сам сервер mesra.dal.net, порт 6667

3. выбрать свой ник

4. соединиться с сервером

5. в появившемся окне набрать #elite-games

6. "ну вот вы и в Хопре"   
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

ХоХоЛ
   550 EGP
      Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557  Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
       | 
         | 
		А чем тебе не нравиться чат который на верху странички ?  

Вроде даже работает   

И в секретаре чат есть... 
        	  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Не нравится и все   
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Зубр
   517 EGP
     Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037  Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
      | 
         | 
		Лучше на QuakeNet канал открыть:

Так иностранцы на нем смогут(будут) сидеть, а если делать канал на менее популярном серваке - этот канал умрет.

Кстати может почаще кланвары устраивать между командами, это ведь просто... 
        	  | 

| 

| 

| 

Mayteks
   245 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593  Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
      | 
         | 
		поддерживаю мнение о QuakeNet.. могу забацать там чан, если понадобится 
        	 _________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·.  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Засади туда бота...   Пусть висит и опы раздает  

А вааще я IRC предлагаю не для буржуев, а для нас самих, чтоб мы могли в реалтайме пообщаться...  

Все эти Вэб чаты - хороши, но атмосфера не та... 

| 

| 

| 

sly
   135 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 466  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 06.12.2003
      | 
         | 
		Калем а ты делай да и все   
        	  | 

| 

| 

| 

Mayteks
   245 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593  Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
      | 
         | 
		ну решайте, чан сколотить не проблема.. и бота вобщем тоже (я о Квейкнетовских, с еггдропами не очень дружу) 

| 

| 

| 

fonCraz
   96 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 87  Откуда: California Зарегистрирован: 10.12.2003
      | 
         | 
		A esli poprobovat' eto http://teamspeak.org/... Horoshee kachestvo... Sam usal dlya MOHAA. Osom ! 
        	 _________________ I don't care... bullets are cheap.  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Насчет ТимСпика и Роджера Вилко уже проходили...Не прижилось...   

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Ну так чего? Бум делать?  

Я то могу только канал забацать, а еще нужно с админами договариваться чтоб там бот висел и канал держал в отсутствие опов   

| 

| 

| 

Mayteks
   245 EGP
      | 
         | 
		это неплохая идея, жаль все молчать. было бы неплохо, если б народ заходил на канал во время пребывания на игровых серверах, раз уж в секретаре всем влом отмечаться 

| 

| 

| 

Denis
   500 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
       | 
         | 
		Хорошо бы было придумать альтернативу аське... и жаль что Вилко не прижился. 
        	 _________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов  | 

| 

| 

| 

major
   155 EGP
      Репутация: 18 Сообщения: 103  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
      | 
         | 
		и это не приживется   
        	  | 

| 

| 

| 

Firestorm
   315 EGP
      Репутация: 57 Сообщения: 1391  Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
      | 
         | 
		Vot esli bi sekretar k etomu saytu prikrepit, i pomenat v nem koe kakie veshi (sdelat opros komu chto ne nravitsa), to eto prizilos bi. 
        	 _________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?  | 

| 

| 

| 

Juni
   960 EGP
         Репутация: 276 Сообщения: 5079  Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
       | 
         | 
		В бытность игры на сервере Пурга прямо на сайте можно было посмотреть, кто сейчас играет на сервере ФЛ.   
        	 _________________ Ничто не портит цель так, как выстрел.  | 

| 

| 

| 

Sevlam
   170 EGP
    Репутация: 20 Сообщения: 788  Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
      | 
         | 
		Не приживется к сожалению в силу природной склонности к лени, или "быстрей, быстрей а то пока войдешь бурзуи убягут". А после того как одного отловили и начали вести воспитательные беседы уже как-то снова не до секретаря. Хорошо хоть иногда кличи бросают "я тут и их тут многа Все на сборку урожая".

А то и этого в азарте забывают. 
        	 _________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга.  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Ок...давайте тогда так...  

Свой канал бацать не будем, а потусуемся на канале ЕГ. Инфа что и как есть в разделе ЧАТа...  

Если срастется откроем свой канал  

Просто я считаю что первое время да, будет сложно, но когда это войдет в привычку будет просто классно и удобно   Форум - это здорово, но у нас сколотился оч. хороший коллектив, что хочется чего-то большего, а в реале встретиться не всем дано, то реалтаймовое общение - этото что нужно  

В общем я на том канале с сегодняшнего вечера буду подвисать   если нужна будет какая помощь или захотите поболтать - вы знаете где меня найти   

| 

| 

| 

Mayteks
   245 EGP
      | 
         | 
		тогда и я теперь там   

| 

| 

| 

Oldy  

| 
         | 
		Да, парни, чат- это здорово , не захламляя конфу, можно получить полезную информацию у более опытных товарищей .Но новичку,покуда я себя таким считаю,туда не пробиться .Как быть...? 
	  | Цитата: | 

| 
И тогда, любой из нас не против, хоть всю жизнь служить в военном флоте
 | 

| 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

|