|
|
|
Канал творчества: «Я нарисовал SKIN, посвященный HOMEPLANET. Как его прислать?» |
|
|
serega
209 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 44 Сообщения: 138 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.04.2004
 |
|
Ответьте пожалуйста, ато два дня сидел, для сайта старался
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Вопрос: а при чём тут Элит Геймс? Может я конечно чего не догоняю... Да и скин - для чего?
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Ну и где автор?
К слову сказать - у Хоумпланет есть собственный сайт, может им предложить? И ещё: скин-то для чего?
|
|
serega
209 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 44 Сообщения: 138 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.04.2004
 |
|
скин для winamp, а сайт вообще-то как-бы и не причем, просто в разделе "РАБОЧИЙ СТОЛ" я увидел скин "EG" и решил сделать что-то подобное, но для игры Хоумпланет, т. к. это мой любимый космический симулятор. А сайт EG, кажется, и посвящен космическим симуляторам.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
serega   Тебе бы в разведку податся, враг и не поймет что ты ему только что секрет открыл
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Так, началось "пинание новиса", что, народ, трудно ответить по-человечески?
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Мню знает, что суда шлють картинки и музыку art@elite-games.ru но тама заведуеть Alex Wild собсна мона попробовать ему на мыло alexwild@elite-games.ru хотя он наверно сам обьяснить куда чего!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Intogo
|
|
хм. так чего со скином то? я бы посмотрел оч. интересно.
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
serega : |
А сайт EG, кажется, и посвящен космическим симуляторам.
|
Просто фишка в том, что игры Хоумпланет у нас ни как самостоятельного раздела ни в виде хоть какого-то комьюнити пилотов нет (насколько я знаю). Может и проскакивала в "других играх", но я не в курсе...
Но если уж очень хочется - можно и прислать, поглядим и выложим (если будет соответствовать).
Хотя я бы рекомендовать на сайт одноимённой игры - наверняка там есть своё комьюнити, форум и т.д. - там это будет гораздо уместнее.
P.S. Просьба без обид - ничего личного. Просто работа такая.
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Да и ни к чему раздел, потому как одноразовый он будет, игра сама по себе очень и очень интересная, но, увы с конкретной сюжетной привязкой, комьюнити если и есть здесь (ну я вот два раза прошел её, в двух возможных вариантах), то очень малочисленно для раздела, но вот, что касается творчества по самой тематике игры и ее мира, то моё мнение работы по ней могли бы быть очень красивы и впечатлительны, ну хотя бы как сама графика и физика мира Homeplanet. Пусть будет...
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Космосим?
Значит в тему! ИМХО
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Можно я перфразирую? Спасиба:
"Элитный космосим?"
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Цитата: |
"Элитный космосим?"
|
У нас творчество(музыка, обои и т.д.) исключительно на элитно космическую тему?
Алекс, разделы конфы, материалы может быть и не в тему, но творчество-то?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
"Элитный космосим?"
|
А кроме Элиты такие разве еще есть?
Вроде нету, так что..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
А кроме Элиты такие разве еще есть?
|
Есть.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Я нарисовал SKIN, посвященный HOMEPLANET. Как его прислать?» |
|