|
|
|
Канал X2: The Threat: «что требуется для захвата кораблей min» |
|
|
Пассажир
|
|
что требуется для захвата кораблей min
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Свой корабль!
Блин ну ты спросил....
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
руки на месте
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пассажир
|
|
Аргон : |
что требуется для захвата кораблей min
|
Изначальная открываха и "ос" полный багажник. В 1.0 залп из 8 "ос" обеспечивал 100-процентный захват. В 1.2 пока не пробовал.
|
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
1 ID + 1 пушка.
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
Alex_Spawn
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 131 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.04.2004
 |
|
2 scum:
Чего-то не получается у меня на версии 1.0 осами никого захватывать. Ну или получается, но крайне редко... К тому же, нельзя быть таким категоричным. 100% захват этим не обеспечишь.
|
|
|
Пассажир
|
|
Alex_Spawn : |
2 scum:
Чего-то не получается у меня на версии 1.0 осами никого захватывать. Ну или получается, но крайне редко... К тому же, нельзя быть таким категоричным. 100% захват этим не обеспечишь.
|
Возможно, погорячился, поскольку "выборка нерепрезентативная" случилось - раз несколько всего пробовал "осами" поработать по пиратским транспортам, отчего и возникла у меня уверенность в 100-процентном успехе. Прошу пардонов
Здесь кто-то уже расписывал - залпом шмалять надо по 7-8 штук с расстояния около 8 километров. После залпа можно тупо "U" и догонять "жертву". При залповом пуске ПРО не шибко сильно помогает.
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Захват - дело тонкое. И творческий подход необходим.
Первое правило: не нападать на корабли, которые выше тебя более чем на один класс. К примеру я начал войну на М5. Без проблем со стандартным вооружением захватил М4 "Пиратский Бейамонд". Пересел на него и потом уже Оринокки колупать начал.
Второе правило: Вооружение должно быть на уровне. Конечно иногда самая мощная пушка не способствует захвату (просто выносит и все ). Подбирать следует исходя из личного опыта и предпочтений.
Ну а технически... Сносишь щит и начинаешь хулл ковырять. Если ипугал - значит выпрыгнет, если нет - помрет геройски. Не суть. За убийство рейтинг растет, так что тоже полезно.
И напоследок. Раз на раз не приходится. Когда пачками сдаются, когда наоборот. Главное это тренировка! Постоянная шлифовка мастерства. И тогда все тип-топ будет.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16748
Начни отсюда.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «что требуется для захвата кораблей min» |
|