Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Необходим торговый скрипт | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Необходим торговый скрипт»
Mr. Cool
 135 EGP

Привет всем! Обращаюсь ко всем, кто умеет писать скрипты. В игре я столкнулся с ситуацией, когда необходимо дать команду ОДНОМУ грузовику покупать определенный товар и поставлять его на все мои станции в одном секторе. К примеру, я организовал свой штаб в Конце Президента. Там у меня куча фабрик и было бы удобно иметь один транспортник, который бы обеспечивал, скажем, батарейками все эти станции без использования прыжкового двигателя. А то пока приписанные манты найдут и доставят товар по 9 кр. проходит довольно много времени. Ставить на своих соларах 9 кр. не выгодно, для прибыли должно быть 12 кр. а приписывать к каждой станции еще по кораблю для покупки только батареек дорого.

Скрипт весьма похож на скрипт автоторговли, но в нем должны быть изменения. Вот, что именно должно быть в нем:

1) Возможность задать вид товара
2) Возможность задать конкретную цену покупки, а не поиск более выгодной
3) Возможность задать сектор и станцию (-и) покупки
4) Стабилизации денег на станциях мне не нужно. Этим занимается другой скрипт.
5) Корабль не должен использовать гипердвигатель
6) Любое кол-во обслуживаемых станций, но в одном секторе (сектор и конкретный выбор станций)
7) Возможность задать процент от общего кол-ва необходимого ресурса, т.е. мне нужно обеспечить 3 станции. Корабль должен покупать товар до заполнения, скажем, 70% на одной станции, затем переключаться на другую.

Если кто-то может написать такой скрипт или у кого-то есть подобный, скиньте мне на мыло.
Заранее благодарен.
    Добавлено: 00:21 12-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Я - заметь без скриптов, из ситуации вышел так - на солярку поставил цену продажи 22(можно и 23 - если абс нет излишка - но не желательно см ниже) - поставил туда 2 игуны(скорость) на продажу и нермес(управляемость) на кристаллы(у меня свои) - а на своих покупку по 23 - и они повезут все к тебе - а тебе почти возить никто не будет - проверено, + ты сам возникающие излишки фактически продаешь(ценя по 22 вполне реальные в пределах 1 сектора) так, что денег нетеряешь.
Надеюсь был полезен Подмигиваю
З.Ы. А один транспортник не в состоянии обеспечить все станции(у меня в линию 3 сектора имеют 48 станций - м на продажу и для себя HiEnd - GPPC etc/) - если его собъют или он сам(сам не заметишь), вся экономика встанет Расстроен
    Добавлено: 06:03 12-04-2004   
Digger
 145 EGP

Попробуй этот скрипт http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./AutoLogistic.v1.0.zip, по моему то что доктор прописал
    Добавлено: 12:54 12-04-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
2Digger_o
Эта ссылка нерабочая.
    Добавлено: 13:10 12-04-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
CooL_SnipeR, ты на солярках ставишь торговать с чужими в да?
И ты хочешь сказать, что лучше не на потребителях ставить корабль на покупку, а на солярках на продажу?
    Добавлено: 13:19 12-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
И ты хочешь сказать, что лучше не на потребителях ставить корабль на покупку, а на солярках на продажу?
Y
На солярках на продажу корабли лучше не ставить(имхо), батарейки и так, по приемлемым ценам, корабли NPC скупят сами.
    Добавлено: 13:34 12-04-2004   
Digger
 145 EGP

Извините действительно не рабочая. Попробую на мыло сбросить.
Зы. Почему на сайте скрипты не выкладываются? Здесь ссылки работают.
    Добавлено: 13:34 12-04-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Цитата:
Зы. Почему на сайте скрипты не выкладываются? Здесь ссылки работают.

Помнится мне, что ты сам такую тему поднимал http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18578 Но что-то она заглохла. Лично я ЗА.
    Добавлено: 13:44 12-04-2004   
Digger
 145 EGP

По моему я и поднимал. Просто надо самому взяться скрипты проверить. Да играю пока без скриптов сам за всем следить успеваю.
А так надо скрипты протестить если все ok отослать Vitalii.
    Добавлено: 13:51 12-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

MaxUpgrader :
CooL_SnipeR, ты на солярках ставишь торговать с чужими в да?

Нет - продаю только своим - но бывает, что они возят и чужим!!! Задница - в лакки планетс ради прикола поставил ноу - так солярка как работала, так и работает - это глюк или так нада, достает Расстроен
Но вроде работает нормально:
(примечание - не строю аргонские цепочки в аргоне и т.п.)
1 уровень(типа Cattle Ranch цена продажи мяса 120) - нет транспортов
1 транспорт - покупка(или продажа с майнов, тогда транспорт на силикон майн) зависит от наличия потребителей силикона - 600 покупка или продажа
1 транспорт покупка бифштексов.
Везде на фабриках покупка батареек по 22 - исключение хайэнд, где сразу куча нужна, строю батареечничу с ценой по 10 и на PPC фабриках(типа) ставлю покупку - не плющит экономику, но нужно хотя бы 2(у меня 4 - A-GPPC+ 1 шилд 125MW) потребителя - излишков куча - но меня устраивает Подмигиваю - на них джамплюсь

З.Ы. Вроде все - цены сбалансированы на +(раз в несколько дней снимаю) - все работает и на стандартных скриптах, но с 1 оговоркой см.выше - неродные ресурсы в секторе
    Добавлено: 14:29 12-04-2004   
Mr. Cool
 135 EGP

Digger_o :
Попробуй этот скрипт http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./AutoLogistic.v1.0.zip, по моему то что доктор прописал

Спасибо за скрипт, только он мне не совсем подходит. Мне нужен скрипт больше похожий на скрипт автоторговли. Что конкретно, см. выше.
Надеюсь, кто-то еще откликнется.
    Добавлено: 09:07 13-04-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

CooL_SnipeR, я хотел спросить вот что: Если на солярке выставить в ноу торговлю с чужими, и поставить на развоз-продажу транспорты, то они будут только твоим фабрикам? Это лучше (выгоднее, быстрее) чем поставить на фабриках транспорты на покупку батареек? А то у меня везде на солярках цена стоит 11 (чтобы деньги на станциях не кончались), дык эти идиоты вместо того, чтобы купить в соседней родной солярке по 11 прутся за тридевять земель чтобы купить по 10. а в это время фабрика стоит...
    Добавлено: 08:07 21-04-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
CooL_SnipeR, я хотел спросить вот что: Если на солярке выставить в ноу торговлю с чужими, и поставить на развоз-продажу транспорты, то они будут только твоим фабрикам? Это лучше (выгоднее, быстрее) чем поставить на фабриках транспорты на покупку батареек? А то у меня везде на солярках цена стоит 11 (чтобы деньги на станциях не кончались), дык эти идиоты вместо того, чтобы купить в соседней родной солярке по 11 прутся за тридевять земель чтобы купить по 10. а в это время фабрика стоит...

Нет, будут и чужим. Это ес-ноу влияет только на то, летят к тебе неписи за товаром или нет. А насчет 10-11 - попробуй прыжки уменьшить, чтоб у него без вариантов было Улыбка.
    Добавлено: 09:54 21-04-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

дык например кристалке я ставлю столько джампов, сколько до моей силиконки. и всё, Задница полетели мои работнички покупать у кого ни попадя.
Есть вариант - обозлить расу, на территории которой фабрика стоит Улыбка Тогда точно не будут у чужих покупать Разозлен
    Добавлено: 10:42 21-04-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

2MaxUpgrader
Я такие проблемы обчыно скриптом решаю - надо, чтоб у меня только брал - пишем скрипт и усе... И не чит, в общем-то, потому как все можно руками сделать - полети-возьми-вернись.
Как вариант - снизить цену на силиконке до предела. Но тогда надо будет деньги ей периодически перекидывать руками.
    Добавлено: 11:06 21-04-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Подборка чит-скриптов разных авторов, с разных сайтов.
http://finist1.mail333.com/Cheats.Scripts.zip
    Добавлено: 15:17 21-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

MaxUpgrader :

Прости не заметил вовремя - ответ:
Ты поставь на продажу цены 23 и не парься, и на всякий поставь "нет" на расы, если возникает излишек снижай ценыдо 22 или 21, "да" ставить не обязательно, моя схема: 1 на закупку кристаллов - цена мин, нехватает то ставишь 1685, на продажу 2 игуаны - экономия на лицо - причем у меня там конгломерат на 2-3 сектора - т.е. солярки как-бы общие для всех секторов, пустоты не возникают...

З.Ы. Скриптами не пользуюсь - все и так работает на ура.
Но пишу..... появиться скоро 1.4 - буду пользоваться когда количество станций переваливает за 15-16 то Задница - без скриптов самопальных не обойтись - куча задумок - 20% уже сделал Подмигиваю

Добавлено: 16:42 21-04-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Подборка торговых скриптов разных авторов, сразных сайтов
http://finist1.mail333.com/Trade.scripts.zip
    Добавлено: 20:00 21-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Необходим торговый скрипт»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Папрашу не путать, Сусанин - это полупроводник! (Hognar)

» Необходим торговый скрипт | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18