Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Изменения в Устав. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Изменения в Устав.»
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Прошу:
Вынести на всеобщее обсуждение вопрос, о запрещении внесения изменений, а также замены Устава - Главой Ордена, его заместителям, а также Командорам департаментов.

А также внесения пункта в Устав, что любое изменение самого Устава или Его замена\принятие, должна проводиться через закрытое голосование ВСЕХ членов Ордена, где по Большинству голосов будет определяться результат голосования.

Офицер Ордена Лейтенант ЗуБР.
    Добавлено: 13:04 17-04-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Зубр, не мути воду. и так тошно.
    Добавлено: 13:52 17-04-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Padre
Удачи!
    Добавлено: 14:02 17-04-2004   
Mayteks
 245 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
если такое голосование и возможно, то оно должно проводиться между клановцами с ограничением по званию и времям пребывания в составе Ордена не мене 2 месяцев.

2 Акира:
а как Орден мешает пилотам ЕГ? На неклановцев приказы не распостраняються, летайте себе свободно
    Добавлено: 14:52 17-04-2004   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
а как Орден мешает пилотам ЕГ? На неклановцев приказы не распостраняються, летайте себе свободно

В оег состояло, и пока еще состоит значительное число ежей( во первых ежей, орден вторичен по сути), убив своими идеями ролеплай, один деятель из руководства Ордена поставил под удар всех, если это кто-то невидит или не хочет видеть, мне жаль,
ЗЫ а еще фокусы с организацией "голосования" когда резхультат от этого неизменится, шоу с якобы орденским "патриотизмом". нежелание вникать в суть требований оппонентов..Просто Оег настолько большой. что его косяки задевают ВСЕХ на этом канале,ИМХО.
    Добавлено: 14:59 17-04-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Обьясняю ситуацию как ее вижу. В прошлый раз вся свара началась с устава. Сейчас кое-кто просто хочет продолжить в том же духе... этого не допущу.

Акира, тебя все это не устраивает. тебя это и не должно устраивать. если бы устраивало - ты был бы сейчас в оег... а патриотизм? за ОЕГ я порву. и не только я. и кто это не понимает...

Зы... а у меня уже предел терпения наступил. так что всем кирдык.
    Добавлено: 15:20 17-04-2004   
Zerge
 245 EGP

Цитата:
так что всем кирдык.

Кова вышла на тропу войны. Всем бояца. Она вас сделает счастливыми сукнах. (с) Гы-гы
    Добавлено: 15:22 17-04-2004   
KOVAD
 1141 EGP

и еще...развалить ОЕГ не дам. хватит. пусть репа моя в минуса уйдет и предупреждений навесят. пох. буду пинаться до последнего. слишком много людей кого я любила и люблю вложили в это кучу времени и сил.

зыы: как бабы прям... тьпфу. позор. обижают...притесняют... кормильцев на войну гонят... смешно..ей богу. свободу выбора никто не отменял. и приказы не обсуждаются.

я вас всех люблю, и вы хрен меня заткнете.... с ОЕГ я сдохну. я ради этого проекта и жила последние полгода. и инстинкт самосохранеиния еще есть...пока. так что грр.р.....

зы. я еще я сволочь, и рыжая стерва. знаю.
    Добавлено: 15:38 17-04-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Ребята, в общем-то это не мое дело, я не в клане... Но сколько можно об одном и том же? В данном случае я вмешиваюсь, потому что на конфе, которую я постоянно читаю, возникла нездоровая атмосфера, поэтому я волей-неволей оказываюсь заинтересованным лицом.

Все началось с приказа о запрете полетов под другими тегами. Мне, как Админу сервера, на котором за приоритет принято развитие ролевых игр, этот приказ тоже в какой-то степени не на руку, но я не собираюсь и не имею никакого морального права вмешиваться в дела клана.

В ОЕГ много народу, и это естественно, что такого плана приказ не может понравиться всем. Если бы ОЕГ был какой-нибудь демократической партией, на которой решения принимаются всеобщим голосованием, то за или против приказа можно было проголосовать. В военной структуре все иначе - там назначается командир или лидер, и он ЕДИНОЛИЧНО решает, чему быть, а чему нет. Его решения НЕЛЬЗЯ оспорить или отменить. В ОЕГ еще все более-менее демократично - во-первых, можно всегда уйти из клана, во-вторых, можно голосованием переизбрать руководство, и соответственно новое руководство может отменить приказы старого.

Ну, раз вы такие недовольные, что же вы Ганса оставили лидером? А я вам отвечу, почему:
1. Он прекрасно справляется с обязанностями лидера.
2. Никто не хочет тянуть лямку ответственности, уж гораздо проще кидать критичные реплики "из зала" и говорить, как все плохо. И всех устраивает, что руководство останется прежним.

В общем, стыдно, пилоты. Расстроен

P.S. Так называемые "свободолюбивые", я вас прекрасно понимаю. Поэтому лично я никогда не подавала заявку о вступлении как в ОЕГ, так и в любой другой клан. Поэтому, повторяю золотые слова Акиры, сказанные им несколько дней назад: ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ЧТО НУЖНО ЛИЧНО ВАМ. Свобода или игра в команде. В данном случае, одно исключает, или, скажем так, ограничивает другое. Наберитесь мужества остановиться кидаться друг в друга дерьмом, хотя это гораздо проще, чем уметь уважать друг друга.
    Добавлено: 15:40 17-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Проблема в последнем приказе Ганса. Зря его Ганс сделал Расстроен А устав попрошу не менять (он писан не тобою, так что ты его не имеешь права изменять). Свобода есть свобода.
    Добавлено: 15:46 17-04-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
duron1200 :
Проблема в последнем приказе Ганса. Зря его Ганс сделал Расстроен А устав попрошу не менять (он писан не тобою, так что ты его не имеешь права изменять). Свобода есть свобода.

Не самое лучшее первое сообщение на конфе. Я призываю остановиться, а ты снова подливаешь масла в огонь. Ков права - мужчины, а ведете себя, пардон, как базарные бабы.
    Добавлено: 15:58 17-04-2004   
Zerge
 245 EGP

IMNHO. Все несогласные с положениями правления клана могут в любое время уйти. Промывка мозгов закончена. Устав сейчас находится в процессе переработки в связи с его моральным устареванием. Приказы не обсуждаются. Ставим точку, расходимся по домам и закрываем тему.

Инструктор по боевой подготовке - звания нет - Zerge.

ЗЫ. Джуни - респект.
    Добавлено: 18:02 17-04-2004   
KiLLMEN[KCB]
 33 EGP

Ты то сам согласен по последнемн приказу о тэгах ??
А зерга??
    Добавлено: 18:16 17-04-2004   
Zerge
 245 EGP

Цитата:
Ты то сам согласен по последнемн приказу о тэгах ??
А зерга??

Повторюсь

Цитата:
Приказы не обсуждаются.

Добавлено: 18:19 17-04-2004   
Akira
 425 EGP

Простите если кого обидел, больше в споре не учавствую и советую другим тоже прекратить, ибо Ег есть Ег Гы-гы
ЗЫ хотя своем мнение менять небуду..
    Добавлено: 19:12 17-04-2004   
Zerge
 245 EGP

Цитата:
споре не учавствую и советую другим тоже прекратить

Да.
    Добавлено: 19:22 17-04-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
В общем так. У меня в реале сегодня произошло ОЧЕНЬ важное в моей жизни событие. СОбственно я её начинаю заново, причем во всех отношениях.
Больше вопросов поднимать не буду, но все выскажусь по вышенаписанным постам.

1. Джуни, читай внимательней Устав, а особенно часть, где раписаны его цели и задачи.
2. НИГДЕ в Уставе не написано, что игрок не может играть без тэга фракции. хм...Закон обратной силы не имеет.
3. Орден не военная организация в чистом виде. Да он имеет военное руководство, но его Военная часть создана, чтоб защитить свои интересы в мире Фрилансера.

Просто прочтите и задумайтесь, может ОЕГ не выполняет цели, может он сбился с пути истинного.

В любом случае, я больше не предприму НИКАКИХ действий, которые могут вызвать скандал или раскол. Я пообещал одному человеку, что начну сначала свою жизнь(вы его знать не можете). И я сделаю ВСЕ от меня зависящее, чтобы ОЕГ стал таким как прежде, даже лучше.
    Добавлено: 19:41 17-04-2004   
Zerge
 245 EGP

Цитата:
И я сделаю ВСЕ от меня зависящее, чтобы ОЕГ стал таким как прежде, даже лучше.

Да.

Теперь темку можно и закрыть.
    Добавлено: 19:43 17-04-2004   
$atana
 422 EGP

Так, все мирятся м забывают старые споры... Улыбка
Ждем нового устава, который надеюсь поставит точку в сорах и прекратит весь этот балаган!

ЗЫ никогда еще тему не закрывали после моего поста Гы-гы мож хоть сейчас повезет...
ПОВЕЗЛО... Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:06 17-04-2004   
Канал Freelancer: «Изменения в Устав.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дайте мне скафандр, один хорнет и я покажу всем - где раки зимуют! (пригрозил Alone)

» Изменения в Устав. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18