|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пропал милый голосок» |
|
|
V.K.
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 49 Откуда: Крым...Ялта Зарегистрирован: 26.03.2004
 |
|
Все работало, но после переустановки виндов в игре пропали все голоса,что в русской версии что в английской (патч 1.3)эффекты и музон играют.
Все виндовс медиа кодеки переустановил и сам медиа плейер для профилактики,но голоса так и не появились,открыл файл в винампе - он работет,а инсталлляшки игры у меня нету....что же делать то ,без голоса тяжко,атакуют всякие пираты а я ничего не слышу...подскажите добры люди.
_________________ ...Game Not Over... |
|
|
Пассажир
|
|
У игры есть свои специальные кодеки поставь их
|
|
|
BlackWin
86 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Сори предвидущий пост мой
_________________ Если жизнь игра, то что тогда
игра... |
|
|
V.K.
77 EGP
 |
|
Очень хорошо,где их найти и как они называются вот бы знать
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
UTIL\wmfdist.exe
Похоже, не их ты имел ввиду, говоря, что все кодеки переустановил. Но не такие уж они и специальные - они микрософтовские, входящие в комплект установки X2.
Вот только не пойму, отчего случается, что медиа-плейером голосовой файл играется, а игра воспроизвести его не может. Что различного в подходе к воспроизведению звука у X2 и у микрософтовского медиа плейера?...
|
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Эти кодеки называются Windows Media Format 9 Series Runtime, имя файла wmfdist.exe, около 4 Mb. Сейчас бывают на дисках с некоторыми последними играми.
|
|
|
V.K.
77 EGP
 |
|
To kasalav
Благодарствую тебе,эта инсталяшка находилась в папке утилс в самой игре,теперь понятненько почему в винампе играл,а в игре нет,она же реалтайм а те вызываются при запуске проигрывателя.Голос теперь слышен, в общем спасибо.
|
|
Пассажир
|
|
Переустоновил винды замолчала тетенька..Спасибо ребята. Выручили советом.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пропал милый голосок» |
|