|
|
|
Канал Freelancer: «OEG равняйсь!!!» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ну все задрали! Счас я выскажу все что думаю.
Какова [ВЦ] вам всем надо??? Куча людей в ущерб своему времени создавали этот гребаный орден. Чего тока не было и склоки и двух часовые споры (Вольф не даст соврать, он должен это все помнить), да и просто куча другой работы и нервов. И вот все готово, нате получите распишитесь. Сайта не хватает? Будет вам сайт. Я уже Корунда с Алоне по этому поводу задолбал, того и жди они меня пошлют далеко и надолго. Сайт почти готов, но нет им все не так все не этак. Уже и модера вам хорошего поставили, не левого какого, а всеми уважаемого.
Бля… Вам чего моча в головы ударила, или от весны крышу рвет??? Фигли вам еще надо? Нет, надо склоку обязательно устроить, просратся от души с поносом. Тфу… Хуже базарных баб.
Не нравится тебе орден вали нах. Не хочешь? Ну так засунь свой гений куда подальше и вперед во славу Ордена. На то он и орден!!!
Стыдно мне за вас господа пилоты стыдно Я четвертый год в Q3/UT клане состою на должности завхоза. У нас ни разу никаких склок и ругани небыло, хотя 15 человек состав и все разные, многие в прошлом нашими противниками были. А вы чего? Чего вам не нравится, я вас спрашиваю??? Вам же тока что зарплату не платят…
В общем, так! Все сопли утерли, амбиции куда поглубже засунули и в линейку равнение на Ганса! А есть претензии так либо пшел вон, либо лучше направь свою энергию на дело. Вон надо будет сайт наполнять, всем работы хватит, глядишь упаритесь, и будете ценить то во что свой труд вложили. Я все сказал!
С уважением, dAb.Kosh[EG]
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Согласен.
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ради неувеличения энтропии в мире темку прикрываю. ИМХО тема не для обсуждений, а информативная. Сколько людей, столько мнений.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «OEG равняйсь!!!» |
|