|  |  |  | 
	| Канал X-Tension/X-BTF: «НАРОД  ПОДСКАЖИТЕ =)» | 
	|  | 
	|  | 

| Пассажир 

|  | Народ у меня такой вопрос. Я большой фанат игр в стиле X:Beyond the frontier. Но дело все в том, что не магу уже очень долгое время достать нормальную игру. Кто знает, подскажите, где можно купить/заказать НОРМАЛЬНУЮ ВЕРНСИЮ ИГР: ( 1)X:Beyond the Frontier 2)X-Tension 3)X2:The Threat) Под нормальной версией я подразумеваю: качественный озвученный перевод, отсутсвие багов и т.д. Так вот те, кто знает место, где вышеупомянутые 3 игры можно надыбать, пожалуйста не оставте в беде человека   Если все 3 игры будут удовлетворять вышеперечисленным требованиям я с огромной радостью их преобрету по ДОРОГОЙ Цене
  С особыми предложениями стучите и оставляйте сообщения в асе - 624556. Буду очень благодарен   | 

|  | 
    |  | 

| 027 
  1561 EGP 
          Рейтинг канала: 3(31)

|  | Заходишь в список пилотов, ищешь пилотов Neznaika и Zyoma, излагаешь им в приватном сообщении свою просьбу и договариваешься о встрече. Есть еще ростовчане, но сходу не вспоминается.

|  | 
    |  | 

| Finist 
  1827 EGP 
               Рейтинг канала: 4(83)

|  | 
	  | Цитата: |  
	  | качественный озвученный перевод, |  Для X2:The Threat этого точно не найдёшь, т.к. только начинают делать. Совет - пользуйся поиском. По всем перечисленным играм есть форумы, на которых можно найти ответ на нужный вопрос.

|  | 
    |  | 

| Perseus 
  888 EGP 
        Рейтинг канала: 4(87)

|  | Ответы даны исчерпывающие. Closed. | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал X-Tension/X-BTF: «НАРОД  ПОДСКАЖИТЕ =)» |