|
|
|
Канал Freelancer: «Как ключ менять на Вин98 ?» |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
собссна субж, технология для ХР не подходит так как субж Вин98
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Структура реестра у этих систем идентична, так что не нужно нам лопшу на уши вешать ищи лудше
_________________ Z. |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Лапшу не вешаю ...
вместо тыканья носом непонятно во что лучше б хлебом помогли ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Насколько я понимаю проблема в генерации нового ключа, а не в том куда его впихнуть.
В вынь98 юзера не поменяешь как в вынь2к и выньХР.
Поскольку я тоже на вынь2К сижу, могу только посоветовать направление (не поймите меня правильно)
Стираешь ключи из реестра, меняешь ИП адрес, запускаешь фрил, идешь в мультиплей, получаешь ключ, сравниваешь его со старым.
Если не совпадают, то всё ок. Меняешь ИП адрес обратно и радуешься.
Если совпадают, то пробуешь тоже самое, но со сменой имени компьютера.
Если и это не помогает, то ставишь вынь2к/ХР и не мучаешься
ЗЫ. Вроде в вынь98 тож какие-то юзеры есть...
ЗЫЫ. Старый ключ не забудь сохранить!
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Ничего не гарантирую, но поробуй вычистиь реестр и папку сэйвов от фриловских фаилов а потом зайди на какойнибудь сервер, по идее не найдя ключа фрил сгенерирует новый.
П.С. не забудь реестр сохранить а то мало ли что
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Сгенерируется тот же, проверено
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
в общем буду опыты ставить
З.Ы. генераторов нету случайно?
З.З.Ы. спасиб Рокару тож помудрил над проблемой ..
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Цитата: |
в общем буду опыты ставить
|
если до завтра не получится стукни в приват я тебе сделаю пару ключиков ( я бы сейчас сделал но сам на 98 сижу )
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Генеришь ключи в ХР (если дома нет то на работе или в любом кибер-баре) И делаешь экспорт из регистра в файл .reg. Этот .reg запускаешь дома, тока старый ключ перед этим тоже в .reg надо запихнуть. Ато мало ли, пригодится может.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2Фаир не подходят почему-то ключики из ХР к 98 и МЕ. Что-то с редактором не того, вот я тож хотел спросить я чего-то делал, типа импорт из ХР в МЕ, а как - забыл. А ща времени нету копаться, может подскажет хто как это делается ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
А у меня подходят почему-то.
А что там делать, делай експорт
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Freelancer\1.0 в .reg, потом когда нужно 2клик на нем и он в регистре, и всё.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
2Dumpstone
Если будешь использовать в экспорте реестра из ХП формат файла по умолчанию, то он будет версии 5.0 и естественно не пройдет в 98 Форточках. Выбери из списка формат Win 9x/NT и будет тебе радость формата 4.0
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как ключ менять на Вин98 ?» |
|