| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Трабла с ребутом» | 
	| 
	 | 
	 | 

Румата
   270 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825  Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
       | 
         | 
		У меня проблема с перезагрузкой компа при переходе в другую систему, рассказываю:

очень редко, но бывает так, что при переходе от одной системы в другую, когда мы видем экран гипера, мой комп ребутится, причем если раньше я думал, что это только при прыжках в определенные системы, так теперь я вообще не могу предугадать!

Я с этим мучаюсь уж полгода наверное, но просто каким-то непостежимым образом в последнее время это стало проявляться чаще!

Эта трабла меня уже откровенно достала, помнится, я даже менял фрил не так давно, на проблема осталась...

В прынципе можно после того как система загружается за несколько секунд до перезагрузки выйти из игры а потом загрузить автосейв, он тебя загрузит в системе в которую ты прыгал... НО это же не дело!    

так вот, несколько вопросов: 

чем это может быть вызвано?

есть ли у меня собратья по несчастью?

можно ли это как-нибудь искоренить?

заранее спасибо тем, кто все расставит по полочкам...   
        	 _________________ an eye for an eye makes the whole world blind  | 

| 

| 

| 

Zerge
   245 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354  Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
 | 

Драйвер kriviye_ruky.sys удали, а потом переставь винды (стандартный ответ) 
        	 _________________ Z.  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 

| 
 | 

У тебя случаем не стоит какой нить Customizer XP, с помощью которого ты установил галочку: "Ребутить Ось при краше системы" ? 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Румата
   270 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825  Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
       | 
         | 
		ни то, ни другое...

можь где в настройках надо убрать "ребутить ось"? 

| 

| 

| 

Tom
   401 EGP
    Репутация: 96 Сообщения: 2034  Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
       | 
         | 
		Переинсталлируй ОС - видимо у тебя конфликт между софтами. 
        	 _________________ Denaro e Santita - meta della meta ...  | 

| 

| 

| 

KiLLMEN[KCB]
   33 EGP
   Репутация: 3 Сообщения: 55 Заблокирован Откуда: Россия, г.Стрежевой, Томской обл. Зарегистрирован: 05.09.2003
       | 
         | 
		А может у тебя проблема с железом(Возможно с блок питанем).Попробуй шнуры подергай в корпусе.Особенно на маме. 
        	 _________________ Лагер - он и есть лагер  | 

| 

| 

| 

Румата
   270 EGP
       | 
         | 

| 
А может у тебя проблема с железом(Возможно с блок питанем).Попробуй шнуры подергай в корпусе.Особенно на маме.
 | 

Неееее... Вряд ли. Не думаю, хотя на досуге наверно подергаю... 

| 

| 

| 

Zerge
   245 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354  Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
       | 
         | 
		Винды говорю переставляй, час работы, зато потом неделя удовольствия   
        	 _________________ Z.  | 

| 

| 

| 

NucleaR
   961 EGP
         Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990  Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
       | 
         | 
		  Винду нах   
        	 _________________ it's nice to be important but it's more important to be nice  | 

| 

| 

| 

Румата
   270 EGP
       | 
         | 

Дак как же я ее?! Мы же с ней столько пережили вместе! 

Наверняк снесу, если никто больше ниче умного не скажет...

| 
зато потом неделя удовольствия 
 | 

Че-то маловато...     

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Юниверс, я в воскресенье сделал себе "format c:/u"... Знаешь какой кайф? 40 гигов мусора нафиг. Такое чувство приятного расслабления получил.

Очень рекомендуется в качестве психологической релаксации. 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

NucleaR
   961 EGP
         Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990  Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
       | 
         | 

Уррааа!!!! Еще остались ЛЮДИ, которые делают ЭТО именно ТАК    

т.е. форматировать хард из ДОСа, да и еще автоматически припивыать ничего уже давно в случае с хардом не значащий ключ /u    

(сам я такой  ) 
        	 _________________ it's nice to be important but it's more important to be nice  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Трабла с ребутом» | 

| 

|