|
|
|
Канал Freelancer: «War&Peace!!! [Голосовалка 3 дня]» |
|
War&Peace? |
Я за мир во всем мире! |
|
19% |
[ 7 ] |
Я за мир во всем мире! |
|
0% |
[ 0 ] |
Я за мир во всем мире! |
|
0% |
[ 0 ] |
Мачи казлофф! (с) Гудрун |
|
22% |
[ 8 ] |
|
0% |
[ 0 ] |
|
0% |
[ 0 ] |
Хотите сейчас разбежимся, хотите пойдем ментов резать.(с) |
|
5% |
[ 2 ] |
|
0% |
[ 0 ] |
|
0% |
[ 0 ] |
Смотря какая ролевуха. |
|
52% |
[ 19 ] |
Смотря какая ролевуха. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Вешаю голосовалку, на время перемирия.
Ситуация такая, есть предложение закончить войну с кланом ВП, и ихними союзниками.
Поступило предложение поиграть с ними (ВП,ФС может и есчо кто), в ролеплей.
Все обсуждения в тему Боевой Орден, подробности о ролеплейе напишет Гудрун,и Мишкан.
Соответственно голосуют только члены Ордена.
зы мадераторам просьба, все посты от сюда резать, и привязать тему, а то уползет за три дня.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Немного подробностей.
ФС предложили нам вместо войны ролевую игру, описали мне ее очень коротко, но похоже на то, что предлагали у нас- транспорты, фракции, грабеж...
ВП на это встали в позу и сказали, что они ФС не отпускали из войны, мол, или мир со всеми союзниками, или война со всеми.
ВП сейчас собираются воевать с ОУЛ, которые придут на к-плей, и возможно, с НЕО, и приглашают нас в союзники (если мы, конечно, не будем воевать с их ,ВП, союзниками- ЛД ,ФС и ГТФ).
Поэтому мы пока заключили перемирие с ВП ЛД ФС ГТФ до 13 апреля с целью выяснить мнение пилотов на тему- продолжать ли войну. Учтите, что продолжать ее только с ВП не получится- будут втянуты все кланы.
Я лично считаю, что сейчас нам надо пока разобраться со своими турнирами и ролевкой на своем сервере, а повоевать мы всегда успеем, повод найдется. Может быть, ролевка ФС будет интереснее простой мочиловки? Может быть, удастся затащить их на наш сервер, сделать транспорты, разрушаемые базы и т.д.?
В общем, с этого момента до 13 апреля (15 ГМТ)OEG и EG нападать на членов коалиции ВП (ВП ЛД ФС ГТФ) запрещено (ЕГ- потому что в новостях на сайте ВП, где вывешено объявление о перемирии, упоминается о ненападении на ЕГ и ОЕГ).
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А что было в голосовалке?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Мля... как голосовать то ?
Я короче с Гудрун согласен.... Ща транспорты зафигачим... Турнир ЕГ еще впереди. Да и потом почему не посмотреть как ФС будут мучатся с ролевкой ? Мы тож ни как еще не разродимся, а базаров то скока было.... Так что....
P.S. И какую кнопочку мине нажимать ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Поправьте же голосовалку. А то там всё троится и двоится
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Sevlam : |
|
это типа свобода выбора....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2Севлам - пить надо меньше, у всех все нормально, а у тебя троиться.  ппу
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
KOVAD : |
Sevlam : |
|
это типа свобода выбора....
|
А голосовать как, закрыв глаза? Или, как следует напившись, шоб не промахнуться
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Посмотрим, что за ролевуха, а повоевать всегда успеем (тут я полностью поддерживаю мнение Гудрун).
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
И засадить парочку ракет в вражеский транспорт с партизанского чара тоже успеем.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
FatShadow
91 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 58 Откуда: Киев Зарегистрирован: 01.08.2003
 |
|
Я тоже считаю,что повоевать всегда успеем и к тому же хочется попробовать что-то новенькое.
Так что думаю стоит посмотреть на эту ролевуху и что из этого выйдет...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Остается вопрос, кто займется организацией, так как с моим знанием языка, только kaput кричать...
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У нас сейчас куча англо- и немецкоговоряших, так что не проблема. А будет, наверное, интересно проектировать ролевку вместе с буржуями. Первый раз ведь такое...
А премирие с 13 плавно перейдет в мир, если ничего не изменится в голосовании. Если у нас голосование настоящее, конечно, а не для проформы...
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
ФС поместили инфу о своей игре и у ВП, с названием Ролевая игра ФС+ВП+ОЕГ. Волки горячо это дело одобрили,ждут только результатов нашего голосования, но Козука предложил свой вариант- что-то вроде военной игры типа Зарницы.Посмотрите, переведите, кто может (некогда!)
http://www.101st.info/Freelancer/forum.html
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Перевожу кратко пост ВП_Козуки, потому что мне это очень понравилось:
Предложение ФС интересно, но это не РПГ. РПГ не нуждается в спланированном сюжете.Нужна только основа, запланированный сюжет уносит интерес. Это получается просто организованная резня на грузовиках.
Я бы хотел участвовать в более полной РПГ войне, которая длится постоянно, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.Реальная РПГ война интереснее, чем торчание у кольца и болтовня.
Используйте звания, используйте эскадрильи ВП, (рейдеры, защитники)которые существуют 100 лет, но никогда реально не использовались в бою.
Это будет РПГ война, где ранги реально что-то значат, где игроки рапортуют, патрулируют систему, окликают игроков.
"Это волчий рейдер 4,неопознанный тяжелый истребитель ОЕГ, назовитесь. Это запретная зона, сообщите о ваших намерениях..." И так круглые сутки, а не временно.Я люблю MMORPG.
И дальше он пишет о каком-то моде и предлагает ввести его на сервере Джемини.
В общем, по-моему, это то, чего мы бы и хотели. Хотя наметки этого были в Рейнландской полиции. По существу, это то, что мы хотели от ЛД, когда предлагали им войну, но постеснялись объяснить...Или боялись, что не поймут...
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Эмм.. а хватит ли нас для полноценной то РПГ войны? особливо про 24 часа в сутки.. Я на к-плее своим днем(вечером) вижу 0-2 человека онлайн.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
И есчо..Не каждый сможет внятно ответить на запрос от буржуев...Ибо знание языка..НЕ у всех есть.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
А вы что, думаете, ВП будут торчать там 24 часа в сутки? ОНи и на предложение ФС высказали сомнения, найдут ли они столько игроков одновременно в это время.
Имеется в виду просто перманентная война, то есть то же, что было до перемирия, только это позиционируется не как война с придурками ОЕГ, которых гнать надо с сервера, а как РПГ с нормальным и уважаемым противником. И если нам хватит сил продолжать обычную войну, в чем никто не сомневается, то, конечно, хватит сил и на РПГ. Только это приятнее, по-моему, чем просто Мачить Казлоф.
А насчет языка- вроде, Ганс, буржуи тебя прекрасно понимают, ты здорово усовершенствовался в инглише.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Цитата: |
ты здорово усовершенствовался в инглише.
|
Не..
А вообше конечно интересно...
Только несовсем понятно...Как и чего.
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
А не сведется ли весь РПГ к "народ там наших мочат!" МАЧИ КАЗЛОФФ!!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «War&Peace!!! [Голосовалка 3 дня]» |
|