|
|
|
Канал Freelancer: «Трабла с ребутом» |
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
У меня проблема с перезагрузкой компа при переходе в другую систему, рассказываю:
очень редко, но бывает так, что при переходе от одной системы в другую, когда мы видем экран гипера, мой комп ребутится, причем если раньше я думал, что это только при прыжках в определенные системы, так теперь я вообще не могу предугадать!
Я с этим мучаюсь уж полгода наверное, но просто каким-то непостежимым образом в последнее время это стало проявляться чаще!
Эта трабла меня уже откровенно достала, помнится, я даже менял фрил не так давно, на проблема осталась...
В прынципе можно после того как система загружается за несколько секунд до перезагрузки выйти из игры а потом загрузить автосейв, он тебя загрузит в системе в которую ты прыгал... НО это же не дело!
так вот, несколько вопросов:
чем это может быть вызвано?
есть ли у меня собратья по несчастью?
можно ли это как-нибудь искоренить?
заранее спасибо тем, кто все расставит по полочкам...
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
|
Драйвер kriviye_ruky.sys удали, а потом переставь винды (стандартный ответ)
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
|
У тебя случаем не стоит какой нить Customizer XP, с помощью которого ты установил галочку: "Ребутить Ось при краше системы" ?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
ни то, ни другое...
можь где в настройках надо убрать "ребутить ось"?
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Переинсталлируй ОС - видимо у тебя конфликт между софтами.
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
KiLLMEN[KCB]
33 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 55 Заблокирован Откуда: Россия, г.Стрежевой, Томской обл. Зарегистрирован: 05.09.2003
 |
|
А может у тебя проблема с железом(Возможно с блок питанем).Попробуй шнуры подергай в корпусе.Особенно на маме.
_________________ Лагер - он и есть лагер |
|
|
Румата
270 EGP
 |
|
А может у тебя проблема с железом(Возможно с блок питанем).Попробуй шнуры подергай в корпусе.Особенно на маме.
|
Неееее... Вряд ли. Не думаю, хотя на досуге наверно подергаю...
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Винды говорю переставляй, час работы, зато потом неделя удовольствия
_________________ Z. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Винду нах
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Румата
270 EGP
 |
|
Дак как же я ее?! Мы же с ней столько пережили вместе!
Наверняк снесу, если никто больше ниче умного не скажет...
зато потом неделя удовольствия
|
Че-то маловато...
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Юниверс, я в воскресенье сделал себе "format c:/u"... Знаешь какой кайф? 40 гигов мусора нафиг. Такое чувство приятного расслабления получил.
Очень рекомендуется в качестве психологической релаксации.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Уррааа!!!! Еще остались ЛЮДИ, которые делают ЭТО именно ТАК
т.е. форматировать хард из ДОСа, да и еще автоматически припивыать ничего уже давно в случае с хардом не значащий ключ /u
(сам я такой )
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Трабла с ребутом» |
|