|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «НАРОД ПОДСКАЖИТЕ =)» |
|
|
Пассажир
|
|
Народ у меня такой вопрос. Я большой фанат игр в стиле X:Beyond the frontier. Но дело все в том, что не магу уже очень долгое время достать нормальную игру. Кто знает, подскажите, где можно купить/заказать НОРМАЛЬНУЮ ВЕРНСИЮ ИГР: ( 1)X:Beyond the Frontier 2)X-Tension 3)X2:The Threat) Под нормальной версией я подразумеваю: качественный озвученный перевод, отсутсвие багов и т.д. Так вот те, кто знает место, где вышеупомянутые 3 игры можно надыбать, пожалуйста не оставте в беде человека
Если все 3 игры будут удовлетворять вышеперечисленным требованиям я с огромной радостью их преобрету по ДОРОГОЙ Цене С особыми предложениями стучите и оставляйте сообщения в асе - 624556. Буду очень благодарен
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Заходишь в список пилотов, ищешь пилотов Neznaika и Zyoma, излагаешь им в приватном сообщении свою просьбу и договариваешься о встрече.
Есть еще ростовчане, но сходу не вспоминается.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
качественный озвученный перевод,
|
Для X2:The Threat этого точно не найдёшь, т.к. только начинают делать. Совет - пользуйся поиском. По всем перечисленным играм есть форумы, на которых можно найти ответ на нужный вопрос.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ответы даны исчерпывающие. Closed.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «НАРОД ПОДСКАЖИТЕ =)» |
|