|
|
|
Канал Игры Мечты: «приму в подарок модельки 2D» |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Может у кого есть модельки(рисунки?) корабликов, станций, планет, астероидов и т.д. двухмерные по типу как в Космических рейнджерах кидайте мне на мыло david753@mail.ru
Заранее спасибо.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Duh
101 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 269 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 18.07.2004
 |
|
david753 : |
Может у кого есть модельки(рисунки?) корабликов, станций, планет, астероидов и т.д. двухмерные по типу как в Космических рейнджерах кидайте мне на мыло david753@mail.ru
Заранее спасибо.
|
Одну слил для примеру, правда в письме слегка погорячился насчет в любых количествах. Сам понимаешь, трафик не казенный...
|
|
|
Пассажир
|
|
Гхм... может, лучше нарисовать? Ты скажи более определённо, что надо - глядишь, к понедельнику и нарисую че-нить приличное. Раньше не получится, ибо работа
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Да есть одна мысля. Проблема современных игр в том что на первом месте идут различные новейшие эффекты графические, музыкальные, 3D навороты, шейдеры (даже не знаю что это такое), и уж только потом играбельнось. Вспомним первую элиту добавить просто чуток более приличную графику и вперед народ рубалсябы днями и ночами.
Короче о чем это я - а я о космических онлайн МПОГ. берем простые "Космические Рейнджеры" делаем ее онлайн и - я бы с удовольствием в такую игру погулялся. По моему такую игрушку нарисовать гораздо проще и быстрее чем 3D, и вполне по силам пилотам элитгеймс.
Так вот я собираюсь попробывать напряч пару местных програмистов (местных в смысле по месту жительства) и сделать простенькие проги сервер и клиент. Для начала чтобы была 1 база 1-2 типа корабликов, возможность летать (по принципу как в космических рейнджерах в риал тайме), чат и пожалуй для начала все. Потом можно попросить администрацию элитгеймс вывесить эту прогу тут в качестве чата. Я бы даже сам доплатил за дополнительный хост, если такая необходимость возникнет.
Ну а дальше простор для фантазии открыт.
По моему элитгейм будет гораздо приятнее видеть такой чат, чем просто строчки текста.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Duh : |
Заранее спасибо.
|
Одну слил для примеру, правда в письме слегка погорячился насчет в любых количествах. Сам понимаешь, трафик не казенный...
|
Клево, спасибо большое, понадобится еще - обращусь
|
|
Пассажир
|
|
Да есть одна мысля. Проблема современных игр в том что на первом месте идут различные новейшие эффекты графические, музыкальные, 3D навороты, шейдеры (даже не знаю что это такое), и уж только потом играбельнось.
|
Дык этта... в Сети полно GNU-тых и просто бесплатных 3D-движков - так что не вижу смысла делать 2D, если теми же силами можно сделать 3D.
Вспомним первую элиту добавить просто чуток более приличную графику и вперед народ рубалсябы днями и ночами.
Короче о чем это я - а я о космических онлайн МПОГ. берем простые "Космические Рейнджеры" делаем ее онлайн и - я бы с удовольствием в такую игру погулялся.
|
Я тоже, если бы было время
По моему такую игрушку нарисовать гораздо проще и быстрее чем 3D, и вполне по силам пилотам элитгеймс.
|
Это да, но 3D, во-первых, красивее, и во-вторых - реалистичнее (насколько вообще можно говорить о реализме в космосимах)
Так вот я собираюсь попробывать напряч пару местных програмистов (местных в смысле по месту жительства) и сделать простенькие проги сервер и клиент. Для начала чтобы была 1 база 1-2 типа корабликов, возможность летать (по принципу как в космических рейнджерах в риал тайме)..
[поскипано]
|
Вот это как раз самое сложное - начать и заинтересовать потенциальных разработчиков.
Потом можно попросить администрацию элитгеймс вывесить эту прогу тут в качестве чата.
...
По моему элитгейм будет гораздо приятнее видеть такой чат, чем просто строчки текста.
|
Тут не знаю - мяу не бывает в чатах по различным объективным причинам (одна из которых - банальная нехватка времени)
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Хммммм все равно, движок это некоторые ограничения, а 2D полный простор фантазии. Или я чето не понимаю в том что такое движок (ну не програмист я). Ну и вообще 2D по моему разумению гораздо проще и быстрее, а вот когда сложится вся структура игры, эконимическая модель, квестовая модель и т.д. и т.п. можно перейти и на 3D. Но реальные результаты своего труда на 2D увидеть будет гораздо быстрее, тем более если какието фичи интересны на 2D то на 3D они буду популярны и подавно. Ну да ладно это все ньюансы. Короче мысля появилась у меня и засела там серьезно.
|
|
Duh
101 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 269 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 18.07.2004
 |
|
Цитата: |
Клево, спасибо большое, понадобится еще - обращусь
|
Раз клево, то солью еще немного.
|
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Хммммм все равно, движок это некоторые ограничения, а 2D полный простор фантазии.
|
Хм... Я бы сказал, что все несколько наоборот...
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «приму в подарок модельки 2D» |
|