Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» приму в подарок модельки 2D | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «приму в подарок модельки 2D»
david753
 235 EGP

Может у кого есть модельки(рисунки?) корабликов, станций, планет, астероидов и т.д. двухмерные по типу как в Космических рейнджерах кидайте мне на мыло david753@mail.ru
Заранее спасибо.
    Добавлено: 01:20 10-08-2004   
Duh
 101 EGP

david753 :
Может у кого есть модельки(рисунки?) корабликов, станций, планет, астероидов и т.д. двухмерные по типу как в Космических рейнджерах кидайте мне на мыло david753@mail.ru
Заранее спасибо.

Одну слил для примеру, правда в письме слегка погорячился насчет в любых количествах. Сам понимаешь, трафик не казенный...
    Добавлено: 17:05 10-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Гхм... может, лучше нарисовать? Ты скажи более определённо, что надо - глядишь, к понедельнику и нарисую че-нить приличное. Раньше не получится, ибо работа Расстроен
    Добавлено: 17:51 10-08-2004   
david753
 235 EGP

Да есть одна мысля. Проблема современных игр в том что на первом месте идут различные новейшие эффекты графические, музыкальные, 3D навороты, шейдеры (даже не знаю что это такое), и уж только потом играбельнось. Вспомним первую элиту добавить просто чуток более приличную графику и вперед народ рубалсябы днями и ночами.
Короче о чем это я - а я о космических онлайн МПОГ. берем простые "Космические Рейнджеры" делаем ее онлайн и - я бы с удовольствием в такую игру погулялся. По моему такую игрушку нарисовать гораздо проще и быстрее чем 3D, и вполне по силам пилотам элитгеймс.
Так вот я собираюсь попробывать напряч пару местных програмистов (местных в смысле по месту жительства) и сделать простенькие проги сервер и клиент. Для начала чтобы была 1 база 1-2 типа корабликов, возможность летать (по принципу как в космических рейнджерах в риал тайме), чат и пожалуй для начала все. Потом можно попросить администрацию элитгеймс вывесить эту прогу тут в качестве чата. Я бы даже сам доплатил за дополнительный хост, если такая необходимость возникнет.
Ну а дальше простор для фантазии открыт.

По моему элитгейм будет гораздо приятнее видеть такой чат, чем просто строчки текста.
    Добавлено: 19:45 10-08-2004   
david753
 235 EGP

Duh :
david753 :
Заранее спасибо.

Одну слил для примеру, правда в письме слегка погорячился насчет в любых количествах. Сам понимаешь, трафик не казенный...

Клево, спасибо большое, понадобится еще - обращусь Подмигиваю
    Добавлено: 19:58 10-08-2004   
Пассажир

Пассажир

david753 :
Да есть одна мысля. Проблема современных игр в том что на первом месте идут различные новейшие эффекты графические, музыкальные, 3D навороты, шейдеры (даже не знаю что это такое), и уж только потом играбельнось.

Дык этта... в Сети полно GNU-тых и просто бесплатных 3D-движков - так что не вижу смысла делать 2D, если теми же силами можно сделать 3D.

david753 :

Вспомним первую элиту добавить просто чуток более приличную графику и вперед народ рубалсябы днями и ночами.
Короче о чем это я - а я о космических онлайн МПОГ. берем простые "Космические Рейнджеры" делаем ее онлайн и - я бы с удовольствием в такую игру погулялся.

Я тоже, если бы было время Улыбка

david753 :
По моему такую игрушку нарисовать гораздо проще и быстрее чем 3D, и вполне по силам пилотам элитгеймс.

Это да, но 3D, во-первых, красивее, и во-вторых - реалистичнее (насколько вообще можно говорить о реализме в космосимах) Улыбка

david753 :
Так вот я собираюсь попробывать напряч пару местных програмистов (местных в смысле по месту жительства) и сделать простенькие проги сервер и клиент. Для начала чтобы была 1 база 1-2 типа корабликов, возможность летать (по принципу как в космических рейнджерах в риал тайме)..
[поскипано]

Вот это как раз самое сложное - начать и заинтересовать потенциальных разработчиков.

david753 :
Потом можно попросить администрацию элитгеймс вывесить эту прогу тут в качестве чата.
...
По моему элитгейм будет гораздо приятнее видеть такой чат, чем просто строчки текста.

Тут не знаю - мяу не бывает в чатах по различным объективным причинам (одна из которых - банальная нехватка времени)
    Добавлено: 20:05 10-08-2004   
david753
 235 EGP

Хммммм все равно, движок это некоторые ограничения, а 2D полный простор фантазии. Или я чето не понимаю в том что такое движок (ну не програмист я). Ну и вообще 2D по моему разумению гораздо проще и быстрее, а вот когда сложится вся структура игры, эконимическая модель, квестовая модель и т.д. и т.п. можно перейти и на 3D. Но реальные результаты своего труда на 2D увидеть будет гораздо быстрее, тем более если какието фичи интересны на 2D то на 3D они буду популярны и подавно. Ну да ладно это все ньюансы. Короче мысля появилась у меня и засела там серьезно.
    Добавлено: 21:05 10-08-2004   
Duh
 101 EGP

Цитата:
Клево, спасибо большое, понадобится еще - обращусь

Раз клево, то солью еще немного.
    Добавлено: 22:30 10-08-2004   
Dark Archon
 231 EGP

david753 :
Хммммм все равно, движок это некоторые ограничения, а 2D полный простор фантазии.

Хм... Я бы сказал, что все несколько наоборот...
    Добавлено: 00:12 13-08-2004   
Канал Игры Мечты: «приму в подарок модельки 2D»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - космической станцией!)

» приму в подарок модельки 2D | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18