|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не устанавливается оружие, ракеты и дроны» |
|
|
Пассажир
|
|
Начал игру, потихоньку начал апгрейды корабля. Все вроде ничего, но вот беда оружие не устанавливается.
Может версия игры неправильная (у меня однодисковая), но я ее пропатчил до 1.3.
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Какой корабль? Какое оружие?
А дроны выпускать следующим образом - нажимаешь "F" выбираешь нажимаешь Enter. И вследующий раз задавай вопрос в http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17754
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Пассажир
|
|
Да самый первый - аргонский разведчик, а оружие к нему MK1 и MK2 пробовал устанавливать.
Хотя сижу я и думаю, может это от того, что я устанавливал сначала патчи 1.2 и 1.3 + крэк для 1.3 а 1.1 пропустил?
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
нажимаешь s, потом g и окажешся в меню пушек. Устанавливаются они стелками,<- и ->. Ракеты устанавливаются клавишей M, а выпускаются L. Посмотри кстати совместимость корабля и пушек.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
MK1 и MK2 - это не оружие, а софт для корабля, с помощью него можно отдавать приказы своему кораблю, кроме этого он еще помощает при стрельбе
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Wild Thing : |
нажимаешь s, потом f и окажешся в меню пушек. Устанавливаются они стелками,<- и ->. Ракеты устанавливаются клавишей M, а выпускаются L. Посмотри кстати совместимость корабля и пушек.
|
f - трюм, а меню оружия - g
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
точно , исправил.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Пассажир
|
|
Баальшое вам спасибо. Приду домой опробую, а то как то без пушек летать стремно, сделал насколько кредиты позволили, апгрейд движку и развозил пассажиров по станциям АКА таксист.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не устанавливается оружие, ракеты и дроны» |
|