|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Для чего нужны мины?» |
|
|
Пассажир
|
|
Я видел продаются мины, для чего они нужны? Не особо сильные, с малым радиусом поражения, NPC их не используют? Есть ли полезное применение?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Когда за тобой гонятся, то можно кинуть эти мины и враг на них напорется... есть шанс спастись.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
В каком смысле гонятся? На стрейфе никто не догонит и уж тем более не попадет.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Стрейф - чит...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
Правильно, он мне не нравится. Но я не умею уворачиваться от Шершней. Кроме того довольно странная тактика боя у компьютера. Можно ли как нибудь-улучшить её. А мины развешивать у входа в портал имеет смысл?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Мина удобно как противодронное оружие, но только если ты на корабле с хорошим щитом. Враг пустил дронов, останавливаешься, бросаешь мину, чуток отлетаешь и детонируешь её, если щитов достаточно, то ты уцелеешь, а все дроны умрут, потому как у них вообще никакого щита нет.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Все про СКВОШ в оригинальном Х-Т
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Минами только торговать по моему и все, ставим миньецу-пираты покупают-доход . Про стрейф: это не чит, это скорее баг что его НЕ используют НПЦ. . Научить бы НПЦ юзать стрейф и джамп тогда былбы .
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Pilot : |
Минами только торговать по моему и все, ставим миньецу-пираты покупают-доход
|
Я только для ентого(дохода) их и покупал, а в бою руки не доходили их использовать.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Когда в начале игры нашел после боя сундук с минами, возил с собой (искал станцию где продать). Так однажды увязались за мной пираты (точно у же не помню сколько, около десятка мандалаев и баямонов). Так я все мины (5 или 6) выбросил одну за другой. До меня долетело только 2 баямона с коцаными щитами, которых я благополучно завалил
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Killer-X : |
около десятка мандалаев и баямонов
|
А че за версия такая?, обычная или мод какой нить, (около десятка?!), просто интересно, мне такого счастья не попадалось никогда! (в обычной версии 2.1 видел эсорт пиратов из 8 sheep-ов: 2 пиртранса, 2 ориноки, 3 баямона, 1 мандалей), все боевые охраняли транспорты т.е. не свободные!.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Killer-X : |
До меня долетело только 2 баямона с коцаными щитами, которых я благополучно завалил
|
И теперь ты "Killer-X"
Без обид!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
2 Killer-X
Killer of the X-Universal, the best pirate dead pirate
P.S. to moderator sorry че не потеме!
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Я 60 мин у ксенонов в секторе раскидал а потом подорвал было клёво !!!
_________________ Lost in Space |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Neo : |
Я 60 мин у ксенонов в секторе раскидал а потом подорвал было клёво !!!
|
Вот если бы ты 600 или 6000 подорвал сразу, вот это было бы клёво! Было бы клёвое слайд-шоу
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Или комп бы просто завис на полчасика
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
коло десятка мандалаев и баямонов
А че за версия такая?, обычная или мод какой нить, (около десятка?!), просто интересно, мне такого счастья не попадалось никогда! (в обычной версии 2.1 видел эсорт пиратов из 8 sheep-ов: 2 пиртранса, 2 ориноки, 3 баямона, 1 мандалей), все боевые охраняли транспорты т.е. не свободные!.
|
Версия 2.1а. Сектор уже не помню, кажется где-то около Огня Сплита. А увязалиь за мной потому что я возле ихней базы взял на таран (правда не сильно) на автопилоте одного мандалая. Я выжил, а мандалайка умер. После этого они за мной и потянулись. Повезло тогда что без оринок
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
600 мин?Я попробую!
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Сообщи обязательно о результатах
|
|
Neold
261 EGP
 |
|
Только комп заглючел а интереса не какого.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Для чего нужны мины?» |
|