F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
NIK
Давайте уже выберайте сервак, где все мы сидеть будем...
Калембас
Я за...И желательно Буржуйский...
Русские идут
kri-kri
Может всётаки определимся, где будемиграть, или буржуев колбасит или супостатов давить...
Хоть как это называйте, а все играют на разных серваках, Кричат о больших деньгах, огромном рейтенге и о страшных кораблях...
А мене охота полетать со СВОИМИ... А никого нигде нету...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ковад
Господа есть прекрасный, девственный сервак-))
jolt.co.uk ip 195.149.21.31
есть компания 4 человека, остальние вроде иностранцы-))
любому пришедшему любые(ну в пределах 3000000) деньги на раскрутку-))
постоянно 30 из 30 но войти в течении 10 -15 минут не проблема.
падает и лагает не чаще 1 раза в 10 часов(несчитая мелких пакостей-))) )
Ждем вас принять участие в сложной но ответственной миссии "РУССКИЕ НА СЕРВЕРЕ"!!!!!!
ники: Kovad, Panter, Hanter ........
Бываю каждый день вечером или ночью!
kri-kri
Может я чего то не понял... но зачем сразу такие деньги давать в начале игры? где жедух соревнования?
или Теперь мы просто играем в шутер?
KOVAD
Ну, это по желанию. Могу и три тысячи дать.
...
Народ, все на jolt.co.uk !!!
Наших там уже много - вчера было 7 человек )),
так что становится уже интересно. Kalembas маньячит ))
Panter занимается пиратством, и вымоганием денег у буржуев )) Присоединяйтесь!
Калембас
Факт маньячу...
Вчера Ковад домой ушел, а на меня трое архаровцев на Фальконах наехало у Крита.
Я на своем любимом Сабре. Во я повеселился Уделал всех троих три раза подряд
Потом они долго обзывались хе хе хе хе хе....
Гешка
А я там только начинаю... Так меня утром три козла на взлёте расстреляли...
Теперь опять на первом левеле... Груза у меня было на 420к! На все деньги затарился...
Ковад
major, Kalembas, Geshka, Panter, Hanter, Raven, Di )))
...
ВЧЕРА НАЧАЛАСЬ ОХОТА ЗА РУССКИМИ!!! ))
Panter послал их по-буржуйски, когда они охотились за нами, и требовали денег ))
Panter все им обьяснил, и про родственников их, и про то, что он русский, и ******* всех их ))
потом прилетела еще толпа - 7 человек, )) и началось... и быстро закончилось=( сервак нас выкинул, а обратно так и не смогли пробиться )) Сегодня вечером что-то будет ))
Если хоть кто-нибудь из наших придет )))
Xealus
Какое блаженство, надрать жопу буржуям
Обещали забанить, фигня это все, сгенерим новый ключик :-Р
Не важно что я использовал мод.
Я считаю, что эта игра, как жизнь, бывают плохие и хорошие.
Меня поражает в буржуях их нахальство.
Пролетаю мимо него, он накачан также как и я, и тут заявляет мне, что бы я снял свой аккаунт и играл как простолюдин..., вот тут то я и отрываюсь по полной
Народ, бейте этих буржуев, щоб мы им снились по ночам (ух как меня загнуло)
Гешка
to Xealus
Привет дружище!
Выручай! Затрахали буржуйские читеры... Сегодня не дали спокойно играть ни мне, ни Коваду с Рицем...
Здесь на базе данных есть чит "неубиваемость", но он неработает...
Если можешь подскажи как это сделать! Ох и зол я на них!!! 100 штук говорят давай, козлы!
P.S. Может зарегишься? Хоть аську или мыло будем знать...
Садист
Давай помогу! Замочу кого угодно во смерть буржуям!
Только ник скажи свой
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кова
Есть интересная игра - попросить денег у буржуев за пролет Начал вроде Panter, его они между собой,
по-буржуйски maffia называют жаловались тут админу, что денег он с них трясет ))
но буржуи быстро игру подхватили и теперь тоже трясут денег за пролет.
Вся фишка в том, чтобы дать игроку сесть на планету, рядом с которой ты висишь,
и на взлете трясти денег он на планете уже записался, и далеко не улетит )))
Товарищи пилоты, не ловитесь сами на подобную уловку. Из буржуев - главный мафиози - Zoner.
Вроде как читер, но его почему- то не баннят.
Из буржуев - Dr.Bibber, свой чувак. торчит от русских, и уже знает три слова по-русски - да, нет и ура ))
Майор
Уйти от такой уловки не сложно т.к бойцы они супротив наших никакие
На вылете из стыковочного кольца включаешь форсаж и всторону. Потому как обычно в момент вылета они пытаются забросать ракетами.
Zoner пытался пару раз клянчить денег, но получив отпор (в первый раз никаких читов не заметил т.к. его щиты слетали довольно активно) и израсходовав впустую ракеты, он включал маршевые двигатели и наматывал круги вокруг планеты.Я его оттуда не доставал, но охоту клянчить у меня отбил.
Майор
На jolt.co.uk все самое интересное происходит, в последнее время, в Omicrom Gamma.
Может собраться и выбить оттуда буржуинов и непускать их кроме как за отдельную плату с эскортом.
И намадское оружие продавать по спецценам.
Или по крайней мере установить там комендантский час.
Кова
major согласен )) давно уже думал собрать толпу, зависнуть в омикроне, и не пускать никого к номадам )
типа, мы их тут выращиваем, а они популяцию нам портят )) когда?
Kalembasхоть просто подурковать вечер )) только нужен человек, который инглиш хорошо знает )))
Гешка
Всем привет!!!
Jolt два дня упавший был, а сейчас там столько народу, что опять трудно зайти... Да и лагать стал...
Мы с Kalembas*ом надыбали тут один серверок на 50 рыл...
Калембас очень доволен, у меня слегка лагает (но я на свою связь грешу).
Попробуйте! Может удасться колонизировать! Мы там!!!
Калембас
Народ, заваливайте туда
Действительно, сервак на 50 рыл, испанский.
Там сейчас 5-6 игроков онлайн. Так давайте создавать массовку.
Чем раньше мы застолбим себе сервак тем удобнее нам будет там жить.
Я этот сервак нашел через прогу "The All-Seeing Eye" (удобная весч).
И я мыслю так. Там мало народу потому что всего 5-6 игроков, никому туда идти не интересно,
а вот ежели мы там создадим тусу человек из 15-20, вот т огда туда народ сам потянется.
А мы уже там....Имеем форпосты, полнопрофильные окопы, долговременные огневые точки и так далее
SarguS
Вперед!
Покажем им испанских летчиков в русских панталонах
За рубль штука! Оптом по 70 копеек.
dedlis
Испанский этот сервер -- тихая провинция во время сиесты.
Скукота. Неторопливые, дружелюбные, не буржуи даже,
фермеры уровней 5 - 20 ползут по своим делам и шлют в приватный канал "хелло" по-испански.
Их не то что мочить, их трогать -- преступление.
Давайте оставим этих санчо-пансов, пусть копошатся в своей песочнице.
Калем
Это пока они такие мирные А когда народ туда потянется из-за стабильного количествак игроков в 15-20 чел, там тебе и отцы будут.
Я этот сервак предлагаю именно в долговременной перспективе.
Чтобы быть там первыми. Мы и сечас там уже практически первые.
Мы с Гешкой уже лев 38 и 36 (последний раз я видел именно это) уровень...а они пока в двадцатке сидят.
Нам нужно именно заполнить сервак чтоб туда народ повалил.
А поскольку там 50 рыл поместится то играть будет интереснее чем на Джолте (тем более он теперь NON PvP).
ЗЫ Кто считает что это слишком долго и кому не терпится в бой - ради бога Я никого не заставляю играть на этом серваке.
Их благо еще достаточное количество.
Калембас
Короче...блин....Kolyan_[rus]'a испанцы запалили на читерстве и заслали письмо админу...
В общем народ! Если читерите, то не наглейте.....делайте все по-тихому. А не летайте как Колян с неубиваемыми шилдами....
ЗЫ 1000 раз блин (если не сказать грубее)...
Гешка
Да уж... Главное что по нику сразу видно, что он русский...
Как там теперь играть?.. Столько времени убито!
Теперь Испанцы будут всех наших за читеров принимать...
Калембас
Нас на испанце все больше и больше...Это радует
Это тоже весьма здорово.....6 русских и 1 буржуй хе хе хе....мы ведем в счете
.....
На испанце уже появилось 6 новеньких буржуев. Видать буржуи занервничали из-за русской экспансии на сервак .
Так что моя идея пока оправдывает себя , ИМХО конечно
Гешка
Очень радует, что наших на испанце все больше и больше!!!
Надеюсь вскоре мы все там будем!!!
Вот и появилась у меня идейка...
Давайте быстрее все там соберемся и поднимимся до 38 левела, пересядем на крутые шипы, вооружимся!!!
И тогда... И тогда можно будет провести там турнир на звание лучшего Фрилансера ЕГ!!!
А если Трампыч посодействует, то может победителю подкинут 10-20 ЕГП в качестве награды или какой значок к нику прибавят,
в конфе чтоб было видно!!!
Трамп
Не вопрос, постараюсь посодействовать.
Только условие - никто не пользуется читами. Типа скорость 3000 , ну и т.д.
2 Geshka
Сможешь разработать правила и условия данного мероприятия, вынесем на голосование, попросим Администрацию о принятии положительного решения,
назначим судей, вообщем все по взрослому должно быть. Тогда в этом случае наверно можно сделать турнир постоянным.
rayden
О запахло интересниньким меня то точно первого грохнут
to Geshka молодец классная идейка
Гешка
Теперь, любого кто имеет приставку ЕГ и побеждает на дуэли буржуя - БАННЯТ!!!
Меня только что забанили... А я только вызвал этого Лаки на дуэль...
Ковад
Ну что!-)) Давно не брал я вруки шашку-))) ЛАМЕРЫ ЭТИ БУРЖУИ НА ДЖОЛТЕ-)))
Сегодня поволил етих уродов с Коляном и Тедди, потом когда они ушли(или их забаннили?) один двоих пару раз подрят-))
Они естественно читер!!! читер!!!
(Ну так там админ висел Дракен которого я в свое время валил и он меня проверял на читы несколько раз!)
Они потом взлетать отказались вобще-))
Уговорил -)Вылетели -пострелял я вних по одному разу покружился вокруг них НЕТУ ЧИТОВ-))
Говорю ламаки вы господа-))) Обиделись-))
Правда Дракен(админ) нашел ЧИТ-)) ЛАГ называется-)))
Связ у меня 500 -( ну так я привык а буржуи нет!
Еслеби ни мая репутация(про админа я говорил) может и забанили бы меня за читерство-( как остальных.
Хотя .... ГОСПОДА НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ БЕРЕМЕНЫМ!!!!! маленький чит (скорость например) тоже ЧИТ!!
Читерите сами, а потом всех банят-(((
Стыдно господа!
Предатор
ЗАСАДА НА ДЖОЛТЕ. Я там сегодня один защищаю честь EG.
НАчалось все с того, что я увидел как толпа буржуев объединились в группу и резвится в гамме...
Я решил посмотреть кто чего стоит, но эти гады (Uyresoul, -=NIGhT=-, DASHER,
[PIRATE]CHRIS) и еще ктото закрыли меня на Крите. Обнаглели гады...
я им типа говорю - крутые вы пацаны мол толпой на одного - давайте 1 на 1.
На что мне ответ мы с вашим кланом (EG) в состоянии войны и вообще вчера говорит 2 твоих корешков (EG) забанили - ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИМ.
Вот так или говорит "PAY US THEN WE LEAVE U ALONE FOR A WEEK" вот такие пироги.
Одно радует ребята активно тспользуют батарейки и ботов - так,
что на денюшку я их подсадил - потаму как хоть одного за вылет да убиваю - плохо что эти черти не дают вылететь -
сразу в лоб ((.
Если кто есть свободный в данный момент милости прошу.
...
ВСЕ отбой пока я тут писал - они слились - причем все - наверное админу стучать . Уроды.
Гешка
Так!
1.По поводу читов... Почти все наши используют либо карту от ЗеВса,
либо руссификацию самой игры, либо и то и другое... А это, ребята, всё ЧИТЫ!!!
Так, что говорить о беременности(Ковад)не стоит...
2.Что будем делать? Вот Коваду повезло, админ был рядом, а мне и Коляну(Грим_ЕГ) - нет.
Думаю, что если бы и Предатор был не один(а он очень не плохой боец),
то и его бы забанили, а так они довольствовались тем, что мочили его толпой...
3.Думаю, что это будет повторятся на любом серваке...
teddi
2 KOVAD.
Вот видишь, и ты оказывается читер
Ковад
полный список уродов, плиззз.
пора уже тему открывать - сервак, и уроды на нем. чтобы ориентироваться получше. ))))
(без лишних комментариев можно. сервак - список уродов. и т.д.)
Geshka, руссификация - это все-таки перевод с иноземного, на родной. ))))
почему тебе кажется что это равнозначно читерству?
Гешка
Я так зол на этих УРОДОВ!!!
Теперь я решил на всех серваках завести новый чар - Usama_Ben_Laden[EG]!!!
Прошу не занимать! Желающие присоединится могут выбрать ник - Саддам_Хусейн или что-нибудь в таком же духе!!!
teddi
А я займу ник I.V.Stalin[EG] просьба не занимать.
KalyaN
Мы сейчас в основном мочимся на Jolte и испанце.
Как правило наших можно увидеть или утром по МСК, или уже ближе к вечеру после 18:00 по МСК.
По крайней мере это мои личные выводы.
И хотелось бы напомнить тех героических пилотов, с которыми мы идем плечем к плечу на амбразуру,
не уступая врагу-буржую не метра территории! (во как сказанул, аж сам удивился).
Так вот это Kalembas, Kovad, Sadist, Xealus, Teddi, Geshka, Gans_Gugensolder[rus], Thunderbplt[rus],
Juni, Tramp, DiSa. Извините, кого забыл.
Джуни
Спасибо, что включил меня в список, хотя вместе с тобой мне не довелось вступать в бой против плохишей.
Ну, ничего! Завтра пишу заявление на подключение к моей квартире выделенной линии.
Исполнение: от одного до десяти дней! Так что держитесь, мальчики!
Ковад
Сегодня ночью на Джолте, доблесные пилоты "клана" ЕГ : Grem, major, Geshka, Kalembas, Teddy(Иосиф Виссарионович), K_Oleg, Juni, и я в их числе,
приняли бой с воинствующими буржуями во главе с DASHER*ом. несмотря на лаг, бой удался на славу. Обе стороны остались довольны.
Так как основная битва происходила уже под утро, наши ряды сильно потаяли до меня, Grem*a, и L_Oleg*a, полетевшего за номадскими пушками ))И тут,
через некоторое время, случилось самое интересное - DASHER начал орать на всех, чтобы перестали атаковать, если мы остановимся.
Потом признал что мы круто деремся (и это при том, что чтобы заставить его воевать с нами я больше часа обзывал его ламером позорным ),
потом извинился, насколько я понял - за наезды, и ...ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ ДАЛ МНЕ БАБОК! )))
ЗЫ: за честностью битвы наблюдал Draken(один из местных админов), который участвовал на стороне буржуев.
ЗЫЗЫ: ждем следующих наездов
ЗЫЗЫЗЫЗЫ: жаль что сервак небольшой, и многие из наших просто не смогли пробиться=(
ВЫВОД: организованные военные действия могут решить практически любые проблемы.
KalyaN
Да. Мочилова удалась. Только обидно, что в самом ее разгаре мы вдвоем остались...
пока ты на Фри9 сидел - меня трое буржуинцев ганяли: мне понравилось! Они даже втроем не опасны.
ЗЫ на будущее: KalyaN я, а не Grem. Прошу называть далее KalyaN'om...
ЗЗЫ спасибо всем, кто участвовал в сражении!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex A. Florov
с 1200 по 1300 (+2 GMT) летал я в омикрон Гамма... Видел большую битву...
покадрово - из-за лага .. Наши [EG] и Злые [Калолишн]
Представитель последних напал на мирное судно поддержки,
(меня тобишь ) за что был наказаны изо всех стволов и одним Кэннонболом ...
Посмертно награжден медалью "За наглость"... Но после респауна - меня все-таки добили...
а ведь я вез груз Даймонбэков и Церберов нуждающимся .... Пришлось попытаться полетать-повоевать....
Кажется - больше по своим попал .... (Так что, ребята, извините, если что!)
Денег, я смотрю никому не надо!?... Теперь уже мне дают ... "Мол, другим нуждающимся отдашь..."
Так вот... Теперь у меня 987 лимонов ... А никто не берет ("мечтаю... Вот бы их в реальные "тугрики" перевести " )
Еще раз спрашиваю... ДЕНЬГИ НА ДЖОЛТЕ О КАКОЕ -НИБУДЬ ОРУЖИЕ НАДО ИЛИ НЕТ?! ....
KalyaN
Сегодня меня забанили за то - что я хорошо летаю (!) и по мне трудно попадать (!) (выдержка из слов буржуинца коалиции).
И еще одно. Т.к. под Гремом меня забанили - теперь я [EG]KalyaN[x].
Снова. Просьба не шарахаться и с неразбору из всех стволов не мочить
И прикол: я уже под новоиспеченным KalyaN'om прилетаю к Криту - там четыре колониста-буржуя.
Один подлетает ко мне и вежливо просит заплатить 200,000 $
Так же вежливо ему отказал Замочил всех четверых
Начали орать что бан мне обеспечен за то, что хорошо летаю и они по мне прохо попадают.
Если бы не отмаз на ломаном английском - забанили бы сегодня второй раз.
Вывод: если не хотите, чтобы вас банили - летайте на скорости 40,
не используйте стрейфы и форсаж, и наконец, не поворачивайте, дабы они лучше попадали
Гудрун
Сил моих нет! Кто-нибудь играет еще на jolt c модемом? Я вылетаю каждую минуту!
Причем глюки какие-то: дал мне Alex денег,
за что ему большое спасибо, так я ничего купить не могу- покупаю корабль- а он опять у меня старый (на любой базе так).
Покупаю пушки- говорят, не подходят они вам- хотя в самый раз, и место свободно.
А чаще всего при заходе к торговцу вообще говорят-"ждите", а потом- связь потеряна.
Причем все это, только если много денег- неск. лимонов, а если мало- 2000 то все ОК.
Так хотелось хоть взглянуть, как вы там рубитесь- интересно рассказываете...
А вместо этого Колян сегодня днем наверно видел, как Гудрун то входит, то выходит... Раз 10 за час!
Колян
Ага Видел Я то думал, что ты репу с кем-то никак взять не можешь... Вот и перевыходишь постоянно.
Гудрун
А в магазине у кого-нибудь такие же проблемы были?
Это тоже с лагом связано? А то ничего купить не могу, куда уж воевать, на Старфлаере, что ли?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex A. Florov
Гы!
Умудрился установить у себя на корабль работающий! Генератор невидимости .....
Калем
А вот тут, батенька, по подробнее
Geshka
И файлы на мыло!!!
KalyaN
А можно листинг прямо тут выложить..
И, кстати, сразу вопрос: работает ли эта фича в Инете?
Alex A. Florov
Вроде работает - с ухищрениями - ... Надо бы еще проверить на Лоле
KalyaN
Не трави душу, колись, как сделал!
Alex A. Florov
Сначала - проверю
KalyaN
Да я и сам проверю - ты только колись быстрее...
Alex A. Florov
Хитрый - я с одним уже буржуем мыслью поделился - так он все хреново сделал - попытаюсь все нормально сделать
KalyaN
Но я ведь не буржуй
Elfree
Это не стем который на Lancers Reactor выложил Cloaking_Device.zip.flmod.zip,
он кстати куда то пропал, но я успел скачать, или с тем кто выложил Shadow Ships?
Alex A. Florov
С ним самым ... С Вассапом!!! Козел блин...
Говорил - никому не скажет
А я только увидел - давно на Лансер не заходил... Вот и верь буржуинам!
Ниче - у него все-равно все по корявому работает...
KalyaN
2 Alex A. Florov
Ты меня поразил насмерть на Лоле возле Манхеттена. Кстати, при сканировании я внатуре ничего не обнаружил ненормального.
Не забудь, что ты сказал перед отъездом домой...
Alex A. Florov
Ладно - в общих чертах рассказываю - что надо сделать
...... {думаю кому интересно - тот найдет как это делать... хотя....}
Планы
1). Вставлять эту штуку куда угодно - либо вместо мин... либо вместо контрмер и т.д...
2). Дорабатываю Античит .. Т.е. игрок СМОЖЕТ видеть невидимых игроков ..
З.З.Ы. А буржуям я ваще теперь ничего не скажу!!!... Одним рассказал идею - дал инишки - проверить....
(На непатченом сервере )... а они всем расп%%ли ... Звыняйте - наших не было ...
НО! - они еще не умеют юзать это на патченых серверах.... .. Этого я им не рассказал....
Ладно, успехов невидимкам!... но помните - Я ВАС ВИЖУ!
Забыл сказать - как использовать!!!...
Нужно просто активировать-деактивировать "орудие-генератор"
KalyaN
Alex A. Florov, я тебя люблю :love: :love:
Juni
Здорово! Алекс, я тебя обожаю! :kiss1:
KalyaN
Кстати, тут меня такие мысли посещают...
Я сегодня был на Элите. Летал себе. Никого не трогал.
Летал правда невидимкой. Подлетел к Криту, там висели 4 буржуя.
Так один сразу чего-то всполошился сразу... будто бы засёк неладное.
Т.е. вроде бы увидел меня.
А от такого момента могут ведь и админу настучать и опять старый добрый банн.
И понту тогда с невидимости?
А всё почему: потому что у кого-нить из буржуев такая фича может тоже стоять.
А дальше сценарий понятен. А у кого стоит - тот видит
Надо как-то так придумать, чтобы полюбому тебя в клоаке видно не было НИКОМУ (независимо, прочитена невидимость или нет).
Тогда точно всё будет спокойно...
Сейчас над этим и думаю
Калем
Фигня все это Ну и что, что невидимка видит невидимку,
для первого невидимки второй ничем от нормального игрока не отличается,
поскольку нормально виден, значит подозрений не вызывает,
а для нормальных игроков невидимка подозрений не вызывает потому как просто его не видит . Вот так то
Это еще подтверждается курьезом,
который вчера со мной произошел: я на Элите висел себе невидимкой возле Ф9...
Правда по неосторожности не отлетел от траектории вылета игроков из базы .
Вишу себе, с Гешкой треплюсь, тут вылетает какой-то хмырь, только что купивший Игла,
и палит из всех пушек на радостях... У меня сразу две трети шилда в мясо и шуму на всю систему .
Ну, думаю, хана...Просекли Дык нет...Я отлетел, он себе полетал да и ломанул в неизвестном направлении
SarguS[EG]
Рулезная штука эта невидимость ...!
Я на jolte пол дня буржуев крошил, а они летали и удивлялись
Alex A. Florov
А что им остается делать?
Гудрун
Ага, подтверждаю- круто! Вот она(Sabra)была- и нету!
Но особенно впечатляет, когда пушки из ниоткуда палят! Жаль, скрин забыла сделать.
Кстати, никто из наших невидимок не убивал пилота с ником Sevlam на LoL?
А то мы с ним летали в группе, он отстал, и его убили- говорит, никого не видел, одни трассы от пушек.
Он это отнес засчет лага, а я подумала, что этим лагом мог кто-то из стелсов поработать.
Вы, если Sevlam-а увидите, не бейте- он не буржуй, а хороший парень, пилот с "Сухого".
Гешка
Кстати! Невидимкам радиация не страшна!! Вчера в Омеге41 минут 20 болтался и ничего! Ни одного бота не потратил!!
Alex A. Florov
2 Geshka - Невидимкам не только радиация но и атмосфера не страшны - я кругов 15 по ПОВЕРХНОСТИ Манхеттана нарезал...
А мне - пофиг ....
Самое интересное - при сканировании изменения параметров корпуса - не видно
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ганс
Наконец на Elite нашол приключение на свою ж... теперь бьюсь с кланом [NEO] и товарисчем [FF]Chimera. :kill2:
Одно обыдно,денег было мало а теперь совсем нет
Alex A. Florov
Попробуем помочь ... Мне бы время, чтобы вылететь... ... А там - Гы
KalyaN
Я расскажу народу:
Только что мы (Geshka, Teddi, Sam, Udaff и я) просто дуэлились около Калмеры. 3 vs 2.
Никого не трогали.
Все были чисты, как девственницы перед первой брачной ночью (в плане читов).
Подлетели 3 буржуя, любовались на это дело.
А потом всех пятерых забанили...
За что? За то, что мы русские!
ЗЫ лично меня это просто взбесило...
hash_people
2Люди забанненые сегодня.
Поговорил с одним из пилотов о вашем бане, говорит что сами виноваты не х.р на сервере было баттлы устраивать.
Есть скрины этой беседы надо будет обращайтесь.
KalyaN
Так мы ж между собой! Или между собой уже низя???
hash_people
Конечно можно тока......
Трамп
Очень осторожно
...
Все что я понял:
1.Не шлепайте друг друга в гамме.
2.Все русские читеры
3.Потому шта не говорят (пишут) по английски.
4. 98 процентов русских банят как бы за все это.
Я ничего не перепутал?
Дед Мастдай
Из сложившейся ситуации я вижу пока два сценария развития событий,
вариант намба ван: партизанская война и священный джихад в одной тарелке -
создавать новые чары покупаются далеко не самые крутые корабли(достаточно чтобы выдержал 2-3 боя)
всеравно забанят и на выходе из Нью-йорка стенкой мочить всех буржуев с интузиазмом камикадзе.
Забанили - через минуту новый чар и опять маст-дай. Цель - отбить охоту у всех посетителей сервера туда появлятьса,
а у админов банить за всякую х..ню “Всех не перебанишь!!!”
Полностью сервер не погубим но рейтинг думаю подпортим существенно что будут там пастись вдень человек 5.
вариант два: принять ихние условия, поудалять с фрилансера абсолютно все дополнения
и ждать когда будут банить за русификацию или выстрел из пушки по буржую.
Alex A. Florov
Есть вариант интереснее ...
На счет читов - все ясно ... На счет бана - по айпи они баннят гады! ...
Я на стафлаере 3 часа летал - БЕЗ всяких наворотов - ЗАБАННИЛИ! ...
И ник был - Jonni - симулировал тупого буржуя ... Не помогло! ...
Так вот - идея в чем - систему Омикрон Гамма забрать для наших нужд!....
или какую-нить другую! ... и вызывать на поединки буржуев ...
Denis
Идея СЮПЕР, но как ты ее заберешь, а потом туда еще и буржуев заманишь?
Alex A. Florov
Сами придут! .... Они же "братва"!
Дед Мастдай
Всетаки это настоящий расизм, меня оказывается тоже забанили и мой счет не действительный!
Но у меня же совсем юный чар, из всех возможных читов - только русификация,
не убито ни одного буржуя токо пираты,
ну подумаешь дважды спонсоры помогали - но это же благотворительность и гуманитарная помощь а не читерство.
Меняю АйПи своего компа - не проходит, видать они пасут айпишник моего провайдера? И шо делать?
Tuvia
А где наши ХАКЕРЫ спрятались ?
Просто навернуть им сервер, типа сам упал и так 7 раз подрят
Джуни
Хэш, почитала твои излияния на Джолте, ты уж прости меня, но твои выкрики про расизм там были не к месту,
и доказательной базы твоей правоты там нет. Если бы я была читателем со стороны,
я бы однозначно встала на сторону админов. Трамп правильно отметил, что надо соблюдать максимум корректности,
а не плеваться слюной. И им наплевать, поимел ли ты читерное оружие от кого-то из игроков или сделал его себе сам -
раз оно читерное, то "до свидания". И тут они правы.
Теперь немного философии... Хотя данное утверждение не играет на пользу пилотам ЕГ,
думаю, его стоит озвучить. На мой взгляд, админы Джолта имеют полное моральное право банить вообще всех,
кого им вздумается - это их сервер, денег за его пользование они ни с кого не берут, а,
значит, они имеют полное моральное право делать отбор среди игроков, кому играть, а кому нет.
Не нравится - иди на другой сервер. Калембас, например, эту психологию понял и просто перестал ходить на Джолт.
А вот остальные никак не успокоятся - и все лезут и лезут туда, регистрируя новых чаров.
Вот представьте себе, что у вас есть свой сервер, а туда постоянно приходит играть человек,
который Вам (неважно, по какой причине!) не симпатичен. Врядли Вы будете его терпеть,
Вы скажете ему: "Извини, парень, ты мне тут не нравишься, вызываешь негативные эмоции, поиграй где-нибудь еще".
Я доступно изложила?
hash_people
Джуни я конечно может и не прав , но ты просто не видела начало моей беседы с Akasha...
Джуни
Хэш, я сама неоднократно спорила с админами, в частности, с Different Tan.
Но даже при том, что они козлы, надо себя в руках держать, а то тебя запросто могут обвинить в некорректности.
Да, ну и во втором абзаце моем остальные аргументы.
Калем
Совершенно согласен...Корректность в первую очередь! Я этого Дифферент Тана,
как ребенка развел, при этом вел себя корректно и обоснованно. Я его побил их же правилами...
хотя мне светил бан за спидхак У меня всего то на 3000 круиз был, а он меня на этом засек...
Ну а я его и уболтал элементарно.
Главное вежливо.
Гешка
Джуни! Ты абсолютно права! Но у меня есть возражения! У них есть правила!
Зачем было их создавать, если они могут забанить совсем по другому поводу?
А если они этого хотят, то пусть изменят правила и ссылаются на них!
Или совсем уберут всякие правила и тогда уж банят за то, что я им не нравлюсь!
И вообще! Раз уж ты открыл публичный сервер, то будь добр,
уважай всех на него вошедших и не нарушающих твои правила!
А если тебе нравятся одни игроки и не нравятся другие - поставь пароль и сообщи его тем, кто тебе нравится!!!
Именно поэтому я и буду лезть на Джолт и портить им жизнь! Благо у меня не российский провайдер!
Калем
И с тобой Гешка согласен в том плане,
что раз ввели правила, то будьте любезны им следовать...
Кстати именно этим тезисом я и отбрил Тана, когда он решил загнуть пальцы и меня забанить.
Я ему так и сказал, "где в правилах написано то-то? а это? - ну а раз нет, то будь любезен...".
он и отвалил Я потом долго ржал
Ковад
Правила на джолте придумали против НАС-)))Небыло их когда ми валили наглых самодовольных буржуёв-)))Потом придумали-)))
А когда треть игроков (12/34) на сервере проводять турнир банит когото из них ИДИОТИЗМ-)))
А молодым игрокам про нас до сих пор сказки расказивают, сам видел (поднимая между прочим популярность сервера)-)))))
Джуни
Правила установлены для того, чтобы не было беспредела.
Чтобы сильные не нападали на слабых и т.д.
Но это не значит, что они не могут банить на свое усмотрение. Одно другому не мешает.
ДЖУНИ
(((((Geshka :А если они этого хотят, то пусть изменят правила и ссылаются на них!
Или совсем уберут всякие правила и тогда уж банят за то, что я им не нравлюсь!
И вообще! Раз уж ты открыл публичный сервер, то будь добр, уважай всех на него вошедших и не нарушающих твои правила!
А если тебе нравятся одни игроки и не нравятся другие - поставь пароль и сообщи его тем, кто тебе нравится!!!)))))))
Гешка, все это субъективно. Одним кажется такая политика нормальной, другим нет. "Не нравится - не ешь!" (с)
(((Geshka : Именно поэтому я и буду лезть на Джолт и портить им жизнь! Благо у меня не российский провайдер!)))
Дело сугубо твое личное. Немудрено, что ЕГ там не любят. Я тебя не поддерживаю в этом.
Меня не банили ни разу, хотя я неоднократно заявляла, что я из ЕГ (несмотря на отсутствие тэга в никнейме).
У меня денег там около 5 миллионов + Игл. Модов никаких нет, включая круиза.
Один раз полетала на завышенном круизе с подачи Калембаса (чтобы просто попробовать!).
А вот все наши, кто забанен, могут, конечно, много раз возмущаться, что правила несправедливые,
что админы - рассисты и т.д., но вот все они стараются замазать тот факт, что использовали читы.
Маленький нюанс по поводу случая тех "пятерых", о котором Хэш допытывался у Джолтовцев.
Хэш, если бы ты повнимательнее читал ветку на Джолте, которую сам же и создал, то увидел,
что тебе ответили сразу, что все были забанены за использование читов в прошлом (до установки патча),
а так как банится не чар, а игрок, то админы лишь просто заново удаляют тех игроков,
которые были забанены до этого (у них политика "нулевой терпимости",
т.е. второго шанса на "исправление" никому не дается). Лично я считаю, что это неправильно,
но раз уж это у них прописано в Правилах - хозяин-барин. Что касается тебя самого, тебе же скопировали логи,
за что тебя забанили. Я не исключаю рассизма со стороны админов. Но чтобы суметь их в этом обвинить,
надо быть самим безупречными, а вот этого как раз у нас и нет. А с "нападениями" на серваки, ситуация только усугубится.
teddi
Дело не в привычках, нас банили на Джолте еще до того как мы стали пробовать читы,
просто за то что они не могли нас побить, а мы не хотели им платить...
Вот и находили разные причины типа - пинг больше 400 (они говорят что с таким пингом невозможно играть) и т.д.
Кто постарше, вспомнит, когда 4-6 буржуев не могли завалить 2 наших и за это банили...
Хотя читов небыло ...
major
Не согласен. Я никогда не использовал читов и до сих пор не забанен. Может это конечно и дело времени.
Ковад
Ну что Господа пилоты джолт умер-)))
Меня забанили_)))
Около 6 часов по москве вечером вышел на джолт.
Встретил Ганжубаса который иностранца рызыгрывыл пока мой стрейф не увидел-))))))))))))))))
Дуэль у меня с ним была, да тока с красинькими мониторчиками-))))
побыл я там минут 15 и вышел( чего там делать с мониторчиками красинькими-)))
Захожу сейчас А МНЕ ЗАКРЫТ ВЫШ СЧЕТ-))))
Вот и незнаю что делать-(
С англицким плохо у меня , а то бы накатал им на серваке пару страничек ласковых-)))
Может и накотаю поможет кто с периводом?
Гешка
Джуни! Зачем этот бесполезный спор! Придет время и тебя забанят! Эту фразу уже однажды сказал Xeаlus...
Я тогда посмеялся в душе... мол что меня банить-то! я не читер!!! А через неделю забанили!
И ещё трижды банили на джолте, до того как я стал использовать свой первый чит - круиз!!!
А вот тебе пример - Ковад! У него даже руссификация не стоит, потому что я ему доказал, что это чит!!!
А его забанили!!! Думаю, что за участие в турнире!!! У нас с тобой разные точки зрения на игру...
Я захожу на сервак, чтобы дуэлится и искать достойных соперников,
а ты всё игровое время просто пудришь мозги всяким буржуйским лохам...
я тебя за 2 месяца в гамме ни разу не видел... так что о чём спор, Джуни?
Kovad,
Написала админам через приват. Надеюсь, скоро ответят. Несколько вопросов, которые, возможно, от них последуют:
1. Твой точный ник на сервере?
2. Точный ник "Ганджубаса"?
3. Дуэль была "добровольная" с обеих сторон? Кто-нибудь подтвердить это может?
4. (Сорри за этот вопрос) Не было никаких читов? Даже круиза?
Майор
Думаю, что старания напрасны.
После выступления наших пилотов на форуме Jolt они банят не за читы,
а за принадлежность к клану EG
Denis
Не согласен, я еще не забанен ник Denis[EG].
Майор
Попробуй, зайди
Denis
Беру свои слова назад. Действительно Бан.
Прорвемся! Опера!!!!
KalyaN
Мдя... прочитал последние 2 страницы...
Что я могу сказать. Бороться с Джолтом на уровне игры бесполезно! Им всегда проще 1 галочку (banned) поставить.
Спорить с их админами бесполезно! Тоже проверено временем.
А за что банят? Неужели до сих пор тут всем это не ясно?
Те, кто постарше, помнят, что происходило на Джолте. Когда 6 буржуев были не в состоянии завалить 2-х наших.
Еще тогда они начали про нас сказки админам рассказывать.
И за большой временной период этих сказок уже столько собралось, что никакая дипломатия уже не поможет!
И не спорьте со мной.
Вывод: предлагаю вместо Джолта начать вторжение ЕГ на какой-нить другой сервак буржуинов (именно буржуинов).
Но на таком серваке о нас не должны ничего знать.
ЗЫ слушаю предложения
Майор
Что ты подразумеваешь под словом вторжение? э
Учинить беспредел или, как уже было предложено,
поразить всех числом, уменьем и коректностью?
KalyaN
Вторжение (в данном случае) - это просто переселение с Джолта.
А кто что там будет делать - это уже его дело! Главное, не читерить, а если читерить, то с умом и незаметно для остальных.
Лично я буду там существовать, помогать нашим и постоянно валить буржуев (чтобы даже ночью им сниться).
ЗЫ просто я хочу выслушать предложения по IP сервака для переселения
Майор
Я не думаю, что нам добавит особой чести если люди будут говорить,
что мечется по сереверам группа отморозков и чинит беспредел. Особенно если она состоит из 100% русскоговорящих пилотов.
Дед Мастдай
Если делать это беспредел молча то да но если за этим поставить идеологические взгляди то это уже не беспредел а война или Десница мести.
Denis
Дать по морде тем кто устроил беспредел, это не чинить беспредел. Я так понимаю.
В то же время я согласен с Джун многие из нас сами виноваты в ситуации на Джолте, но банить всех за пренадлежность к Клану...
это беспредел не в просто в чистом виде... это уже подлость.
KalyaN
Рубиться с буржуинами - это не беспредел, вот с кувалдой зайти в серверную - это беспредел
ЗЫ и вообще мы не отморозки - а русские
...
Я считаю, что банить за то, что мы русские + хорошие пилоты - вот это беспредел!
ТАК КУДА ВВАЛИВАЕМСЯ?
Denis
Кто о чем, а голый о рубахе Понимаю Колян охота начистить какую нибудь буржуйску рожу, но тут разговор о ЧЕСТИ НАЦИИ (шапки долой и все на барикады)
Дед Мастдай
Правильно на барикады, поскольку речь идет не только о чести нации но и о том чтобы во весь голос заявить о клане ЕГ а клан это в первую очередь
организованность и способность реагировать на внешнюю агрессию, иначе
если только увязать в дискуссиях с админами то называться нужно не клан а фан-клуб фрилансера,
а после заявления своих возможностей думаю проще будет договариваться, начнут считаться. Это уже политика господа.
Джуни
Дед,
Какая политика? Если наш сервер, то конечно, а так никто с тобой считаться не будет, забанят и будут правы.
Денис
Решено! Дед Мастдай будет Отцом нашей политики и Духовным лидером.
Провозглашаем священное мордобите буржуиноидов. Куды направим нашу, далеко не мирную, энергию? И гоним бронепоезд с запасного пути.
KalyaN
Мы на элите... и нас МНОГО! (9 чел!)
hash_people
Так народ надо собраться всем и лететь на Elite и вырезать два клана
2Teddi
Гы ну ты дал два ствола в слот засунуть,
у некоторых на Elite чуть сердечный приступ не был, тебя даже сфотали на этом,
надо тоньше делать такие вещи, чтоб не видно было.
teddi
Ну и ладно, бан так бан... зато как мы весело время провели, давно такого небыло чтоб почти 2 часа подряд бойня шла, у меня мышь наполовину стерлась.
Спасибо всем участникам.
Жалко Генри не успел.
Вечером буду опять на Элите(ждать продолжения).
а про эту пушку, так я просто забыл продать лишнее..
KalyaN
Спасибо Teddi и Major за компанию. Рубились мы на славу!
Одновременно с тремя ихними кланами ([WP], [FF], [NEO]) и остальными мимопролетавшими. Я всех буржуинов и пощитать не успел.
А мышка у меня просто запотела. Хех
ЗЫ Калем - ты превосходный снайпер, если не считать, что меня пару раз завалил
ЗЫ не смотря на их БОЛЬШОЕ численное преимущество МЫ ИХ СДЕЛАЛИ
Kalembas
Ну звиняй...я же попросил прощения К тому же сложно прицелиться в такую кучу с расстояния в 3000 км....Но я честно старался
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
major
Доброго дня. Да! Вчера или точнее сегодня побились на славу! Так бы каждый день, только б не обессилить от недосыпания. Так вот.
Говорили мы с hash_people вчера с местным админом (Elite). Правда каждый в отдельности. Не знаю как протекала беседа hash_people,
а мы выяснили с ним следующее:
1. Наш вчерашний отряд - авангард крупной организации пилотов.
Мы тестируем серверы и даем рекомендации другим пилотам достоин внимания этот сервер или нет.
2. Для проведения тестов нам просто крайне необходимо использование читов, т.к. в противном случае нам потребовалась бы уйма времени на тест.
3. Мы всегда предупреждаем о своих действих администраторов серверов.
4. Мы пытались это сделать и на сервере Elite,НО НЕ СМОГЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ИЗ-ЗА ВЫЗЫВАЮЩЕГО ПОВЕДЕНИЯ ТРЕХ КЛАНОВ,
КОТОРЫЕ НА НАС НАБРОСИЛИСЬ И МЕШАЛИ ПРОВЕДЕНИЮ ТЕСТОВ.
4. Предводитель клана какой то там Devil - редкостный мудак который давно всех достал (слова админа).
Никто не будет расстроен если его вынесут с этого сервера.
5. Тедди забанили не из-за читов, а за неуважение к админу, который очень долго упрашивал Тедди подчиниться и вылететь для скана.
6. Пилоты EG могут проводить любые состязания и т.д. на этом сервере при условии неиспользования читов.
7. Если мы не зарекомендуем себя как поголовные читеры, продемонстрируем сплоченностьи и массовость, то Тедди будет помилован.
Вот так. Все в наших руках. Покрайней мере пока. hash_people взял адрес его ICQ. Если ничего не испортим,
то вот он наш сервер для турниров., до тех пор пока не заработает один из наших.
А сколько там буржуев...
Geshka
Майор! Пашка!!!! Да ты просто гений дипломатии!!! Урааааааа!!!
KalyaN
Майор, люблю тебя до гроба
Так по полочкам всё расставить...
Читы сильно не использовать!
Буржуев мочить!
и т.д. и т.п.
Tramp
Дорвались. С великого разрешения админа Элиты - пилоты ЕГ теперь не являются злостными читерами, они видити ли,
тестируют сервак для проведения турниров. Главное точно не зарыватся.
Xealus
Буржуи драки хотят, собирайтесь на сервере Элита...
Гешка
Хотят драки? Они её получат!
Калем
Поздравьте меня други
Видимо скоро меня на Элите забанят Если уже не забанили. Успел я правда им там крови попортить и поиздеваться над буржуями
Но все не вечно под луной.
Снайпер из меня надеюсь вышел неплохой. Не мне судить. А снайперку я пока в саду закопаю до луччих времен )) хе хе хе.
"Мы мирные люди! Но наш бронепоезд стоит на запасном пути!!!" (с)
Geshka
Калембас! А я тебе что говорил???
Kalembas
А что ты мне говорил? Меня еще не забанили пока... Это мои мысли вслух, после того как меня засекли на месте нашего побоища
Может забанят, а может нет..кто его знает? Но скорее всего да... Инвиз никому не прощают
KalyaN
Был на Альфа сервере... грустновато.
Мало того, что лагает не по детски, так еще и буржуи в Гамме 1 чел. в час пролетает.
1 раз повезло: через 3 часа медитаций у кольца стыковки Крита подвалил буржуй и сказал давай 200 000. Их клан пираты. Он главный в клане. Все должны платить, иначе я умру...
... умирал он 11 раз подряд... потом второй подтянулся на помощь и ситуация повторялась до тех пор, пока один не свалил куда-то а второй окопался на Крите.
Мдя. Грустно.
Denis
Прищел Калян и всех буржуев распугал
Hans Gugensolder
Я создал на альфе чара ,торговца.
Летаю на верблюде денег мало но тыщ 200.000 могу дать паре человек. Есть прозьба финансово состаятельным пилотам подкинуть денег
зы летаю под ником die Staatsbank(EG) (госбанк по немецки)
зыы скоро смогу предоставить список немецких пилотов на сервере
2Gudrun
тобой фрийц интересовался ник Me_Cloud.
История интересная случилась на альфе,немец докапался мол как насчет поддержки я ему говорю мол банк закрыт,он опять продолжает а как же так говорит,
делать нечего отвечаю я кассир ЕГ клана (как орден по немецки незнаю) тут немец предлогает: может он вступит в клан ЕГ и я ему денег дам
На этом я прикратил с ним беседу.
Гудрун
to Gans:
С тем фрицем мы уже с час болтали, я думала, что он наш МакЛауд, а он- что я немка.
Мне, честно говоря, интереснее людям помогать, чем их бить, так я ему урок по ФЛ давала.(он и в сингл не играл). А ты с ним по- немецки разговаривал?
Hans Gugensolder
Ну так если ето назвать немецким можно
Он просто выеснял немец я или нет.
Sevlam
А вот на Элите становится жарко уже в Тетте. Вся толпа свалила из гаммы, зажала во Ф9 Кобру. Но блокаду удалось пробить и нос буржуям утерли.
Я над ними слегка поглумился (в моральном плане). Правда так и не понял кто под ником Коброй был - в секретаре только я с Дамероном отметились.
* Ghost * (Artur)
коброй был я. спосибо за помощь...но на следущий
день меня забанили..
teddi
Ну не понимают они такого, когда один может воевать или смыться от 4-5 с ракетами, если такое случилось, значит ЧИТЕР.
Даже когда наших 3 долбит их 4 - значит все 3-е читеры...
Чтож поделать, так они мыслят...
KalyaN
А мне на Элите недавно [NEO] комплимент отвесили, что у меня на Сабре маневренность как у Дрона узкоглазых Я ж не виноват, что они летать толком не умеют
И читером еще обозвали. Но мойт чар Grem пока держится. 2 месяца уже! И до сих пор не забанен.
Гудрун
Я вот тут недавно одного на Титане видела, который маневрировал так, что Ганса на Игле завалил...
KalyaN
Ну, я тебе скажу, для этого не обязательно быть читером.
Можно просто толково пользоваться клавиатурой и мышой.
Hans Gugensolder
Опровержение
Етот один сусед по конторе Maxshtein ника у него,
а завалил он менята ,сидели мы на ЕГ сервере,у него связь норма а у меня текст по 30 сек добирается
вот и предложил я ему дуэль, я тока разгонятся а он говорит что убил меня я на его монитор смотрю тока куски и летают,а у меня все внорме а потом кааак бумкнет.
А если связ норма я его всегда валю если без рокет дуэлимся
зы вот и непонятно вроде рядом сидим а связь настока разнится
Sevlam
Вчера вечером опять зашел на Элиту. Наших никого небыло, но толпа ихних теперь точно пасется в Тетте.
Гамма совсем обезлюдела. Наверное они ее нам отдали . Ну я с ними издалека поругался, для удовлетворения морального,
сказал им что с такими способностями как у них им только пасьянсы дядюшки Билла раскладывать.
В драку не полез - их там с десяток толкался - а я не матроскин один на амбразуру лезть.
Murka
Elite вчера открыла доступ для новеньких - Спешите зарегиться, кому хочеться, а то могут и прикрыть ( если не уже. )
Mad_dog и компания жаждут свежей кровушки :beast:
Если встретите Большого Кота ( Big-Cat :devil: ) - не бейте сразу ногами - он хороший
KalyaN
Предлагаю не забрасывать Элиту на чердак.
Турниры турнирами, гонки гонками, а мордобой (причём кому!) - это святое!
Тем более, что для новичков сейчас есть возможность чары создавать!
Всем, всем, всем, кто в состоянии вечерами длинными зависать на Элите, зависать!
Sevlam
Трудно там зависнуть, там новичков полно.
hash_people
Короче предлагаю Элиту полностью под наш контроль, если надо попробую с админами договориться чтоб нас не банили.
Archangel
Елита ето оооочнень пропавшее дело, даже если разрешат,
то они нам всем будут до конца жизни втухивать что мы у них в долгу!!!
KalyaN
Если всё по уму делать - то и так не банят.
Я 2 месяца там под Grem'om шухер навожу.
=Riz=
А в чем дело то, на Elite эти буржуи почувствовали волю и мочат всех со знаком EG около Крита ...
непорядок надо собраться и сместить их от туда !
KalyaN
... что сегодня и делали...
Рокар
Опять без меня развлекались
KalyaN
Да пока вас всех желающих соберешь в кучу - развлекаться перехочется!
hash_people
Так что там нового на просторах мировой борьбы с буржуазией?
KalyaN
Та так... ничего нового...
На Элите жара, а я туда могу приконекчиваться в среднем раз в неделю...
А еще немного по Джолту скучаю
Гешка
Привет всем! Был я сегодня на джолте с Ксилом! Ну он меня порадовал!
Он на Дрейке (броня 2800, 4 ствола) валил буржуев на сейбрах!!!
Мины использовал, но как иначе??? Вот где класс показал!!!
Xealus
Спасибо буржуину с Элиты, надоумил
Буржуи в приват охеревали.
Калян, и до тебя доберусь , тестирую пока...
Прикольно мухой против слона (Ээээ... Мухобойкой против танка)
KalyaN
Не, Ксеал, не надейся
Флаер забавный - но хлипкий!
Snip
Мухобойка классная - не спорю,но на самом деле,
кто его знает куда этот слон повернет кое-кого цитирую), а маневренность у него суперская.
Да и щиток ему надо покруче...
major
Валили мы таких на Элите. Вооружен ракетами и минами.
После 5 взлетов (и соответственно смертей) они пересаживались на что покрепче
Гешка
Павел! Так то буржуи были... А это наш Ксил!!!
KalyaN
Хе хе. Наш Ксеал всем Ксеалам Ксеал
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sevlam
Сегодня на Элите на нас ополчились и LD. Мы летали втроем никого из них не трогали,
а потом они взяли и заблокировали Гудрун во ФП5(Омега-41). Чуть позже на помощь пришел ЕР,
дак туда и НЕО и Датч63 прилетели, а нас ланать стало по черному.
З.Ы. Читерами и лагерами уже не обзыывали, а когда все наши разошлись они стали жаловаться что все так быстро закончилось.
Ну и нахалы!
teddi
не обзывали потому что они вас победили, а если бы вы их то обязательно назвали бы...
Rokar
Не обзывали, потому как сами читеры (и кое-кто лагер)
Gudrun
А может и читеры... Мне показалось, что при попадании в них моих Канноболов слишком малый дэмедж они получали.
Зато я по полной... А лаги были жуткие с самого начала.
Плохо, что мы были на разных базах- я на Ф5, а Дамерон и Севлам- на Леоне,
поэтому в воздухе (тьфу, в космосе) все трое встречались редко- пока они долетят, меня убивают. На будущее не надо этого допускать.
А вообще что это с LD случилось? Раньше они на нас не нападали, а теперь сказали, что мы их враги.
KIR
Побывал сегодня на сервере " K-Play Freelancer #2 PVP on ", так кажется. Сервер,
похоже французский, хотя и немцы есть. Их админ мне даже 50000 предложил .
Что меня приятно порадовало, так это то что у всех ролийных врагов(моллийцы, изгои, корсары)
щиты восстанавливаются как и у всех нас. От чего миссии растягиваются и становятся интересней.
Чем не тренировка на меткость для одиночек? .
Пардон, если не туда написал. Про пинг сказать не могу, так как у меня ADSL.
Gudrun
Вчера на Элите Dutch таксовал Silver Dragon-а. Тот униженно просил не трогать его, т.к. платил вчера,
но все же лтдал 2 лимона и после этого попросил внести его в нейтральный лист НЕО.ДАтч обещал, убил его еще раз и сказал- в следующий раз,
когда НЕО или FF попросят тебя о чем-то, будь умнее.
Потом появился NEO BlackHawk и убил Датча, а на его вопль- за что? сказал, что не мог удержаться, и повторил.
Так что пинают этого шакала как хотят.
Alex A. Florov
Гы.... Вчера решил полетать на Элите ...
Эти волки позорные не давали взлететь с Крита .... Сцуки ...
Ну я в общем поматюкался .... и телепортнулся сразу после взлета далеко от Крита .... ....
На недоуменные возгласы ЛД и НЕО объяснил, что если они не хотят по человечески .... буду играть по их правилам ...
В ответ была тишина..... Делайте выводы
Дамерон
Молодца Алекс! Так им волкам и надо!
Дед Мастдай
Ксил и Ганс, помните в пятницу [WP]Crying Devil пытался доказать что он бог?
Когда он сообщил *смотри на это* то я так и ничего и не увидел.
Он имел ввиду свою способность прыгать быстро на большое расстояние?
Изза лагов у меня все так летают... Или я чето недосмотрел? Тогда как-то забыл спросить.
Zmey_Gorinich
у меня тоже все прыгают от 100м до 5 км...- лаги...
Xealus
Я да же и не читал сообщение этого ВП...
OLCHA
Народ ....вчера на обоих К-Play был...ну смои момедом конечно не очень-но на уровне элиты и джолта...
но самое главное...там уже во всю и нео и вп и лп рассекают...правдо ведут себя нормально....
я как всегда с приставкой ег...ну парочку за мной увязались...я их потоскал чуть- они и свалили...
да еще 2_й К-Play за 15-20 минут дважды падал...не знаю норма у них это или нет?
А так ничего все окей-влетаю только а консолька мне говарит...но чит...но мод.. ....ну и я ей в отве так же...но чит..
Xealus
Полетал на K-Play Freelancer #2 PvP on, в большенстве на серваке присутствует клан "Snakes",
не любят клан "LD", обозначают свои ники (*-. ник .-*), с одним из них дуэлился,
не плохо, при том что у них оружие 9 уровня стоит (скорострельное).
Еще раз проверил сервак (присутствовал в гуще событий), лагов не наблюдаю.
Архангел
Xel, а ты там (*-Indigo-*) случайно не встречал? Он менязнает но как зайду его нету
он мне обещал прогу сделать чтоб меня навсегда удалить с сервера , правда я досихпор свободно захожу.
Кстати етот клан самый близкий к эдмину, если заметят что читеришь,
вмиг с сервака улетишь. Даже если уровень сразу быстро подскочит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wolf
А можно вопрос ...
А кто знает, что за Corona летает на Elite ... и каждый раз предлагает деньги ...
Деньги конечно же нужны ... но тут вот начитавшись всякого ... короче незнаю ...
Kalembas
Знать не знаю, но алгоритм простой. Делаешь левого чара, берешь деньги, если прикапываются,
то говоришь всю правду " Взял у Короны"...Если тот в отказку, то просто молча выходишь и удаляешь чара,
значит кызел и подставщик.
Если подтверждает, то никаких проблем, потом эти денежки на своего основного чара переносишь и всех делов.
А вообще, деньги нужно брать у своих или проверенных.
Mad_troiden
Маленький вопрос!
А чё все у Корсаров тусуются?
У Изгоев тоже лафа, задания иношда по 240.000 падают, развлекайся как хошь.
Обычно там и тусуюсь, иногда пролёт по системе, типа чё нового в Сириусе деется, и обратно ОхотоГоловастиков долбить!
Wolf
У меня тоже подобный вопрос ... а почему не летают на сэйбрах ...
Гешка
Да так сложилось... из Гаммы - "анноу систем", а там более удобно чем в той, которая из Альфы...
Всегда можно на планетку сесть - пушки перекинуть...
Ковад
В Гамме мы живем )) исторически так сложилось со времен Джолта еще
(около Гаммы мы встретили первую тусовку буржуев, и впервые вступили с ними в конфронтацию). А почему летают на иглах?
Один очень уважаемый мною пилот, на подобный мой вопрос дал замечательный ответ: "модно"... ))))
Дед Мастдай
Лично я давно хотел сесть и помахать саблей, но влом сунуться аж в Альфу, залетел в Тету взял Орла и ты уже на коне.
Wolf
Вопросы ... што есть чит ...
1. Летать с ником [OEG]
2. Брать деньги у друзей
3. Брать оружие у друзей
4. Нападать на врагов
5. Помогать союзникам
6. ...
7. Выполнять миссии
8. Уничтожать нормадов
9. ...
10. Летать без лагов
11. ...
12. ...
Вот ...
Другого я не делал ... почему бан ...?
KalyaN
Самый страшный чит: Летать с ником [OEG] или [EG]
Wolf
Мдя ...
А может поставить прставку [NEO] ... ?
Hans Gugensolder
Тогда точно сначало достанут потом забаннят.
А с [OEG] тегом меня есчо небаннили
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---
Murka
Вчера долго не мог зайти на K-play и заглянул на BOOMTOWN Freelancer #1 (193.163.220.215)
Мама дорогая, это просто Рай для “шаловливых ручек” !!!
Возле Манхеттена – толпа обсуждает свои крутые навороты, особенно
понравился мне один необычного вида Eagle с тремя стволами, вдвое длиннее корпуса
Скан показал – 8 номадских лазеров, 4 тизоны, 3 Gunboat Large Forward Gun,
несколько торпедных и ракетных, 3 Thruster-а, 3 щита Чемпион (может чего я и пропустил
от удивления, да – и денег 90 уровня).
И все это народ весело и с криками “и по мне стрельни” проверял на прочность
(на нем и на себе), впрочем, без особого ущерба для всех.
Потом подошел один с клоакой, продемонстрировал, чем вызвал восхищенные(???)
возгласы многих тусовщиков и просьбы поделиться технологией.
Вот так народ веселится и похоже вполне легально.
(Гы... меня увидел только один, подлетел – поздоровался со мной )
Kalembas
Да уж...Начитено там, дай боже...Я даже с планеты вылететь не могу. Как только пытаюсь вылететь, меня тут же в винду выносит
ЕР
Самое забавное что я там видел это Рино утыканый номадскими терельками,
самого Рино не видно, из-за них, получается такой живой шарик из пушек
Дамерон
Ну Murka, ну молодца!!!!
Ты прямо рай для спецов нашел!!!
Dumpstone
Ну вот, есть где и повеселиться теперь... Интересно, что будет с ВП и ЛД, когда они туда попадут ?
гы гы, может сразу инфаркт или разрыв сердца ?
KalyaN
Значит нам туда дорога...
Gudrun
Ну и что вы там на этой Выставке Достижений Народного Хозяйства собираетесь делать, когда все продемонстрируете?
Mad_troiden
Всё воюем?
Только и слышно война, пиратство и т.п.
А работать кто будет?
Wolf
И не говори ...
а вообще приятно тебя здесь увидеть ..
Ковад
да уж. Mad_troiden, вэлкам... ))
А воюем мы от отсутствия альтернативы....
Mad_troiden
Альтернавтива есть всегда!
Например ( с некоторыми я уже говорил ) создать нормальную корпорацию (благо игра это позволяет).
Со своими финансовыми институтами (банк, страховые агенства),
охранным предприятием ( охрана торговцев от "вымогателей" и "вышибание" долгов) и торговой гильдией.
Банк - выдает кредиты под % и берет на хранение под %.
Охранная структура - и так понятно.
Торговцы - торгуют.
Страховое агенство страхует охроняемый груз.
Притом можно будет для выполнения заданий ( ну типа вышибить долг) за определенный % нанимать других свободных (безклановых) пилотов.
Вот пища для размышлений.
KalyaN
оГо!
Вульф
Привет ...
Mad ... дело в том, что серьезную корпорацию создать можно и даже нужно, но ...
Пока ты просто летаешь и торгуешь, пока на тебя не позарились всякие буржуйские гады ...
А вот когда позарятся - твои два-три охранника - ни чего не смогут сделать ...
так как тебе просто проходу не дадут ... ты просто не сможешь взлететь ...
А так идея хорошая ... имхо ... мирная такая ...
Дед Мастдай
Такие услуги думаю можно реализовать только для буржуйских пилотов. Они в большинстве стараются чесно играть.
У наших колосальные капиталы в тени укрытые от налогооблаения.
И почти у каждого в чуланчике монетный дворик припрятан. Такая инфляция будет что банки враз разорятся.
Murka
Деду : “ЕГ” банки вряд ли разорятся, “золотой запас” ну очень велик !
Кстати, покрутился на BOOMTOWN, одинокий .RU по прежнему одинок,
а главный похоже [Night_Hawk]_Viktor, 90 уровень, имеет множество
похожих чаров по всей системе, продолжает летать с 2-мя “костылями”, третий
очевидно нарушал баланс и эстетику (вблизи смотреть, как он ими шевелит – просто умора).
Правда не злобливый и спонсирует новичков (англоговорящих).
Какой мод там не разобрался, может самопал какой-то (для избранных).
Но все навороты работают.
teddi
так значит и наши там работать будут, ( банки с 0%,оружие разное, и т.п.)
KalyaN
Мдя... был я на вашем Бумтауне...
Клоаки, лазеры номадов, носовые линкорные орудия и убер-щиты обычное дело... как там и были!
ЗЫ забавно так!
Дед Мастдай
О разорении я говорил образно, имелось ввиду что если каждый второй наш пилот может на своем станочке напечатать немерено денег тогда пропадает смысл вкладывать в банк сбережения ради процентов,
если можно все и сразу, также примерно ситуация со страховщиками. А вот буржуи в большинстве этого делать не умеют, они и скорее всего будут основными клиентами.
А вот если б предоставляли такие услуги, приходишь а тебе за определенную сумму уже прокачанного чара с полным фаршем продают. Это суперликвидный товар с руками отрывать будут.
Или же бедненьким (но не самым голым) предлагать заработать деньги за свои миссии, например собрали толпень и покоцали какуюто групировку.
Или уже из области абсурда предлагать заработать деньги не военными миссиями, тоесть чтоб подсилу и слабеньким было: летать по Омеге и орать в систему НЕО - падонки!
и так примерно пол-часа. Оторался и пришел получил денежку. Короче с буржуями можно более масштабные операции проворачивать.
И еще, во блин попёрло:
также можно нанимать буржуев чтоб информацией нужной снабжали. Скажем пусть распросит кого-то из клана на сервере о политике ихней группировки, о их отношении к нам,
типа я тут о новом клане ОЕГ слышал - что об этом думаешь? А за эту информацию он получит стоко-то кредитов. Для начинающих буржуев ооочень интересно будет, не нада миссии брать и уже на пол-корабля можно будет заработать.
Тем более что он пообщаться по чату в любой системе может. Правда сложность в том что нашим дипломатам придется прилично поработать, обьяснять, вербовать, убеждать.
Если нада столкнуть меж собой два клана то так же наш наемник может одному говорить что другой на него всячески наговаривал и матерился.
Короче если задуматься то капитал дает массу возможностей даже в виртуальной реальности, даже чити могут меньше.
Gudrun
Я тут на одном буржуйском форуме обнаружила новый способ делать деньги- создают люди чара с тэгом и ником какого-то кланового игрока и нагло летают у него под носом.
А когда он возмущается- предлагают купить у него этого чара (т. е. имя)- прямо как в реале торговля попуярными доменными именами.А иначе угрожают делать пакости от имени этого чара. (Узнаешь, Дед, свою идею?).
Ну, надеюсь, из нас до этого никто не додумается? А то ведь наделают чаров с тэгом ОЕГ и пойдут читерить внаглую...
Sevlam
Ну, это легко пресекается - задаешь ему пару вопросов о жизни,
о вечном и готово - можно открывать сезон охоты на неосторожно посмевшего задеть честь ОЕГ.
Дед Мастдай
А клан м вправду возмущается, помню гдето через час после моего появления навалились буржуи с распросами кто разрешил и по какому праву носить чужой тег.
Правда на тот момент я не догадывался о возможности продать им патент на своего чара. Да скорее всего еслиб и знал то не смог бы договориться по причине очень маленькой английской говорилки.
И в результате поогрызался и делал пакости. Но идея вправду хороша...
Ганс
2all
Если кто будет летать на к-плейе,попробуйте пообчатся с пилотом под ником Verox,он на немецком и аннглийском говорит,
но сказал что и порусски немного,даж что то написал транскрипцией,но терзают меня смутные сомнения.
Не,походу на к-плейе многие чуть чуть русский знают(фрийцы всетки ,теперь есчо и Meister_Esper немного говорит! Ж-)
Тедди
Полетал я сегодня на BOOMTOWN, постреляли малость, но я вам скажу что у них Гамма зона свободная от читерства (т.е. можно везде кроме Гаммы)
хотя и увидел во время боя одного буржуя (когда я летал с 4-мя и они меня не могли завалить 5 минут), который стал пятым в меня стрелять а у него УБЕРШИЛД...
правда когда я сказал всем об этом на него наехали за то что он в Гамме с читами, а не за Убершилд...
так что делайте выводы друзья...
Alex_mib
Только что с К-плея. Там в Гамме банда каких-то су... затребовала у меня 200000. После категоричного отказа в виде залпа из всех стволов, навалились всем скопом и отправили отдыхать на крит. После этого раз 10 не давая с него взлететь.
А затем просто выкинули с сервака (ну.. правда за круиз, но надо же было както выкручиваться).
Элита по сравнению с К-Плеем просто спокойнейшее место, я там даже с каким-то буржуем пару миссий выполнил...
PS:Куда все наши с К-Плея и Элиты подевались, третий день летаю, и только Трампа повстречал!
PSS:Вот ники этих отморозков:
Лидер - ,:aDvAnCEd:,
и иже с ним - (*-,блаблабла,-*)
МОЧИ ИХ ГАДОВ!!!
Дамерон
АА чорт... у меня тут проблема... не могу на к-плау заглянуть...
а этот :aDvAnCEd: был мною побит..читай пост про новости к-плау.
Но скоро подвалю...
Ковад
У меня на K-Play - [OEG]HimmelVogel, [OEG]Sieg_von_Schwazz, [OEG]KOVAD, [RheinLandPolice]Unit-4.
Ганс
2KOVAD
Не надо все ники светить ,а то мало ли кто тут по конфе лазает
а Мои [OEG]Hans[escort] [OEG]Luftwaffe [OEG]-=Luftwaffe=- [OEG]die Staatsbank [RheinLandPolice]Unit-7 гыыыы
Ковад
А [RheinLandPolice]... -> это и правда - ГЫгыгыыыыыыыГЫГгы
Вульф
Кстати - а какой номер последний ...?
Ковад
семьдесят седьмой
серьезно.
Калем
Открыто торговое подразделение Рейнланда: [RheinLandTrader]Unit-1...Пока в единственном числе
Дед Мастдай
Или я пропустил что важное или незнаю куда.. Почему у вас все привязано к Рейнланду? Полиция - рейнланда, трейдеры - рейнланда..
Калем
Просто так Ребята начали быть Полицией Рейнланда, а я их поддержал
Трамп
Вчера тяжелая артиллерия поддержки полицейских сил, ввиду окончания карточки резко свалила в аут
FoxPro
Ну я видел Полицию Рейхленда, но не как не думал что это вы! Я почему то считал что это Немцы! )
А вообще я все время летаю под ником FoxPro постоянно кружусь в Омеге-3 и поднакопил кучку денег,
так что в следующий раз могу слить кому надо, на нужды новоиспеченных пилотов!
Ганс
2All
Просьба к unit-9 непристовать с вопросами "ты кто" и все такое,и приветствовать "здорофф" и похожими ,это буржуй разорблейд.
Sevlam
А кто Рейнландский торговец №1? Только точно? А то шлепнешь ненароком и не узнаешь что свой был
Padre
А Unit-1 - это я
Sevlam
Молодца. Только учти что редкий буржуй поверит что ты на форсаже способен обогнать шип на круизе А так нормально, мне понравилось
Ганс
Ну так мы без читов и смотря какой юнит-1 если торговый то он и не такое могет, а полицейский (Зубр который) он как и все остальные чистый!!!
.....................................................
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |