|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где обещанные фабрики» |
|
|
Пассажир
|
|
После мисси у разбитых врат в секторе Триумф Бренона дали гипердрайв и еще в сообщении говорится, что у меня есть пара фабрик. Что это? Ошибка перевода или всетаки где то они есть?
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
нету, тебе дадут только одну фабрику. потом. пшеничку. в черной дыре...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
Не обязательно в Черной дыре, мне на пример, дали в Луне Ринго.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
2 Toha:
А чего дали? Именно пщеничницу или чего другое?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
а мне вообще ничего не дали
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
А стоит так волноваться - ворочаем лимонами и переживаем из-за одной пшеницы
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
А никто и не волнуецца, только чего ж упускать возможность, ежели она есть Тем более, что у меня, например, фабрики пшеницы, расположенные в грамотных секторах, приносят очень даже неплохой доход
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
а мне не дали фабрик
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
и еще в сообщении говорится, что у меня есть пара фабрик
|
Это ошибка перевода, так как в англ. варианте фраза звучит как "...both factories you own and credits...", т.е. переводится как "и твои фабрики, и твои кредиты". Кстати, где-то это уже обсуждалось.
А насчет Wheat Farm после миссии с ганнером - есть мысль, что мамонт должен пройти с первого захода. Первый раз я проходил - мамонта каки убили сначала, и Лена выслала второй. Фабрику не дали. А вот переигрывал на 1.3 - мамонт прошел на ура - Лена долго восторгалась моими способностями и сказала, что отблагодарит . Потом пришла мессага - типа на тебе за службу отменную. Дали в Три Мира (Three Worlds).
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Точнаааа... Мамонта у меня сшибали первого! А второй пролетал...
А я блин сижу жду когда халяву дадут.... Долго бы сидел
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
У меня мамонта никто не убивал, но пшеничницу не дали. Да какие бы там нахрен хааки его убили, у меня к этой миссии уже был М2 Они там и пукнуть не успели, как их уже не стало. Так что собсно фабрика мне погоды не делала, но интересно, почему одним дают, а другим нет?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Может быть все зависит от скорости прохождения? Я первый раз очень долго проходил.
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
От скорости не зависит, проверено на двух рабочих и одной домашней машинах. После окончания квеста по спасению АПГ, Брет кричит полетели в Ченую дыру, баблосов заработаем. Не важно как вы туда попадете (полетите с ним своим ходом, иль джапанетесь и подождете его там), после появленя Брета в секторе, он вам дает анализатор цен и предлагает посоревноваться в скорости заработка (ни разу не пробовал), и еще примерно серез 5-10 мин Лена выходит на связь, благодарит и дарит фабрику (всегда это пшеничка, а вот местоположение может видоизменяться).
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Vic3Dexe : |
А насчет Wheat Farm после миссии с ганнером - есть мысль, что мамонт должен пройти с первого захода. Первый раз я проходил - мамонта каки убили сначала, и Лена выслала второй. Фабрику не дали. А вот переигрывал на 1.3 - мамонт прошел на ура - Лена долго восторгалась моими способностями и сказала, что отблагодарит . Потом пришла мессага - типа на тебе за службу отменную. Дали в Три Мира (Three Worlds).
|
У меня Мамонта никто не убивал (да и как вообще та жалкая кучка каков может Мамонта убить вообще? ) - пшеничку не дали. Есть подозрение, что потому что долго сющет проходил. Или из-за того, что итак уже своих кучка фабрик валялась.
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
ага, а я в черную дыру не летал
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Это уже обсуждалось, на форуме , кстати, если сохраниться перед получением сообщения о подаренной ферме, то можно получить пшеничку в "любом из Аргонских секторов" Хоть в Аргон Прайм...
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Nadin : |
А никто и не волнуецца, только чего ж упускать возможность, ежели она есть Тем более, что у меня, например, фабрики пшеницы, расположенные в грамотных секторах, приносят очень даже неплохой доход
|
Батарейки по 9х15 = 141, пшеницы 12*45 = 540 т.е. в минуту 540-141~ 400 и 24тыс в час - копейки - затраты как на солярку - а она то выгоднее ее уже при цене батареек( 138батареек в мин на 1 кристал - себестоимость батарейки 12.2) 15!!! - при продаже повыше еще выгоднее. Вопросы есть, вопросов нет!!!
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
2 Cool_Sniper:
гыыы - туплю, но вопрос-таки есть - почему -
138батареек в мин на 1 кристал - себестоимость батарейки 12.2
|
У меня из одного кристалла 276 батареек получаецца Мож у мну кристаллы неправильные?
Не, точняк туплю, но блин, мне всегда казалось что с одного кристалла 276 батареек выходит... эх
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Nadin : |
У меня из одного кристалла 276 батареек получаецца Мож у мну кристаллы неправильные?
|
Точно неправильные! ты проверь, 276 не из одного, а из ДВУХ кристаллов получается.
Тока народ, тема не про кристаллы! Почему мне эти суки ферму пшеничную зажали??
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
после появленя Брета в секторе, он вам дает анализатор цен и предлагает посоревноваться в скорости заработка (ни разу не пробовал), и еще примерно серез 5-10 мин Лена выходит на связь, благодарит и дарит фабрику
|
У меня она вышла на связь еще в процессе полета через Nyana's Hideout. ИМХО, не сектор, а время влияет.
да и как вообще та жалкая кучка каков может Мамонта убить вообще
|
Может. Заскриптованой сценой . Просто если их много оставить, или если М3 не прибить, то показывают мультик, как мамонта разрывает на куски .
Это уже обсуждалось, на форуме
|
Так а там пришли к чему-то? Дай линк тогда, потому что я тоже где-то видел, а где - не помню
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где обещанные фабрики» |
|