|
|
|
Канал Freelancer: «Джойстик в игре - это благо или балавство?» |
|
|
Пассажир
|
|
Привет! Недавно увлекся игрой, и вот какой вопрос меня мучает. Можно ли как-нить настроить в игре управление с джойстика, или это невозможно? И вообще, стоит ли пытаться его подключить?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вопрос уже поднимался... Какие то из новомодных джойстиков могут подключаться как мышь... Какие именно не знаю, так как мышь+клава - наш выбор
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Люди! Хелп! У меня веревки и мыло закончились
По сабжу- не стоит , с джойстиком невозможно играть нормально... это как в контур с ним рубится, даже хуже
ЗЫ неподумайте, сам я в контру ни-ни..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не Акира! С джойстиком можно нормально играть, если джойстик не жалко...  Потому, как такая динамичная игра, как Фрил, похерит этот джойстик, за одну только миссилову у крита!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Клавы и Мышь полный рулёз.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Клава и мышь - вот мой кумир!
Они рулят. Джойстиком невозможно заменить всю значитмость этой парочки... Так что ребячество это...
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Закрыл.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Джойстик в игре - это благо или балавство?» |
|