|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А как пропатчить русскую версию?! она не простая!!!» |
|
|
Darkman007
143 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 110 Откуда: Туапсе, Россия Зарегистрирован: 04.06.2003
 |
|
Народ! Дело в том, что у меня на болванке X-Tension 1.1, есть русская и английская. Английская патчится сразу до 2.1, а вот русская нет, поскольку там нет файлов 01.DAT и 01.CAT, а в местно них много всяких папок, тоесть эти два огромных фала какбы распакованы на множество других, тесктуры, тексты, звуки и всякая шняга Никто не сталкивался с этим?
_________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
А ни фига тебе русскую версию патчить??? Патч английскую последним патчем от Дрона и будет тебе русская 2.1а Или тебе от нехрен делать вдруг вот захотелось пропатчить русскую???
_________________ Всё фигня кроме пчёл... |
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
Блин! .. Я кароче пропатчил 1.1 английскую Дроновским патчем 1.1 to 2.1. У меня ща английская 2.1, так вот как мне теперь из этой 2.1 английской сделать русскую 2.1 (или 2.1а, как ты сказал) ?!
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
Что за диск у тебя? Чьё издание?
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
Так вот я и не пойму какая?! у меня на болванке
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Мда.
Странно все это.
Диагноз не поставлен, т.к. пациент не известен.
Тогда вариант один: поднимаешь кверху правую руку (без болванки), говоришь громко "сейчас у меня диск от [следующий диск из списка со страницы http://www.elite-games.ru/x-tension/files.shtml]". Потом внимательно читаешь инструкции по установке патча на игру от сказанного тобой диска, и пошагово их выполняешь. Запускаешь игру заново без использования настроек (галочку соответствующую при старте игры убираешь) и пытаешься поиграть. Получилось - ура. Не получилось - повторяешь все снова для следующего диска из списка.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
Grebomet прально тебе говорит. Единственное что с диском от Русского проекта пошаманить придётся если будет он, тогда спросишь расскажу как поставить нормально чтоб без глюков. Кстати последний патч от дрона должён без проблем ставиться на любой диск, ну по крайней мере у него так написанно
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тебе нужен патч для русской версии от x-Dron. На странице http://www.elite-games.ru/x-tension/files.shtml внизу. Он патчит все диски (есть два исключения). Но это, похоже, не твой случай.
_________________ Ку |
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
Люди, спасибо, хорошо всё объяснили Но к сожалению НИХ*я не получилось и не получалось, я впринцыпе в английскую играю, вроде всё ок Можно тему зарыть
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Единственное что с диском от Русского проекта пошаманить придётся если будет он, тогда спросишь расскажу как поставить нормально чтоб без глюков.
|
2GrifDragon: а можно поподробнее про глюки? у меня диск от Русского проекта, ставил все по инструкции, пока никаких глюков не замечено (за исключением постройки станций, что лечится понижением качества графики в настройках). Может эти глюки потом вылазят?
|
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
Ну воть смотри, у меня Винда ХР может по этому просто, если не шаманить не ставилось, игра вылетала в винды, управление глючило (даже режим совместимости не помагал), если такая хрень то шаманим так:
1 Ставим аглицкую версию с диска
2 Снимаем атрибут "только чтение" со всех файлов игры
3 Копируем в папку игры оригинальный английский эксешник 1.1
4 Снимаем атрибут "только чтение" со всех файлов игры
5 Ставим XTPatch персея rus 1.1-2.1а
Усё получаем русскую версиюд ХТ 2.1а летаем играем и наслаждаемся.
ЗЫ Ну и руский звук естесно ставим, по желанию
|
|
Пассажир
|
|
Я все патчил как написано в разделе "Файлы" патчем от X-Drona, все встало, все работает... У меня тоже ХР... Единственная проблема - джойстик глючит, но вроде как я тут поспрашивал что это дело скорей всего в джойстике...
5 Ставим XTPatch персея rus 1.1-2.1а
Именно Персея не X-Drona?
|
|
|
Пассажир
|
|
подскажите , что за версия такая 1,21 ни один патч не подходит ..... игра стартует , и после меню вываливается ....
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А как пропатчить русскую версию?! она не простая!!!» |
|