Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрос насчёт полётов !!!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Вопрос насчёт полётов !!!!!»
Пассажир

Пассажир

Я имел ввиду, возможны ли полёты на кораблях класса cruiser и battleship, очень было бы не плохо ...
Я знаю, что в x-tension есть патчи позволяющие летать на классах М1,М0 вроде так ...
может для freelancer`a тоже есть что-то вроде???

Я тут откопал директорию в которой прописаны все корабли, и если поменять файлы какого-нить fighter`a или freighter`a на cruiser (к примеру), то полетать конечно можно, но без особого кайфа ... так как оружие на корабль не поставить, грузовой отсек тот же, что и корабль который покупаешь, и хитов то же, так что не долго на нём проживёшь ... да и вид дурацкий, камера оказывается в середине корабля и вид прямо сказать не очень, явно не рассчитывалось на такое ... так что может кто-нибудь что-нибудь знает????
    Добавлено: 16:56 02-04-2004   
Dumpstone
 285 EGP

Есть моды спецовые, посмотри темку про моды, спроси у Tom`a он точно тебе что-нить посоветует...
    Добавлено: 17:25 02-04-2004   
dameron
 461 EGP

2Kenshin - для полётов на больших кораблях рекомендую мод TNG 1.70.
На стандартных крейсерах не советую летать - дрова конкретные,сам опробовал.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 19:12 02-04-2004   
Sevlam
 170 EGP

Для начала посмотри как NetImperia сделал возможность купить баттлшип, опробуй и реши а стоит ли оно того?
    Добавлено: 09:37 03-04-2004   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Я за этот год с малым пролетал на всех(!) шипах из Фрила... должен сказать, что ничего интересного в больших шипах нету.
Например, помню, клепал себе дреднаут либерти... потратил 2 часа, а полетал на нем всего 20 минут. Надоело быстро. Вот и думай, стоит ли?
А вообще немного для справки.
Чтобы камера была не внутри корпуса экспериментируй с параметром camera_offset из шипархива.
Щит можно поцепить на HpEngine01 (от будет на двигателе)
Ежели движка два и более, то можно и Thruster прицепить на HpEngine02
Со стволами проблем ваще нет.
Названия мест под орудия можно узнать из loadouts_special.ini Там же и узнаешь, что по дефалту цепляется.
Ежели хочется цеплять стандартное вооружение, то в shiparch.ini к своему круизеру добавляешь нечто такое:
hp_type = hp_gun_special_10, x, y, z
hp_type = hp_gun_special_9, x, y, z
hp_type = hp_gun_special_8, x, y, z
hp_type = hp_gun_special_7, x, y, z
hp_type = hp_gun_special_6, x, y, z
hp_type = hp_gun_special_5, x, y, z
hp_type = hp_gun_special_4, x, y, z
hp_type = hp_gun_special_3, x, y, z
hp_type = hp_gun_special_2, x, y, z
hp_type = hp_gun_special_1, x, y, z

где x, y, z - это названия мест под стволы (типа HpWeapon01, HpWeapon02, HpWeapon03)
Аналогично и с турелями, тока там вместо hp_gun_special_ идет hp_turret_special_
Надеюсь доступно говорю...Хы...
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 18:26 03-04-2004   
Канал Freelancer: «Вопрос насчёт полётов !!!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну так вот. По этой причине я всегда ни в чем не уверена и часто ничего не знаю, казалось бы, там, где я знаю. (призналась MeLeK)

» Вопрос насчёт полётов !!!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18