|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О пиратских секторах.» |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
В ХТ есть пиратские сектора, но если полетать в них, то пиратскими они, мягко говоря, не кажутся. Вероятность нападения такая же, как и в обычных секторах. Кроме того: в этих секторах есть "мирные" станции, принадлежащим разным рассам. В комментариях о конкретном секторе написано, что обычно, это станции контрабандистов и т.д. и т.п. Но при нападении на них, резко снижается рейтинг у расс. Одноко... Так всеже, что это за сектора: зона свободы или зона анархии? Просба, в этой теме не флудить.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Охочусь на пиратов в основном в Split Fire, пираты толпами летают, пожалуй самый проходной с точки зрения пиратов сектор.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
пожалуй самый проходной с точки зрения пиратов сектор.
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Split Fire однозначно лучший для охоты на пиратов. Пирбаза в одном секторе к югу, в одном секторе на восток и в двух секторах на север. Это понятно. В этом плане сектор можно назвать пиратским. Правда из трех этих баз одна находится в паранидских владениях и одна в боронских. Ну а та единственная (если не ошибаюсь) пирбаза, что находится именно в пиратских секторах, от остальных отличается разве что гордым расположением в самом центре сектора. Не то, что другие пирбазы, скромно ютящиеся на задворках.
Вот в принципе и все...
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Split Fire однозначно лучший для охоты на пиратов
|
Не об этом тема.
Пиратские сектора получается ничьи: в них нет полиции, просто все ( ну или почти все ) пролетают мимо и т.д. В этом отношении вер. 1.1 куда лучше была. Пираты там действительно охраняли свои сектора. И это был гуд.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Ну да. Пираты вообще получаются какой-то угнетаемый класс. Летят себе, никого не трогают. Мирно торгуют своей контрабандой и по большему счету вреда никому особо не причиняют. Например когда мой брат понаблюдал немного за моей игрой в ХТ, я не удержался и сказал, что я сам нападаю на мирных пиратов и по большему счету ничего плохого они мне не сделали. Когда он удивленно спросил, а почему я собственно на них нападаю, я ответил: "Знаешь, сколько за каждый корабль на верфи дают!"
Тогда брат удивленно выпучил глаза и выдал: "Ну и кто после этого чудовище?"
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
xmagnat : |
Так всеже, что это за сектора: зона свободы или зона анархии?
|
Воспринимаю их как обычные сектора, только без "сканирующих" полицейских. Помню, когда в моде пираты вынесли половину стаций в "Сплитфайере", там без дела ошивались прилетевшие "восстановившиеся" охранники. Видимо восстановились ещё до уничтожения станции. Так вот, единственное что они там делали - собирали контейнеры .
Кстати в моде, если в пиратских секторах не охранять местные заводы, то пираты совершенно спокойно выносят там почти все станции(кроме трех и иногда двух-ресурсных). Считаю, что пиратские они только номинально.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Пиратские сектора отличаются от легитимных тем, что в них гонеры не сдаются.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Сдаються! У меня в Фортуне Елены один сдался
_________________ All your base are belong to us |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Гм... Я не особо много их гонял, так, для эксперименту, но у меня они в этих секторах даже не краснеют - какая уж тут сдача? Стоит ему прыгнуть в легитимный сектор - пара выстрелов, и он покраснел. Дальше обычным порядком. Может, это только у меня так?
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Я точно помню, что в Фортуне Елены я захватил Гонера. И сразу его на фабрику 5 МВ щитов отправил Так что захватываются
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Гонеры сдаются везде. У меня все транспортеры - гонеры и захватываю я их на любой территории. Так вот они разные бывают, но сдаются все, если у них конечно раньше щит не падает. На связь выходят все. Но первый тип при стрельбе по ним орёт и лекции читает, а второй тип гонеров просто летит и молчаливо наблюдает как ты его гасишь (прям как UFO). Краснеют тоже все, но вот все за разное время, одного минут 15 гонял, только потом красным стал, ещё через несколько минут он сдался таки. Ещё было предположение, что если у игрока рассовый рейтинг выше 10000 очков, то никакие объекты этой рассы никогда не станут красными по отношению к игроку, а те что было красным раньше, после набора 10000 станут снова дружелюбным, так что есть шанс, что после миссии Персея у Гонеров рейтинг поднимается выше 10000 и они уже точно краснеть не будут.
Сейчас у меня гонерский рейтинг - Disloyal Member 65%.
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
027 : |
Пиратские сектора отличаются от легитимных тем, что в них гонеры не сдаются.
|
странно, своих гонеров я тока в пиратских и добывал. правда, всего двух. ибо жаль их
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Ещё было предположение, что если у игрока рассовый рейтинг выше 10000 очков...
|
Тогда для проверки можно завалить Гонер темпл и посмотреть на покраснение дедушек
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Гонеры бывают разные...
Но если все-таки начнешь рассовые кораблики захватывать, то лучше это в пиратских секторах делать. Лицензию не отбирают. Правда нафик она будет нужна, если вся раса в красный цвет перекраситься Но деньги за сбитых пиратов и ксенов на рассовой территории по идеи должны будут давать
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Мда... деньги за сбитых, оно конечно... Интересно, чем думал егософт, назначая столь смехотворную награду?
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Правильно как раз
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Гонеры сдаются везде.
|
У меня было: начал гнать Гонера в Холм Аладны, а сдался только в Вера Хатиква, я думал его отпустить потому что где то в конфе прочитал что Гонеры в пиратских секторах не сдаются, причем только прыгнул за ним в ворота, несколько выстрелов и он сдался.
Пир. сектора: получаются какие-то ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ (смешанные, какие угодно но точно на враждебно пиратские не похожи), хотелось чтобы и ихние фабрики, рудники там находились, получается Пираты отрешены от общего экономического развития XT-Universal. (обыдно)
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Кста, реально некоторые пир-сектора принадлежат рассам. Проверяется сей факт путём стрельбы по вратам в пир-секторе и выслушивания недружелюбной речи от одного из правительств.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
У пиратов тока пирбазы И поэтому пиратом в Х-Т быть трудно
|
|
|