Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» XT от 7 Wolf не ставится на WinXP или у меня диск запоротый? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «XT от 7 Wolf не ставится на WinXP или у меня диск запоротый?»
Пассажир

Пассажир

Мне вчера попался на глаза диск с X-Tension. Я в него ещё на WinME и 333м пне играл. Так вот решил поставить... Запускаю, он вроде бы запускается но не спрашивает видео режим и в игре опции не запускаются. Жму "Опции", а он меню мне опять показывает, на F8 жму ничего не происходит. Получилось только через F11 в Видео опции прорваться.
Что с этим можно поделать?
    Добавлено: 19:41 30-03-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

0. Переставь XT.
1. WinXP это не лучший вариант.
2. В свойствах ярлыка, которым ты запускаешь XT поставь режим совместимости с Win98, лечит многие странности.
3. Попробуй запустить XT с ключем '-profi'.
4. В стартовом окошке сними галку 'Use settings' (первая галка).
5. Переставь дрова видео, посмотри можь там есть какие-нить хитрые настройки, у меня так на Radeon 9600Pro с определённым настройками XT либо вообще не идёт, либо глючит сильно.
6. Попробуй отключить GamePort или как его там, который джой держит, даже если у тебя туда ничего не подключено.
7. Если звук встроенный, то попробуй поставить дрова звука посвежее или для теста вообще выключить встроенный звук в биосе.
    Добавлено: 23:37 30-03-2004   
Пассажир

Пассажир

1.Переставлял раз пять
2.Win2K глючит так же
3.Совместимость стоит
4.И с ключом и без него я пробовал глюк остаётся
5.Стартового окошка нет.
6.У меня nVidia GeForce 2 MX 400 32mb от MSI.настройки конечно есть всякие но не верится мне что такой глюк может быть от видео
7.GamePort выключил, но и это не помогло
8.Звук у меня Creativ SB Vibra естественно не встроенная
    Добавлено: 14:55 31-03-2004   
Рыб
 1242 EGP

Krolik :
5.Стартового окошка нет.

А вот это странно, потому как окошко стандартно выскакивает начиная с самых первых версий, разве что ты его каким-то ключем отключил. В этом окошке можно было бы выставить оконный режим, возможно оттуда окошко настроек вызвалось бы. Я точно не знаю, но может есть какой-нибудь ключ, что бы запустить в оконном режиме.
    Добавлено: 19:35 31-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Можно и без ключа.Я могу попасть в настройки видео и оттуда включить оконный режим ,а другие настройки вообще не открываются. А окошко я ничем отключить не мог так как не каких ключей кроме профи не юзал.
    Добавлено: 20:25 31-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Всё! Подмигиваю Отмучился. Скачал оригинальный exe-шник с ентого сайта и CD Image в формате ISO и теперь сижы и кайфую Супер! .
    Добавлено: 15:22 01-04-2004   
Рыб
 1242 EGP

Значь версия битая была иль патчи криво встали, в результате чего экзешник попортился Улыбка.
    Добавлено: 15:27 01-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Да возможно версия. Но что примечательно в WinMe году этак в 2000 - 2001 она у меня отлично шла, а потом ни на Win2K ни на WinXP не хотела.
    Добавлено: 15:41 01-04-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «XT от 7 Wolf не ставится на WinXP или у меня диск запоротый?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я молчу, все слышат? (Dymon)

» XT от 7 Wolf не ставится на WinXP или у меня диск запоротый? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18