Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Халявный патч" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «"Халявный патч"»
Darkman007
 143 EGP

http://xt-screen.by.ru/Download/XTPatch.zip

Уважаемые пилоты, если есть тут тот, кто пользовался этим весьма халявным патчем помогите в одном:

Всё в нём работает кроме одного - нельзя увеличивать число отсеков для лазеров, верней можно, но потом в игре это нихфига не работает! Расстроен Скажите, так и должно быть??? Но почему тогда работает увеличение отсеков для щитов? Я вот на Пиратского Байямона поставил 10 щитов по 125МВ. А с пушками такая бадяга: в байямона я засунул 4 МПВЭ Гамма, но перед этим я поменял вид боронского осменога(у него было 3 отсека для лазера) на байямон, и тогда соответственно увеличился отсек для лазера на один(тоесть стало 4 отсека) Улыбка Из этого следует такой вывод, что нельзя увеличить отсек для лазера???? поскольку в моделях кораблей только определённое число пушек?! Это же х*рня !!! Нафиг тогда в патче есть такая вот настройка с увеличением отсеков для лазеров?

Зато я смог ворваться поменяв модель осьминога не на байямона, а на модель типа Паранидского Одиссея, у которых по 18 отсеков для лазера... и тогда всем пирдец настал Хы... Мочилово было такое, хоть реплэйи сохраняй и смотри Разозлен

P.S.

И ещё!!! если мой вывод верный: "нельзя увеличить отсек для лазера???? поскольку в моделях кораблей только определённое число пушек?!", то существует ли редактор какой нибудь для кораблей???
    Добавлено: 18:52 30-03-2004   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Так. Уже предупреждал, что подобные вопросы в "Вопросницу". Больше предупреждать не буду.
    Добавлено: 06:12 31-03-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «"Халявный патч"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Наведи на любой свой корабль и посмотри, кто там пилот (X-T). Как ни странно - Бреннан. Нас окружают Бреннаны... (заметил Fletch)

» "Халявный патч" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18