Darkman007
143 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 110 Откуда: Туапсе, Россия Зарегистрирован: 04.06.2003
 |
|
http://xt-screen.by.ru/Download/XTPatch.zip
Уважаемые пилоты, если есть тут тот, кто пользовался этим весьма халявным патчем помогите в одном:
Всё в нём работает кроме одного - нельзя увеличивать число отсеков для лазеров, верней можно, но потом в игре это нихфига не работает! Скажите, так и должно быть??? Но почему тогда работает увеличение отсеков для щитов? Я вот на Пиратского Байямона поставил 10 щитов по 125МВ. А с пушками такая бадяга: в байямона я засунул 4 МПВЭ Гамма, но перед этим я поменял вид боронского осменога(у него было 3 отсека для лазера) на байямон, и тогда соответственно увеличился отсек для лазера на один(тоесть стало 4 отсека) Из этого следует такой вывод, что нельзя увеличить отсек для лазера???? поскольку в моделях кораблей только определённое число пушек?! Это же х*рня !!! Нафиг тогда в патче есть такая вот настройка с увеличением отсеков для лазеров?
Зато я смог ворваться поменяв модель осьминога не на байямона, а на модель типа Паранидского Одиссея, у которых по 18 отсеков для лазера... и тогда всем пирдец настал Мочилово было такое, хоть реплэйи сохраняй и смотри
P.S.
И ещё!!! если мой вывод верный: "нельзя увеличить отсек для лазера???? поскольку в моделях кораблей только определённое число пушек?!", то существует ли редактор какой нибудь для кораблей???
_________________ Развивайся, эволюционируй. |