|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ХТ пишет файлы в папку помимо той в которую её устанавливаю?» |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Собсно вопрос: прописывает ли ХТ какие нибудь файлы за пределы папки в которую она устанавливается? Недавно "Окна" с 98 на ХР поменял, при этом каталог с ХТ не стал сносить, и темерь получается игра была заинсталлина в 98, при этом в ХР запускается но появились глючки: 1. при запуске в главном меню плохо работает клава т.е. чтобы выделение перескочило с "Новая игра" на "Загрузить игру" надо 5-7 раз клавишу стрелки нажать иначе никак. 2. Большое разрешение не выставляется, хотя до замены win. выставлялось максимальное и без тормозов. 3. Несмотря на небольшое разрешение появились тормоза, игра то работает плавно но раз в несколько минут реала затывает примерно на секунду, до замены системы даже с макс. разрешением такого небыло. Из-за чего все это может бвть? Помогите пожалуйста.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
У меня ХТ на D: > a C: я постоянно то форматирую то винды переставляю
А ХТ работает
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
ХТ не пишет ничего важного "мимо" своего каталога. Единственное из файлов, что ХТ может писать не в свой каталог - это скриншоты (в опциях путь к скриншотам можно поменять).
Зато все свои настройки ХТ хранит в реестре. Вот и проверь, может, там что-нибудь странное в настройках лежит, а у игры прав на запись в собственную ветку реестра нету?
А вообще симптомы похожи на криво стоящие драйвера видюхи и древний DirectX (какой там с ХР идет? 7-й небось?). Еще можно попробовать приоритет игры поднять, но это, говорят, мало помогает.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Пассажир
|
|
с XP идет 8й директХ, так что с этим проблем не должно быть. у меня вот вообще после установки ХР ХТ перестала запускаться! я так и не понял в чем дело
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
А у меня в XP были проблемы: клава глючила (резко прыгал sheep при управлении) помог режим совместимости с WIN98, сразу прекратились все глюки!!!!
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
У меня есть болванка с записаной ХТ. Я игру прямо с нее запускал. Только на каждой новой машине надо снимать галочку "использовать настройки". Может в этом твоя грабля?
_________________ Ку |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Не ставь всякую ХРень - меньше будет проблем.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Константин.Я
|
|
Убедитесь, что у вас есть права для записи на диск (или в каталог).
(Если разметил диски под админом, а запись из-под юзера -- ОБЛОМ)
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Глюки торомзоной клавиатуры подвисания в WinXP устраняются выставлением в свойствах ярлыка XT режима совместимости с Win98.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Заодно с выставлением тормозов. Оптимальное по геморройности решение - оставить 98 для ХТ, а через мультизагрузку - ХР, для гнутия пальцев.
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Вот интересно - давно не занимаюсь эникейством - и ХР ни разу не понадобилась... сильная вещь реклама...
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Сам сдуру поставил на домашнюю машину XP, на выходных верну "взад" 2K + 98. Кста XT с галкой совместимости летает вполне сносно, разве что наблюдается эффект пересечения параллельных прямых в космосе XT .
Насчёт рекламы, сегодня в метро смотрю плакатик висит, там такой мужик нарисован, средних лет, чуток с лысиной, в очках, эдакий эталон стабильности, надёжности, состоятельности и процветания ... сверху написано "Раньше я и не думал, а теперь я знаю ...", внизу крупными буквами "Windows XP", аж плакать хочется как растрогала меня эта "философская" картина .
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Да, натрахался, видимо...
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Рыб : |
Насчёт рекламы, сегодня в метро смотрю плакатик висит, там такой мужик нарисован, средних лет, чуток с лысиной, в очках, эдакий эталон стабильности, надёжности, состоятельности и процветания ... сверху написано "Раньше я и не думал, а теперь я знаю ...", внизу крупными буквами "Windows XP", аж плакать хочется как растрогала меня эта "философская" картина .
|
Видимо мужик знает теперь кто такой Билли Гейтс.
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Спасибо, попробую.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ХТ пишет файлы в папку помимо той в которую её устанавливаю?» |
|