ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Мужики! С чего мы размножаемся! | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Мужики! С чего мы размножаемся!» |
|
|
starley440
99 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.05.2002
 |
|
С чего pазмножаются ежики?
Чтоб было побольше ежат.
Чтоб племя ежиное множилось,
Они дpуг на дpуге лежат.
А может, они pазмножаются
С каpтинок пpо голых ежих,
Котоpые часто печатают
В жуpналах замоpских чужих.
С того, что им хочется спать
Гоpаздо сильнее, чем на зиму
По лесу гpибы собиpать.
А может, они pазмножаются
С весенней запевки сквоpца?
(Хотя так никто и не выяснил
Влиянье сквоpцов до конца).
С того ли, что пьют молоко?
Hо вpяд ли с беpезки, что во поле,
Поскольку с нее высоко.
А может, они pазмножаются,
Уйдя по делам на заpе,
С хоpоших и веpных товаpищей,
Живущих в соседней ноpе?
С чего pазмножаются ежики?..
Сон Разума : Киломэтры : 01.12.1999
Ксения Бредъ про ёжиков
Всё изменчиво в мире. Кроме несчастных маленьких ёжиков, которые бредут по лесу. Они мечтают взлететь, как розовый слон из "Аэрофлота", обкурившийся сушёным можжевельником. Но вряд ли это им удастся - в лесу идёт дождь и нигде нет сухого можжевельника..... Бред!!! Бред творится в этом мире. Но маленькие ёжики несчастны не потому, что идёт дождь и они не могут взлететь вслед за розовым слоном подальше от чёрной от дождя Земли. Вовсе нет, хотя у них есть и трава, и ЛСД, и экстази. Нет!!! Им не нужно это. Это умные ёжики. Но все их считают глупыми, ведь глупость - это то, что мы не понимаем; худшее её проявление (в наших понятиях) - это сумасшествие. Я СУМАСШЕДШИЙ! Я - УМНЫЙ ЁЖИК!!!! Я не хочу здесь жить! Лететь.... Лететь в абсолютном пространстве и не чувствовать ни себя, ни других, вообще никого!!! Есть другие миры, есть другие ёжики, но все мы смотрим лишь вслед розовым слонам! Несчастные ёжики покинули свой дом и, немного помешавшись от горя, устремились к широкому-широкому полю, обнесённому прочной решёткой, где рядами стояли розовые слоны. Время от времени один из слонов выпускал из хобота клуб дыма, разгонял его ушами и плавно взлетал к звёздам. Но никто из слонов не обращал внимания на печальных ёжиков, стоявших, вцепившись тоненькими лапками в решётку и глядевших на поле влажными грустными глазами. И некоторые из них улыбались, Да-да! Ёжики умеют улыбаться, даже когда они грустные, даже в такие моменты, втайне мечтая о других мирах и звёздах. Они не зря пришли сюда. Они стояли, ВСЕ, вокруг поля, держась маленькими лапками за решётку. Они ждали.... Они знали это и теперь просто ждали.... Вот! Вот оно! Удар!.. Вспышка! Растёт атомный гриб! Розовые слоны в панике мечутся. Для них это - СМЕРТЬ!!! УЖАС!!! Бьёт страшная волна, их разбрасывает в стороны, как горошины, они горят, мясо отделяется от костей, вонь, молекулы стаями растворяются в дымном воздухе. А ёжики - спокойно ПЕРЕХОДЯТ. Из их нынешнего состояния в иное, лучшее. Они вечны! Я - тоже ёжик! Скоро я умру, но я ВЕЧЕН!!!!
Необходимые комментарии : Сие произведение было написано на лекции по баллистике 3 марта в сотрудничестве с Серым. Независимые критики спросили: "Почём траву брали? И где?" Так вот - травы не было. Это была баллистика.
Кстати есть еще толпа не приличных анекдотов про ёжиков, да и вообще про нас много чего есть!
[ 07-09-2002: Сообщение отредактировано: Starley440 ]
|
|
|
Квазар
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Ежиков жалко
|
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
...Вот так...
|
|
|
FL.Navigator
99 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 73 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 01.09.2002
 |
|
А какие глюки могут быть на лекции по сопромату?
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: FL.Navigator:
А какие глюки могут быть на лекции по сопромату?
Ну-у.. Во! С чего размножаются полые шестигранные стержни!
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Это самое классное что я видел на этом канале. Зачем же ты пошел в военное училище?
Там скоро все твои стихи станут на мотив строевой песни. Лучше отрастил бы волосы, курил бы марихуану и писал свои классные новеллы. А я бы гордился что знаком с тобой хотя бы виртуально.
|
|
|
starley440
99 EGP
 |
|
quote: Отправил: Radick2:
Это самое классное что я видел на этом канале. Зачем же ты пошел в военное училище?
Да я уже 3 года как старше ника на звезду...
Что-то пробило на гадости...
Да и стихи-то не мои...
[ 10-09-2002: Сообщение отредактировано: Starley440 ]
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Starley440:
Да и стихи-то не мои...
[ 10-09-2002: Сообщение отредактировано: Starley440 ]
+1
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
отъэгогопил
|
|
|
starley440
99 EGP
 |
|
Сидят Ежик и Медвеженок на крылечке, чай пьют. Ежик говорит:
- Что-то у меня нос чешется, к чему бы это?
- Это, Ежик, к пьянке...
Евгений ШЕСТАКОВ "ПЬЯНЫЕ ЕЖИКИ"
Лесному ежику если наперсток водки предложишь, он сразу тебе в ноги кланяется, в хату просит зайти, бороденкой порог подметает. Приветливый они народ, особенно если у тебя в бутылке еще осталось и если не браконьер ты, а заяц или дятел приличный.
Таким они завсегда рады, каждое рыло по четыреста книксенов тебе с одного наперстка сделает, а если второй нальешь, так они в твою честь сначала в ладоши хлопают, пока не оглохнешь, а потом самый почтенный еж в эту же честь речь говорит. Как отбормочется, его снова нафталином прокладывают и обратно в сундук прячут, а ты должен благодарственно ногой топнуть, третью налить и отвернуться. Они за твоей спиной когда вылакают, у кого-то обязательно нервы сдают, и он верещать начинает.
Пока они балалайку ищут, ты под крик и писк должен на губе играть, что помнишь, и глазами вращать, иначе праздника не получится, а получится другое, и тебя, холодного, где-нибудь за рекой в овраге найдут.
Балалайка ихняя заметной музыки не дает, но организует хорошо, и через два-три песнопения весь клубок во главе с тобой идет медведю в морду стучать, или над муравейником зонтик ставить, или к божеству ихнему устами прикладываться. Оно у них с виду пенек простой, но огромная в нем моральная сила и мудрость заключены, а кто этого не понимает, того за руки берут и - поминай как звали об пенек!
Зато ежели ты порядки знаешь, чужими святынями не брезгуешь, то выделят тебе из клубка и предложат самую первейшую красавицу. Тут тебе, как мужчине, впечатлений на две жизни хватит, и, как краеведа, тебя ублажит, и не далее как через час детей твоих приведет, все - копия ты, только маленькие и с иголками вместо перьев. И когда за поколение новое последнюю, сэкономленную, пить будете, крикни на весь леc так, чтоб белки с веток посыпались. И если одна из них на тебя упадет, значит, счастливый ты, и долго жить будешь, и даст тебе
Бог здоровья, а ежи в беде не оставят.
(С) Не моё
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Мужики! С чего мы размножаемся!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Железо, это Галя. Галя, это железо. Знакомьтесь. (познакомил Скив ксенона с Саней-Галей)
|
» Мужики! С чего мы размножаемся! | страница 1 |
|